Szerelem
Publiée le 23 juillet 2010
Une comédie d'action vulgaire et fatigante, desservie par une VF merdique. Réservé à ceux qui rient grâce à un étalage de gros mots et des scènes qui relèvent du ridicule. Pour moi, rien de drôle donc. Bruce Willis a eu tort de se lancer dans la "comédie".
Bruce Willis nous a habitué a mieux. Le multiple sauveur du monde s'est un peu effacé dans ce film. Cependant ça reste un moment de divertissement sympa, a condition de ne pas trop chercher la petite bête.
Quelques séquences marrantes mais un film sans grandes ambitions scénaristiques. Sans la présence au générique de sean william scott le film aurait été un fiasco, notamment la prestation de bruce willis peu convaincante dans un registre comique qui ne lui sied guère!
Moi je l'ai trouvé très funky ! Déjà la bande-son, elle tue. Et puis c'est drôle, pas si lourd que ça, ça se prend pas au sérieux c'est sûr, mais ce film ne mérite pas de si mauvaises critiques (Kevin Smith est un incompris, c'est tout !). Sérieusement, c'est un super moment ce film !
Waoh quand j'ai vu ce film je m'attendais a passer un très bon moment, quelle n'a pas été ma déception, les dialogues sont ridicules (c'est peut être la version française qui fait ça mais bon) Tracy Morgan n'est vraiment mais alors vraiment pas bon..je met tout de même deux étoiles pour Bruce Willis qui reste bon et l'idée qui aurait pu être sympa correctement exploité....en bref un film a voir uniquement si l'on a rien d'autre a faire ou qu'on est fan de Bruce Willis
Et ben, Willis n'avait jamais autant touché le fond que dans ce film. Histoire affligeante, aucun sourire arraché ni esquissé pendant cette "comédie" policiére. Il faut dire que l'humour est au 36éme degré et que le sidekick de Willis est trés mauvais: vulgaire, toujours en train de gueuler..... Pffffffffffffff pas besoin de s'épancher plus dessus, c'est d'une rare nullité!!!!!!!!!!!!
Je suis un fan de Wilis surtout depuis les fameux Die hard, mais forcé de constater qu'il est maintenant placé dans des films de second rang. A peine marrant.