Publiée le 30 août 2010
une étoile par souvenir au 1er épisode qui m'avait un peu transporté dans l'univers twilight. Mais cet épisode n'est pas à la hauteur (si l'on peut parler de hauteur) du 1er. Pas d'univers, blagounettes puériles, beaucoup trop d'humour déplacé
Pour moi nous découvrons un nouveu Jasper ... Le livre est mieu mais le film reste super ... J'addore les histoires de vampires True Blood c'est le meilleur
Ce troisième volet était beaucoup mieux que le précédent... Beaucoup plus d'action et une histoire toujours touchante avec des effets spéciaux très bien fait! On ne demande qu'une seule chose: la sortie du prochain!!!
Hésitation est le meilleur des 3 films de la saga Twilight !!! Alliant bons acteurs, beaux acteurs et superbe scénario, on plonge tout de suite dans cette "aventure d'amour", ou plutôt cette histoire d'amour interdit. Les scènes romantiques s'alternant avec des scènes d'action, chacun trouve dans ce film un intérêt : autant les romantiques que les durs. Ce film a quand même été un des rares que j'aie vus à avoir été applaudi à la fin !!! C'est quand même, c'est vrai, un "film d'ados", que les adultes n'adoreront peut-être pas. En tout cas, moi je vous le dis : laissez-vous tenter, sans hésiter, et l'aspect fascinant de cette histoire d'amour vous sera révélée ;)
je trouve que le tournage a très bien étais fais , la bataille é assez surprenante . Mais je m attendais a voir plus de chose .. certaine choses on malheureusement étais suprimé du livre .. choses compréhensible bien sur je l acheterai en DVD
J'ai trouvé les 15 premières minutes vraiment mièvres (enfin sans compter la première scène). Déçue aussi des clichés redondants de l'Amérique puritaine dans le film. En revanche, les quelques scènes d'action et les flash-backs ont été bien utilisés donc c'est sûrement pas le film du siècle, mais ça se laisse amplement regarder. :)
Le 1er etait pas mal sans etre exceptionnelle , le 2 eme etait une bouse jamais crée et ce 3eme volet est bien m'a surpris positivement .... L'action et la baston est un peu plus poussé et on se fait moins chier que dans les 2 premiers .. Ce 3eme volet est donc beaucoup plus passionnant a suivre en attendant le 4eme volet....Sinon Mr j'ai jamais mon tee shirt est toujours la pour le plaisir des jeunes demoiselles un peu moins pour les autres... Voila donc premiere critique positif envers un Twillight !!