Les Anges déchus
    3,8
    953 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Anges déchus ?

Publiée le 7 avril 2011
    C'est mon premier Kar-wai et ce fut une grosse claque presque un chef d'oeuvre pour ma part, la mise en scène est parfaite et colle parfaitement avec le film, la façon de filmer accroche le spectateur et nous fait penser à un documentaire avec ces scènes en caméra vérité, j'ai adoré. Cette mise en scène nous entraîne dans une ambiance bizarre si je puis dire mais tout bonnement vraie et géniale, les personnages sont tous attachant surtout He Zhiwu joué par Takeshi Kaneshiro. L'histoire est très bonne mais si je retiendrais quelque chose de ce film ce serait la bande originale et la mise en scène. Le script est tout simplement magnifique également qui permet de nous transporter dans ce film et de vouloir y rester.
    Rafael Simonneau
    Rafael Simonneau

Publiée le 18 mars 2024
    Un film dont on tombe facilement amoureux, sans conter la puissance et la réalisation de Wong Kar-wai
    Publiée le 8 août 2009
    Un film magnifique qui ne vous laissera pas indifférent. Wong Kar-Wai vous emporte littéralement avec son sens pointu de l'esthétisme et une mise en scène remarquable. Il nous offre des contrastes étonnants entre les scènes, les couleurs et les personnages. Le tout est accompagné d'une bande son parfaitement adaptée.
    N'hésitez plus, courrez le voir !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Suivant le concept de Chungking Express (plusieurs histoires indépendantes, d'ailleurs, les histoires de Fallen Angels étaient au début prévu pour être dans Chungking!), WKW nous offrent bien plus qu'une copie de son précédent film. Plus expérimental visuellement, Fallen Angels nous plonge dans des histoires attachantes qui forment un véritable chef d'oeuvre. Une vraie grande leçon de cinéma par Wong Kar Wai qui s'affirme de plus en plus comme le meilleur réalisateur de sa génération.
    clo .
    clo .

Publiée le 21 décembre 2023
    film de bandeur j'ai jamais vu ça de ma vie il faut atomiser tous les bandeurs de films asiatique fe ce genre prsk sah là y'a aucune profondeur aucune émotion je baise les fans du film
    Publiée le 15 juillet 2011
    Un fabuleux film de Wong Kar-Wai sur des "anges" voulant aimer, être aimer, mais sachant que cela est impossible. Le Hongkongais se rapproche dans ce film des "Ailes du désir" de Wim Wenders en traitant le même thême et par cette narration sobre et appaisante que l'on suit tout au long du film, et qui est en parfait contraste avec cette photographie épileptique et cette mosaïque de couleurs. Par dessus tout, les morceaux choisis, quoiqu'un peu répétitifs, ce qu'on peut également observer dans Chungking express, concourent parfaitement à renforcer la personnalité et l'émotion des formidables acteurs du film. Du grand Wong Kar Wai.