Que l’on soit fan ou non de la saga, il faut tout de même reconnaître que d’année en année, les opus se suivent mais ne se ressemblent pas. Si dans un premier temps on était déçu des adaptations, ces dernières s’améliorent et ce troisième volet nous le prouve, grâce à David Slade aux commandes qui nous restitue une mise en scène et un suspens comme on les aime. Bien évidemment, il est obligé de respecter un cahier des charges bien défini, à savoir : des amourettes d’ados (je t’aime, moi aussi, mais lui aussi, moi non plus, etc) entre Bella & Edward mais aussi entre Bella & Jacob ! Le tout, à travers des décors très "guimauve" (champs de fleurs) histoire de rendre le tout encore plus niaiseux qu’il n’y paraît. On retrouve aussi les inévitables loups-garous torses nus et pecs bombés (le second degré y est aussi, fort heureusement). Bref, ce troisième volet ne déroge pas à la règle, tout mettre en œuvre pour plaire au public de masse (essentiellement féminin !). Mais David Slade a réussi à faire ce que personne actuellement n’avait réussi, à savoir tenir en haleine les non initiés et ce n’était pas gagné d’avance !
Mieux que le second volet mais très mou, peu d'action. C'est un film a l'eau de rose des plus mauvais que je connaisse. C'est du copiage de buffy contre les vampires a mon gout
Le meilleur film de la série pour le moment, le plus fidèle au livre et le moins rushé. On s'attarde enfin sur le passé des personnages principaux totalement ignoré dans les premiers. Ca reste néanmoins une adaptation et lire le livre restera cent fois mieux, on dira qu'ils se sont moins plantés que sur les précédents =).
je ne suis pas objective puisque je suis fan de la saga depuis le départ mais pour moi c'est le meilleur des 3 malgré un petit bemole ... il me manque certains passages mais bon ... a voir et revoir pour encore plus de plaisir
Une alchimie entre les acteurs qui n'existe plus. Un scénario archi fade et une histoire à laquelle on peine à accrocher (qu'on ai lu le livre ou non). Le chapitre 3 se laisse tout même plus regarder que le second volet ennuyeux au possible. Pour les fans et les non regardants
J'ai beaucoup aimé se 3éme chapitre, je l'aie préféré au 2éme car il y a plus d'action et quelque moment de rigolade.... plus marrant que le 1° et 2° volet allez le voir serieux !!!!!!!! VIVE TWILIGHT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
moins bien que le premier mais meilleur que le deuxieme ce qui est rare, ceci etant dit y avait pas trop de mal, esperons que le suivant soit un beau final, reste pour les fans de bons moments a voir....
Encore une fois je reste sous le choque, très beau film, très belle sceine, sa respecte assez le livre même si sur certaine chose je n'imaginait pas sa comme sa Hésitation pas beaucoup plus plus que Tentation