Frozen
    2,8
    967 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Frozen ?

Publiée le 7 février 2012
    Frozen, j'étais sceptique, c'est vrai que je m'attendais pas du tout à ça, et le film a réussi à me surprendre ! Le film aurait pu être ennuyant, vu que le film se passe les trois quart du temps sur un télésiège, mais que ni-ni ! Ca reste très riche en rebondissement, des dialogues parfois joyeux, alors que les personnages sont mit dans une situation catastrophique ! Les films de ce genre se joue habituellement sur le sang et pas sur le scénario, mais là c'est l'inverse, et on va pas se plaindre ! Et bien ici on a le droit a des dialogues émouvant, drôle, joyeux et touchant, donc ça reste un des plus gros point positif du film . D'ailleurs en ce qui concerne l'émotion, c'est réussi, on passe du rire au pleure en un claquement de doigts, je me suis retrouver la larme à l'œil a plusieurs reprises . Les personnages sont très bien développés, on n'a carrément pitier pour eux, ce qui est aussi rare pour un film de ce genre . D'ailleurs le film est plus un drame / catastrophe qu'un film d'épouvante . Même si certaine scènes sont très choquante, et que j'ai eu du mal à regarder car c'est horrible psychologiquement . Les défauts du film bien qu'ils soient peu présent sont à noté, comme les loups ... On ne sait pas d'où ils sortent car généralement sur les pistes de ski il n'y a pas de loups ... je n'en dirais pas plus pour ne pas spoiler Mais dans l'ensemble, Frozen est un DTV superbe, très réaliste, dérangeant et surtout très bien jouer, mention spécial pour Emma Bell, qui a fait une performance mémorable, bien plus convaincante que dans Destination Finale 5 . Shawn Ashmore, un acteur que j'aime beaucoup, joue également très bien, pour les interprétations, c'est encore un sans faute ! Je recommande réellement ce film, c'est à voir absolument .
    Publiée le 3 janvier 2013
    pas mal se laisse regarder sans problème même pour moi qui ai peur du télésiège et du sang !!
    Marie Breton
    Marie Breton

Publiée le 19 mars 2012
    Une très bonne surprise !
    Scénario bien foutu, et à part quelques actions non pas incohérentes mais qui peuvent laisser dubitatifs, le tout est quand même très réaliste. Il n'y a pas de véritable clichés, et très souvent les dialogues, ou les évènements présents dans la trame narrative, semblent atrocement possibles.
    La maîtrise du suspens dans ce film est capitale, et elle est parfaitement connue du metteur en scène et du scénariste. La tension va crescendo, et l'image est généreuse.
    Un survival vraiment très bon, et qui ne s'oublie pas aussitôt le générique de fin achevé.
    A voir absolument !
    Publiée le 30 décembre 2010
    Très belle surprise que ce "Frozen" ..1h30 qui passe a une vitesse hallucinante . Les 3 acteurs sont trés bons (je connaissais deja kevin zegers mais les 2 autres sont tous aussi bons). On stresse , enfin pour ma part j'ai stressé pendant tous le film ..Si vous voulait passez un bon moment je ne peux que vous conseillez "FROZEN" ! LA petite perle de 2010 !
    Publiée le 26 octobre 2011
    J'ai trouvé ma pépite du mois ! Frozen est un film qui erre dans les festivals depuis quelques années, alors encore une foi merci aux éditeurs de DVD et honte aux distributeurs qui n'ont pas voulu s'occuper de ce film. Si on devait comparer ce film, on aura bien du mal à trouver un modèle. Le scénario ne part jamais dans le trip fantastique. Ni meurtriers, ni monstres inconnus n'entrent en scène en seconde moitié. Tout est orienté sur la survie pure et dure. Dans un sens, on pourrait penser à 127 Heures de Dany Boyle, ce qui n'est pas une erreur, mais une foi encore, c'est très différent. Pour couronner le tout, Adam Green est super réalisateur, à l'aise du début à la fin de son film. Il m'a donné envie de découvrir ses "Butcher". Le trio d'acteur s'en sort également avec les honneurs. Shawn Ashmore devient enfin supportable tandis qu'Emma Bell rayonne dans son premier rôle. Mention spéciale également à la bande-son, à la foi discrète et incroyablement envoûtante. Une réussite totale !
    Publiée le 15 octobre 2011
    petit film horrifique bien sympathique qui tape là ou ça fait mal : spoiler: des os qui cassent, des mains qui collent au fer gelé...
    Frozen a su appuyer sur les zones sensibles et offre ainsi un certain malaise à son public. Le lieu de tournage choisi est aussi fort sympathique. Le pari est donc réussi, mais n'est pas pour autant magistral. Un petit divertissement fort sympathique qui nous fait plaisir... et réfléchir à deux fois avant de retourner skier.
    Hi hi hi !!!
    Hi hi hi !!!

Publiée le 16 juin 2014
    Super survival !!! OK il ne se passe pas grand chose étant donné que les héros sont bloqués comme des couillons pendant une heure sur le télésiège mais franchement ils réussissent à nous tenir en haleine tout le film avec quelques scènes bien prenantes et bien "comiques" !!! Ça les mate bien et on en redemande !!! Et je peux vous garantir qu'ils ne sont pas près de retourner skier !!!! Hi hi hi !!!
    The Claw
    The Claw

Publiée le 29 mai 2012
    Un petit thriller légèrement horrifique par moments, avec un vrai bon suspense. J'avais un peu peur car je ne voyais pas comment tenir 1h30 avec un sujet pareil, mais le réalisateur s'en sort très bien. On ne s'ennuie pas une seconde, y'a des rebondissements, de la tension, du suspense, quelques accalmies et une ou 2 séquences légèrement "gores". Les acteurs sont bluffants de naturel.
    Le seul bémol serait sur les 3 dernières minutes, où la tension redescend d'un coup. Dommage, mais quand même une vraie bonne petite surprise!
    Publiée le 18 juillet 2011
    Pas mal, pas mal. Le scénario est bon, sa change le décors ça ne se passe cette fois-ci plus dans la mer/l'océan mais sur un télésiège.. On aurait put croire que l'histoire allait être monotone, avait que peu de passage intéressent mais j'ai trouvée que c'était bien ficelé. On s'attache aux personnages, qui ont chacun une importance et une personnalité différente, ont vie avec eux le cauchemar dont ils sont prisonnier. Par contre la présence de certains animaux ( je ne citerais pas pour ne pas gâcher le suspens) j'ai trouvée ça bizarre qu'ils soient si près d'une station de ski, je me trompe peux-être mais bon, et c'est dommage qu'ils arrivent la même chose à Joe et Dan, surtout à Joe .. Ce n'est pas un films de d'épouvante horreur ou même de gore rien de tout ça je dirais même que ce n'est pas du thriller mais plutôt dans le genre Drame. Un bon film en tout que je conseil.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 1 mars 2019
    Un bon petit thriller !
    j'étais étonné et surpris car je me suis dit"oulala, tout le film va se passer sur ce téléphérique pendant 1h30? ça va être long je pense" et bien au final non ! Le film avance au fur et à mesure sans que sa soit plat ou trop rapide donc c'est cool, après sa reste un film basique qui ne marquera pas nos esprtis...
    Je me suis régalé pendants ces 1h30
    Emma belle Joue très bien ;)
    Clément P.
    Clément P.

Publiée le 11 avril 2018
    Frozen fait le parie d'être divertissant, ce qui n'est pas mince affaire. Dans la lignée d'un " 127 heures" ou d'un "Burried" pour la dimension cloîtrée du film.
    La ou 127 heure parvient a nous maintenir en haleine le bras coincé entre deux rochers d'Arizona ou Burried enterré dans une boîte et ceux près de 90 minutes durant, Frozen ne parvient pas au même résultat.
    En effet de nombreuses longueurs aux travers de dialogues entre trois acteurs pas vraiment convaincant, se constate à de nombreuses reprises.
    Malgré de belle scènes , de bonnes idées... L'ennuie s'installe et le sort des personnages ne nous intéresse pas au même point que d'autres film du genre et mieux réussis.
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 27 février 2013
    Il peut pas se passer grand chose en haut d'un télésiège, à part se les geler, et culpabiliser, donc en gros pas beaucoup d'action dans ce film, mais ça passe, car il est bien fait.
    Publiée le 20 septembre 2010
    Un petit film dans la thématique "Survivre". J'ai bien aimé le déroulement du film de manière générale. Il y a des moment vraiment prenant et efficace. Bref pour ceux qui aime les film de survivants, regardez le, les yeux fermés (ou plutôt ouvert).
    Publiée le 26 juillet 2012
    J'ai passé un bon moment, ce n'est pas un Grand film mais ça se regarde bien :-)
    timM32
    timM32

Publiée le 21 août 2011
    Bon film, qui prouve qu'il n'y à pas besoin d'un gros budget pour faire un film crédible. Si le long métrage n'est pas assez rythmé quelques fois, ce dernier reste intéressant et surtout intelligent. Et les acteurs ne gâchent en rien ce plaisir. Un film à voir absolument.