Top Cops
    1,7
    1979 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Top Cops ?

Publiée le 30 juin 2010
    Impossible d'aprécier ce plagiat de l'arme fatale sans scénario où l'humour grotesque du flic noir énerve dès le début (on a l'impression d'être exclu de leur petit jeu totalement irréel) et malgré la présence de bruce Willis pour moi très bon même si il reste dans son rôle d'homme divorcé un peu loser
    Publiée le 30 juin 2010
    N'y allez pas - Bruce Willis n'a rien à faire dans ce film qui se veut drôle mais n'y arrive jamais -je suis parti avant la fin et seul un autre spectateur surpris en train de dormir a réussi à me faire rire.
    Nico F
    Nico F

Publiée le 30 juin 2010
    Bien en dessous de l'arme fatale ou autre flic de beverly hills..; à voir 1 fois sans prétentions
    Publiée le 30 juin 2010
    Excellent pour passer un Bon moment
    Publiée le 30 juin 2010
    Vraiment déjanté ce film.
    Publiée le 30 juin 2010
    Ne surtout pas aller voir se film a reculons sinon c'est 0/4 direct.En effet malgré un scenario vu et revu l'enchainement permanent des blagues de gamins (dessiner un sexe sur une vitre) il faut bien le dire et des references aux armes fatales et rush hour fait que le film passe vite.le duo bruce willis en blasé en tracy morgan(en comique) est ravageur de meme que l'apparition de "stifler" hillarant.
    Publiée le 30 juin 2010
    Hilarant du début a la fin on ne s'ennuie jamais et le duo Willis-Morgan marche a merveille ! Il est vrai qu'il est dans le même registre que l'arme fatal mais avec plus de scène comique ! Je le récolante a tout le monde ! ( perso j'adore Bruce Willis dans tout ses films ! ;) )
    Publiée le 20 juillet 2010
    Un remix de "L'arme Fatale" sans grande saveur. Reste le couple formé par Bruce Willis/Tracy Morgan qui a suffisamment de charme et d'humour pour sauver le tout. C'est d'ailleurs uniquement pour eux que le film est à voir, côté scénar c'est mou du genou!! Alors que "L'arme Fatale" citée plus haut mêlait habilement comédie et intrigue policière haletante bourrée d'action, cet ersatz n'en garde que le côté comique et parodique, tant les scènes d'action font peine à voir. Petit film...
    yayo
    yayo

Publiée le 26 avril 2011
    Vu pendant la fête du cinéma ce film est une bouse intergalactique même pas marrant une seconde.
    Publiée le 29 juin 2010
    Dialogues mauvais et pas marrants voir lourds actions fades, insipides. Très decu par le film.
    Publiée le 29 juin 2010
    Franchement c'est pas mémorable !!! Je mets une note assez sévère et c'est en partie dû a un doublage des plus pitoyables (ma note serait peut être plus élevée si je l'avais vu en V.O). Quoi qu'il en soit reste quelques scènes sympathiques, quelques références bien pensées au buddy movie des années 80....mais ça ne va malheureusement pas beaucoup plus loin !!!
    Georges F
    Georges F

Publiée le 29 juin 2010
    ce n'est pas un grand film, il y a tous les ingrédients traditionnels: un peu de violence par armes à feu, des poursuites en voiture, des noirs, des blancs, des sud américains, un peu de dealer, de chantage pour récupérer une cle USB contenant les références des comptes de gens fortunés, quelques grands sentiments, de l'amitié; on sourit de temps en temps: allez Bruce Willis a fait un film commercial de plus pour la machine américaine et ce ne sera pas un blockbuster; on peut toujours le voir, mais, bon...
    Publiée le 29 juin 2010
    une excellent comedie policiere dans ces temps ou les series policieres noirs prennent trop de place a la tele ca fait vraiment du bien de rire
    Publiée le 29 juin 2010
    C'est nul! Argumenter reviendrait à donner trop d'importance à ce film...
    Publiée le 29 juin 2010
    D'une nullité sans bornes. Bruce Willis accompagné d'un véritable bouffon. Qui me rendra les deux heures perdues ?