peypino
Publiée le 11 juillet 2010
encore un film pop corn ou il est défendu de réfléchir! bruce willis se parodie dans ce film ou les gags (en particulier la version française) ne brillent pas par leur finesse ni leur efficacité! le cocktail humour est tres difficile a réalisé top cops en est la preuve ! certaine personne mal avisé compare cette farce a l'arme fatal... Je dis d'accord pour l'arme fatale 4 !
Pauvre Bruce Willis! En être réduit à ça... Il doit vraiment manquer d'argent pour faire un navet pareil. On finira par le retrouver au supermarché à vanter une marque de fromage avec Danielle Gilbert!
Le film le plus nul de la terre entière. Quelques scènes drôles mais encore faut-il avoir un très grand sens de l'humour. Je ne comprends pas que Bruce Willis ait pu accepter un scénarion pareille
C'est lourd et rarement drôle, Tracy Morgan n'est pas bon et Bruce Willis ne s'en sort pas beaucoup mieux. On sourit quelquefois mais les blagues sont tellement faîtes et refaites qu'à la longue on à plus envie de quitter la salle qu'autre chose. Un pseudo comédie policière donc, pas toujours très fine, mais qui reste regardable.
Une comédie policière très poussive dans la lignée de l'arme fatale mais en beaucoup mais alors beaucoup moins drôle. Les 2 acteurs surjouent et c'est vite très lourd, trop lourd. Bonne daube pour un Willis sur la pente descendante ...
On dirait un mauvais rush hour ou un mauvais arme fatale, et tracy morgan est particulièrement agaçant. Mais que vient faire bruce willis dans cette comédie ?
Un bon divertissement sans prise de tête, certainement pas le film de l'année et loin d'être un chef-oeuvre mais une bonne petite comédie légère à voir en version original sous titrés, sinon c'est pas la peine. N'écoutez pas les soi-disant "cinéphiles" qui sont bon qu'à critiquer en fonction des autres et allez vous faire votre propre opinion. Bon film à tous.