Twilight - Chapitre 3 : hésitation
    24841 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Twilight - Chapitre 3 : hésitation ?

Publiée le 4 septembre 2010
    Entre les scènes romantiques à la guimauve qu'on supporte difficilement , on a droit à 1 ou 2 jolies séquences d'actions dans des décors assez bien ficelés ( Merci les forêts ... ) . L'envie reste tout au long du film de coller une bonne tarte aux 3 protagonistes du triangle amoureux , dont le jeu , exagérément dramatique , n'arrange pas les choses question subtilité .
    En se positionnant au 2nd degré , on pourra rire de certaines ficelles ultra lourdes sensées donner une fibre dramatique à l'ensemble .
    Les dialogues ne brillent pas , comme d'habitude et on pourra en profiter pour aller voir le film en VO et essayer de bosser un peu son anglais ( ce n'est pas grave si vous ne comprenez pas tout , après tout , il n'y a rien de très intéressant à manquer ) .
    En supportant les scènes de romance dans le champs de fleurs, on peut quand même passer un moment correct , les personnages secondaires rattrapant un peu l'ensemble ( les séquences avec Jasper, Rosalie , les légendes Quileutes ... etc ) , et si on a le tarif réduit au cinéma , on ne se sentira pas totalement lésé ( un peu quand même , mais ce serait pire avec le plein tarif )
    Si vous n'êtes pas un inconditionnel du Vampire à paillettes , un conseil : Attendez que le DVD sorte et louez-le pour le voir avec des amis . Les commentaires sarcastiques de chacun augmenteront considérablement le plaisir que vous prendrez à regarder Eclipse . ( Et ce film , encore plus que les précédents , regorge au moins d'opportunités de s'en moquer )
    Publiée le 30 août 2011
    En mettant de coté les jeunes demoiselles en chaleur et toutes autres personnes de ce genre, les films Twilight restent tout de même d'une certaine qualité sur certains points. Cette fois-ci c'est David Slade qui s’y colle, et rien que pour ça on peut prévoir du bon, vu ses résultats assez impressionnants pour son film 30 jours de nuits.[…] La suite : http://pixagain.org/index.php?article14/critique-twilight-hesitationhttp://pixagain.org/index.php?article14/critique-twilight-hesitation
    Publiée le 28 octobre 2010
    Ce que l'on retient avant tout lorsque l'on regarde ce film, c'est que pour la première fois de la saga, il y a de l'action, de la vrai. Malheureusement l'histoire reste toujours aussi molle, les acteurs ont un jeu limité et des longueurs désagréables viennent tout de même rapidement lasser le spectateurs.
    Publiée le 2 septembre 2010
    Trop bien le film est super moi qui est fan de twilight l'enchainement des trois est génial je vous le conseil
    juju732b
    juju732b

Publiée le 1 septembre 2010
    Film riche en rebondissement très bon jeu d'acteur riche en effet spéciaux je le recommande a toute et a tous aussi
    Publiée le 1 septembre 2010
    peut etre le meilleur jusque là. dommage que le film passe trop vite du fait qu'il y a beaucoup de scènes . ça donne un effet de patchwork. et les secnes en desordre par rapport au livre. mais j'ai quand meme adorée.
    Publiée le 31 août 2010
    Trop bien romantique avec de l'action plait a tout le monde
    Publiée le 31 août 2010
    Moi qui pensais avoir tout vu avec le second épisode et bien non je suis désagréablement surpris c'est encore pire . Effet spéciaux ridicules, acteurs avec un jeu pitoyable et histoire a l'eau de rose très ennuyeuse .

Depuis le 1er le niveau descend de plus en plus et maintenant commence a creuser ...
    Publiée le 31 août 2010
    Ce film est bien meilleur que le second qui m'a franchement déçu. Tout bonement géniale à voir...
    Publiée le 31 août 2010
    C'est mou et très mal joué. Le film est très lent et les combats de coq entre le vampire et le loup garou sont ridicules.
    Publiée le 31 août 2010
    J'ai été voir un épisode des feu de l'am.... Ah non c'est Twilight ! Désolé je me suis trompé... Enfin bref c'est pareille.
    Pour ceux qui l'aurait pas vu, regardez la bande annonce TOUT est dedans. Le film c'est juste la version longue. Et ennuyeuse au possible en plus.
    Publiée le 30 août 2010
    En une phrase, je dirais que les acteurs ont dû regarder le film avant de prendre la photo de l'affiche, ya qu'à voir la gueule qu'ils tirent!!! Les scènes romantiques sont ch... ennuyeuses au possible, et je mâche mes mots, les scènes d'action rares (admettons, mais surtout) sans intérêt, et le pot au rose revient à la Grande Préparation au Combat Final, où l'on apprend qu'il faut contourner et y aller finement, suivit du combat qui consiste à courir tout droit pour coller une grosse patate à l'ennemi (mention spéciale pour le respect de l'univers du livre: un vampire se tue d'une façon très particulière, qui est apparemment dans le film un très gros coup de poing). Enfin, bref, je ne recommande pas ce film aux ignorants des livres comme moi, qui n'y trouveront rien. Et vraiment rien, le zéro le plus zéroïque. Ni aux fans des livres, parce que ce film est vraiment trop mauvais. En revanche, en tant que nanarophile, j'ai quand même beaucoup rigolé pendant 2h, de désespoir évidemment. Tant pis pour la zolie histoire d'amour (complètement ridiculement minable de pathétisme dans ce film, et c'est d'autant plus dommage si elle est bien dans le bouquin). Et pitié, virez les affiches des abribus, voir trois acteurs tirer la tronche c'est déprimant.
    Publiée le 18 février 2011
    2h d' attente pour 10min de combat
    Publiée le 30 août 2010
    Espérons que ce soit le dernier... en tout cas, pour nous, ce le sera... Bon vent!
    Publiée le 30 août 2010
    Toujours aussi prenant !!! Vivement la suite !