Les Doigts croches
    20 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Doigts croches ?

Gonnard
    Gonnard

Publiée le 1 décembre 2012
    Une comédie québécoise d'un tout petit niveau. Le scénario sent le déjà-vu, les dialogues (quand on les comprend) s'avèrent bien fadasses et enfin l'humour... je le cherche encore. Rien emballant en somme, si ce n'est les moult expressions québécoises qui font le charme de cette langue.
    Publiée le 6 décembre 2011
    Un scénario original hélas le réalisateur n'est pas très doué et le film n'a aucun rythme.
    Publiée le 21 octobre 2010
    J'ignore si le film distribué en France sera doublé; le langage coloré utilisé en version originale risque d'être très problématique au niveau de la compréhension. La trame de l'histoire est prometteuse ; une bande d'incorrigibles voyous obligés de se taper le pèlerinage rédempteur de St-Jacques de Compostelle pour pouvoir toucher le magot. Toutefois les personnages exagérément caricaturaux ainsi que les dialogues parfois médiocres nuisent à l'intérêt de cette comédie. On rigole tout de même, et ça reste un film susceptible de distraire un morne dimanche pluvieux.