Malgré une intrigue peu passionnante sur le vol d'une carte de baseball et des blagues a prendre au second degré on se laisse vite entrainé pas ce duo de comédiens complémentaire qui essaient le mieux qu'ils peuvent de nous faire décrocher un sourire . Cependant ont reste un peu sur notre faim avec une scène finale baclée et trop basique. Top Cops plaira surement au fan de buddy movie style années 80 pour les autres passez votre chemin.
Une comédie étonnante, drôlement réalisé, un duo d'acteurs excellent, surtout Tracy Morgan, les répliques sont hilarantes, des scènes cocasses, un très bon divertissement, petit bemol, un scénario un chouïa trop léger et un peu mou par moment.
Ceci n’est pas un film d’action mais une comédie policière grasse et lourde, interprété avec un non-talent rare par Tracy Morgan insupportable. Si cela ne vous suffit pas déjà, rajoutez à ça un méchant anti-charismatique (et chauve, une fois de plus) au possible, une intrigue inintéressante, une bande originale faite au synthétiseur ( !) et un doublage fait avec les pieds. Rien que ça.
Franchement il est rare de nos jours de constater qu'à la sortie d'une projection, la bande annonce était bien révélatrice de ce qu'était le film à savoir ici une grosse farce où l'on rigole du début jusqu'à la fin. Le duo Willis/Morgan fonctionne à merveille et même si ça ne va pas chercher bien loin question histoire, on rigole vraiment tout le long. Vraiment, si vous voulez rigolez sans vous prendre la tête, vous avez ici un divertissement de premier choix! PS: Restez bien pendant le générique de fin :-D
Le film est bien trop long pour une intrigue aussis simple! Il est trés difficile d'entrer dans le film et l'humour est vanchement lourd! Seul les acteurs son bons dans ce film!
Un affreux navet ..... Je me suis ennuyée et ai trouvé l'humour très vulgaire la plupart du temps. Moi qui aimais bcp B. Willis, je l'aurais préféré dans un rôle à sa mesure.... J'ai perdu mon après midi
Ce n'est pas le meilleur film de Bruce Willis mais il se laisse regarder. Une bonne dose d'humour pas très fin mais j'ai bien ricolé et le reste de la salle aussi. Bien sûr si vous y allez pour voir un grand film, c'est raté ! Et ce ne sont pas les meilleurs flics de New York mais ils ont hérité de l'Arme Fatale et du Flic de Beverly Hills. Il faut quand même reconnaître qu'ils ont soit vraiment pas de chance soit le "cul bordé de nouilles". A aller voir pour se détendre.
Très grosse surprise en allant voir ce film dont la bande annonce était prométeuse. Une fois dans la salle, on se rend vite compte que les meilleurs passages sont dans la BA! L'humour est trop lourd, le sujet est sans interet, bref j'ai compté les minutes tellement je me suis ennuyée! Je suis tout de même soulagée de n'avoir payé que 3€ pour voir ce navet (et c'est encore trop cher payé je trouve)
très très bonne surprise, je ne devais pas du tout aller le voir mais je ne regrette absolument pas, c'est sur c'est pas un chez d'oeuvre mais qu'est ce que j'ai pu rigoler sean william scott est genial!! probablement le plus drole dans le film, j'ai adoré et j'ai passé un super bon moment!
Grosse daube. Rien ne sauve le film. Le scénario n'est pas original et on a l'impression d'avoir entendu ce scénar 10000 fois. Les dialogues sont vraiment naze, vulgaire et lourd comme l'humour du film (j'ai souri une fois dans le film et encore c'etais presque forcé). Les acteurs sont vraiment pas bons. Des grosses erreurs de réalisation, une musique qui est franchement pas terrible. Un nanar comme on aimerai qu'il existe plus.