Publiée le 29 mai 2011
L'idée est géniale. Retrouver les grands acteurs du cinéma américain est agréable. Les sketches ne sont pas hilarants et l'enchainement dans le scénario est un peu chaotique mais Steve Martin est là pour relevé un peu le niveau de tout ça.
Carl Reiner n'est certes pas le plus grand réalisateur de notre temps mais il réalise ici un film culte. Le casting est merveilleux,le montage des scenes éfficace et original et Steve martin est au sommet de sa forme Si les blagues n'apparaissaient pas ce film serait quand meme bien grace a l'intriguebien construite.
Retrouver, dans un film plutôt récent, toutes les stars des années 50 est un réel plaisir. Surtout si le scénario est originale, les acteurs très bon et le rythme de l'humour soutenu! Le noir et blanc était essentiel pour l'incorporation des scènes anciennes et colle parfaitement à l'histoire si bien que l'on ne peut l'imaginer en couleur. Humour anglais touchant, un film a voir absolument!