Ce film est tout bonnement drole, on retrouve un Bruce Willis en forme comme je l'aime, avec un Tracy Morgan que je ne connaissais pas mais qui joue bien quand meme. En bref très bon film Vivement un nouveau film avec un de mes acteur préféré.
Pas du tout aimé. Blagues potaches et plutôt pathétiques, scénario ennuyeux et scènes d'action plutôt bâclées. Se veut film action/humour : n'assure dans aucun des deux.
Kevin Smith s'y connait en comédies US un peu barrés, pour "Top Cops" il réunit Bruce Willis et Tracy Morgan un duo plutôt insolite mais qui au final fonctionne assez bien. Même s'il est parfois insupportable Tracy Morgan n'est pas trop mal et ces scènes avec Sean William Scott (vraiment marrant) sont drôles, Bruce Willis quant à lui reste égal à lui-même impeccable. Ce qui baisse grandement le niveau de ce film est le scénario qui aurait pu être soit plus comique soit plus encré dans une enquête policière un peu plus sérieuse. En bref "Top Cops" se regarde assez facilement mais il lui manque un petit quelque chose.
Sympathique au départ. Le duo de flics atypiques marche bien mais c'est mal écrit et rapidement ça devient brouillon. Des "pouet pouet" sur pratiquement chaque gag. Et des plaisanteries bien grasses. Reste la quête de fric des deux héros frics. Bruce Willis cmmence à se faire vieux mais son esprit reste jeune. Ce film peut distraire si l'on n'est pas exigeant.
Alors ce film est une vrai déception car venant de Kevin Smith les dialogues sont juste catastrophique aucun gag se retient dans le film. Le niveau parfois de l'humour est pitoyable typique école primaire. Tracy Morgan et Sean williams scott sont juste Chiant et faut le dire. On voit même que Bruce Willis n'y croit pas. L'histoire pourtant est pas mauvaise mais ce serait plus pour un format série dont la durée serait de 30 minutes. Un erreur tous simplement.
Une bonne grosse comédie américaine qui ne se prend pas trop au sérieux, mais qui a force de ne pas se prendre au sérieux, se révèle un peu plate. Distrayant.
Sérieux je voit pas pourquoi tout le monde crache sur ce film comme ça, bien sure ce n'est pas le meilleur de Kevin Smith mais il n'est pas si nul, moi perso je trouve le casting exellent, et la mise en scène est tres bien, jai passé un bon moment.
Film d'action policier fonctionnant sur le principe du duo (le "comique" gaffeur, casse-couille et le "sérieux"). Typiquement américain avec de l'humour à 95% lourd et 5% drôle. Bon divertissement dans l'ensemble, mais sans plus. On l'oubliera très vite après l'avoir visionné.