Ikimashoo
Publiée le 21 février 2011
J'ai passé un très bon moment ! Rien que les paysages sublimes de ce parc national m'ont fait du bien par ce temps pourri ! Les acteurs en font des tonnes mais ça passe. Yogi l'ours et Boubou sont très sympathiques.
ptit film sympa sans pretentions les gags sont ecules et on connait la fin mais les persos sont attachants et leur inventivite est rafraichissante meme si yogi meurt a la fin dans l incendie on rigole beaucoup
Autant le dire tout de suit, on m'a forcé à aller le voir. La première chose qui saute aux yeux avec Yogi, c'est que le réalisateur tente de reprendre les éléments qui ont marché dans la série. Mais voilà, ce qui fait rire dans un dessi-animé, fait pitié dans un film. Les gagsont d'un niveau de gamin de maternel, les personnages sont tous des débiles profond... on est servi avec ce film. Malgré tout, la tronche des deux ours vous fera bien décrocher un ou deux sourires. A oublier.
Vu en 2D, c'est un bon divertissement pour enfants, le sénario est assez classique, les effets spéciaux des ours sont bien fait, bref un chouette petit film pour enfants.
Très très bon film avec une excellente prestation de Booboo, Yogi est un peu surjoué car en réalité je le connais bien il n'est pas comme ca. A part ca, film amusant avec beaucoup de gags.
Le mélange de personnages réels et de dessins animés n'est pas top pour les petits. Mon petit fils de 3,5 ans s'est ennuyé ainsi que la plupart des enfants qui étaient dans la salle. Avoir vers 5 ou 6 ans. Dommage car en raison de la durée 1h20, on et en droit de penser que ce film est plutôt orienté vers les petits. Du déjà vu au niveau de l'itrigue et scénario un peu faible.