Frozen
    2,8
    967 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Frozen ?

Publiée le 9 juillet 2012
    Pas mal! Le scénario bien que simpliste arrive à nous tenir en haleine. Mais on passe d'une scène intense à beaucoup de bavardages jusqu'à une fin que je trouve un peu bâclée. Dommage mais ça reste tout de même pas mal.
    Sam g.
    Sam g.

Publiée le 1 octobre 2010
    Petit thriller réalisé avec des moyens modestes mais avec du punch et une tension palpable pendant 1h30. Le tout est crédible et je me demande si je vais aller au ski cet hiver ...
    Publiée le 21 septembre 2010
    Des héros plus débiles n'existent pas. je vais sauter de 15mètres, pour aller chercher du secours. alors qu'il suffit de longer le cable, coupant mon cul et on y met les pieds aussi...
    et les loups laissent juste une main, le meilleur!!!
    Bref j'ai bien rien pendant 3mn et regardé la fin en faisant autre chose.
    Publiée le 17 février 2013
    Un bon jeu d'acteur ! Le scénario est sympa mais il y a quand même des longueures. Sans spoiler, dommage qu'on ne voit pas plus le scènes gores :/ mais bon il est bien spécifié que c'est un thriller et non un horreur.
    Frederic C
    Frederic C

Publiée le 3 janvier 2012
    D'un coté une très bonne histoire originale de surcroit, avec des surprises, un huit clos... d'un autre des acteurs et une réalisation qui nous laissent de glace, ainsi que une pelletée d'invraissemblances (manteau grand ouvert, chacun dans son coin au lieu de se rassembler pour se tenir chaud, ne pas utiliser le matériel pour se protéger, utiliser le surf comme luge à la fin du film alors qu'il était là depuis le début...)
    La première moitié du film est très plate. Les scènes à enjeux dramatiques sont bâclées autant par les acteurs que par le réalisateur. Puis la tension arrive et enfin le film décolle. Les scène de tension sont assez efficaces.
    Problèmes majeurs du film, l'effet de hauteur est raté (cadrages serrés et grands angles n'y fond rien, on sait que le télésiège est à 5m du sol) et les acteurs n'inspirent pas la peur. Et les effets spéciaux liés au froid sont absents ou baclés (pas de buée lorsque les personnages parlent, les gerçures sont très mal faites, pas de lèvres violacées...). Les personnages ont beau répéter qu'ils ont froid, on n'y croit pas...
    Bref la hauteur et le froid (qui devaient être l'objet même du film) sont absentes. Reste la seconde partie, basée sur l'isolement et les danger au sol, qui sont assez efficace. La fin sauve le film.
    Publiée le 4 novembre 2012
    Un film incroyable,prenant et surtout tragique. Je n'en suis pas ressorti indemme à vrai dire et ce film va me marqué un bout de temps.Je n'ai pas vu le temps passé malgré un scénario qui se résume en 2 pages,chaque dialogues,images,moments sont percutants,j'aurais voulu qu'il dure plus longtemps tant la tension est là.
    La scène ou Dan se sent obliger de sauter m'a carrement décroché des larmes,des sueurs froides également,allez le voir rien que pour cette scène,vous me remercirez plus tard.
    Un très très bon film,comme quoi,pas besoin d'effets spéciaux ou autre pour faire d'une petite histoire un grand moment de cinéma.
    Publiée le 28 octobre 2015
    Mouais. L'idée de base est originale, le scénario et les rebondissements sont un peu absurdes et prévisibles. J'ai pas franchement été convaincue par le coup spoiler: des loups (des loups aussi dangereux et agressifs sans une station de ski, vraiment ?)
    , même si, avec du recul, ils semblent indispensables à rajouter de l'action au film (qui sans ça aurait été bien long).
    Et ok, ce n'est pas un film d'horreur, mais spoiler: les cadavres
    sont grotesques.

Néanmoins peut se regarder et divertir, tout n'est pas mauvais. En l'occurrence les personnages sont plutôt attachants, et je reconnais que tout le long je me suis demandée ce que j'aurais fait si j'avais été dans une situation pareille.
    Publiée le 26 août 2013
    Ce sont les nombreuses critiques positives qui m'ont poussée à voir ce film, et j'avoue que je n'ai pas été déçue! Les acteurs sont vraiment bien, surtout Emma Bell. L'histoire est réaliste, ça fait froid dans le dos!
    Je le recommande vraiment.
    diouf1983
    diouf1983

Publiée le 27 mars 2012
    Bon thriller dans la meme lignee que dark water!!!le film se passe la plupart du temps sur un telesiege mais on est tenu en haleine durant tout le film comme dans 127 heures!!!Beaucoup de gens hesiteront avant de faire du ski sans forfait!!!
    Publiée le 14 novembre 2011
    rien de très nouveau dans ce petit film . l'ennui n'est pas loin.
    Publiée le 17 janvier 2011
    Vu en VOSTFR, je ne me suis pas ennuyé un seul instant. Des acteurs convaincants si bien qu'ils m'ont émus avec leurs histoire. J'adore la BO. Un film a voir pour ceux qui on apprécié des films tels que Open Water et tout ce genre de films la !!
    Sabine C.
    Sabine C.

Publiée le 29 août 2024
    Quelle angoisse ce film, c'est poignant, triste.
    Je ne comprends pas les rares mauvaises critiques.
    C'est du cinéma, ne pas toujours chercher à comparer à la réalité. Ne vous fiez pas aux mauvaises notes et aux esprits "tordus".
    Faites vous une opinion en le regardant.
    Je viens de revoir ce film et je remets une critique.
    mindstyle
    mindstyle

Publiée le 28 juillet 2011
    Un petit film que j'ai découvert par hasard. Vraiment pas déçu du voyage; le scénario est basique, mais il y a de la matière à exploiter.

Le film m'a bien tenu en haleine; je ne me suis absolument pas ennuyé.
    Cyan M
    Cyan M

Publiée le 13 novembre 2022
    L'histoire n'ayant aucun sens , ce film est parfait pour faire la sieste.
    Une meute de loups dans un station de ski.... fallait oser quand même.
    Publiée le 1 mars 2011
    Malgré un bon début et des acteurs convaincants le film marque un peu le pas, du fait de l'intrigue assez simple, il était difficile de faire 1h30 sur 3 personnages abandonnés sur un télésiège et celà ce ressent!