sword-man
Publiée le 25 février 2011
On s'ennui toujours autant devant ce Twilight 3. Pourtant, ça commencçait bien à ma grande surprise, le film débute comme un film de serial killer avec le type pas rassuré, seul dans la nuit la pluie battante et tout. Pendant un moment j'ai cru qu'il allait, me réserver des surprises. Hélàs, c'est la seule bonne scène du film, on retrouve tous les défauts des deux précédents opus: acteurs mauvais qui ne croient pas à ce qu'ils disent et on serieusement l'air de s'ennuyer aussi, les passages ridicules des loups garous qui se balladent à poil tout le long du film, les dialogues sous entendu, visuellement très moche, maquillage ridicule et effets speciaux toujours aussi honteusement bâclés, ainsi qu'un certain goût pour l'abstinance alors que l'envie est là, idée venant d'un autre siècle. Et je ne vous parle pas du scénario qui ne bouge pas d'un poil par rapport au deuxième, il finit là ou celui du deuxième film finit aussi. Mais en creusant au milieu du film et ben c'est le plat total aussi: Une guerre se prépare tout le long du film entre deux scènes de romance d'une mièvrerie à faire peur et on n'en ressent pas les enjeux. Il y a bien la scène d'action finale malheureusement pas folichone non plus. On a des loups garous et des vampires qui se battent et il n'y a pas une seule goûte de sang, allez comprendre....
3e volet de la saga et je dois dire que je n'arrive toujours pas à accrocher. C'est long , ennuyeux , scénario complètement bidon , mauvais jeu des acteurs. Bref je ne comprends pas le succès de cette saga. Comme le titre l'indique , faut vraiment hésiter avant de voir ce navet
j'ai et voir ce navet avec ma niece et je suis rassuré sur ses competences intellectuelles,car j'ai rarement vu plus niais,plus debiles j'ai souvent rigolé tellement je trouvais le scenario stupide si vous avez plus de deux neurones dans le cerveau,n'allez pas voir cette daube
Je n'ai pas lu le livre mais dans l'ensemble j'ai trouvé que ce n'était pas un film extraordinaire. Points positifs : les combats, l'humour plus présent dans le 3ème opus Points négatifs : trop gnangnan et trop lent parfois
j'ai retrouvé avec plaisir Bella, Edward et Jacob. Film beaucoup trop cadré pour midinettes en manque de beau torse nu et musclé, mais ca se laisse voir. On sent bien dans ce volet la jalousie entre Jacob et Edward et du coup l'hésitation de Bella.
Même si le plaisir était là, j'ai trouvé le temps long, bcp de longueurs dans ce film.
Le meilleurs des 3 premiers ! Plus d'actions que dans les 2 premiers, moins de longueur que dans le 2. Une bonne prestation d'acteur, une bonne photographie, j'ai passé un bon moment devant ce film.
Une suite digne de la saga. De très bons acteurs, des sentiments, de l'humour, de bon effets spéciaux ... En conclusion, un film de 2h00 agréable à regarder et qui donne envie de voir la suite.
Un peu moins ennuyeux que le second opus mais le rythme est toujours trop lent et la bataille finale est bâclée. Enfin Le trio amoureux devient quelque peu lassant.
Haha grosse barres ! Putain heureusement que cette sage soit finit. Et encore, cet épisode est le mieux réussi, alors je vous dit pas la tronche des autres. Mais au secours quoi ! Un film est fait pour être divertissant ou apporter quelques sentiments aux spectateurs, pas un défilé de mode pour nana hystérique voulant apprécier une tablette de chocolat dégueulasse de Robert Patinson quoi ! Surtout que ce film doit être dans le Top dans le genre "j'invente des mythe sur les vampires et les loups, comme ça jme fou bien de la tronche de celui qui regarde mon film parce que mon film et bah il est tout sauf cohérent". WTF quoi...
Ce troisième volet était beaucoup mieux que le précédent... Beaucoup plus d'action et une histoire toujours touchante avec des effets spéciaux très bien fait! On ne demande qu'une seule chose: la sortie du prochain!!!
Difficile de dire de nouvelles choses par rapport aux Twilight précédents tant la lenteur du rythme nous donne l'impression que les séquences sont répétitives. Heureusement, la très belle scène dans la neige et le froid se distingue du reste.
Alerte! Ils reviennent! A l'image de Matrix, Twilight semble être une saga ratée: plus on avance dans les épisodes, pires ils sont.
L'amourette entre Edward et Bella, déjà délayée dans les deux films précédents, est décidément trop niaise pour porter le film. La rivalité entre les deux mâles, Jacob et Edward, tourne au combat de coq, poncutée de répliques surréalistes de Bella la potiche, telles que "Ca suffit! Je veux être un symbole de neutralité". Dans quel monde vit le scénariste? Qui aujourd'hui parle comme ça?
La morale puritaine et hypocrite de Meyer semble sortie d'un autre âge. Edward, ado anormalement constitué, refuse de coucher avec Belle "avant le mariage". Quand on sait qu'il est âgé de quelques centaines d'années, le pauvre fait abstinence depuis bien longtemps!
La réplique de Bella, "Dans mon monde, les femmes se marient quand elles tombent enceinte", donne une vision totalement cliché des ados actuels: dépravés et débiles.
Et le spectateur tente, au milieux de tout ça, de comprendre s'il doit rire ou pleurer devant une telle catastrophe cinématographique.