Sans laisser de traces
    898 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans laisser de traces ?

Publiée le 29 août 2010
    Sans flingue, sans poursuite en voiture, et même sans un gangster, Gregoire Vigneron réalise un excellent thriller, qui fait penser tour à tour à "Harry, un ami ...", "Le serpent", avec une touche de "Match Point". Magimel joue à la perfection ce golden boy dont la vie va brutalement prendre un mauvais virage .
    minilou6404
    minilou6404

Publiée le 28 août 2010
    Fortis Film Found, fonds belge d'investissement (tax shelter) et non cette société américaine!
    apotheme
    apotheme

Publiée le 27 août 2010
    Sans laisser de traces nous laissera pas de traces indélébile même si celui-ci est loin d'être mauvais.
    Un film appréciable à voir une seul fois.
    Publiée le 24 septembre 2012
    Très bon film. Un excellent scénario aux rebondissement inattendus et de bons acteurs.

Bémol quand même: le manque de dynamisme de certaines scènes (typique des films français).

En tout cas, le scénario reste surprenant, une bonne claque, à voir!
    Publiée le 25 août 2010
    Un film qui, malgré quelques invraisemblances, parvient à toucher son but: provoquer l'angoisse! Les acteurs sont bons. Il manque quelque chose, mais quoi? A voir!
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 24 août 2010
    Un bon film mais sans être génial non plus, le thriller est quand même bien réalisé et les acteurs sont bons, le scénario bien fait donc seulement bon sans plus.
    Sam g.
    Sam g.

Publiée le 24 août 2010
    Très bonne surprise pour ma part ! un scénario assez banal mais plein de rebondissements et de suspense. Un film français comme je voudrais en voir plus souvent !
    Publiée le 20 août 2010
    C'est vraiment un bon film qui laissera un trace dans mon esprit en tout cas !
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 20 août 2010
    Bof!Une prometteuse mise en place jusqu'au meurtre et ensuite patatras.Les situations incohérentes se succèdent pour finir sur une "évasion" des plus comique.Julie Gayet et la fin amorale sauve un peu le tout.
    hatchcover
    hatchcover

Publiée le 19 août 2010
    scenario efficace, acteurs crédibles.
    un bon divertissement
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 18 août 2010
    Ce phénomène de voir de nouveaux réalisateurs à la tête de films français devient un effet de mode, qui je trouve, est plutôt une bonne idée, cela permet de découvrir pleins de nouveaux talents. Mais là ou tout est vraiment dommage, c'est que l'on revoit souvent les mêmes choses que ce soir dans les comédies ou bien les drames. Il manque cette fraîcheur de choses nouvelles, comme des plans divers et variés, des acteurs et actrices inconnus, des scénarios originaux que l'on a pas l'habitude de voir à l'écran, etc... Une nouvelle fois "Sans laisser de traces" nous rappelle de nombreux long métrages qui sont déjà passés par là. Bon, au niveau du casting, c'est plus que correct. Le scénario ? Ben, c'est pas hors du commun mais plutôt bien trouvé et bien ficelé. Quant au reste, ça stagne dans le moyen sans être parfait, ni navrant. On est tenu en haleine du début à la fin et Benoît Magimel tient bien son rôle. Le dénouement, bien sûr on s'y attend plus ou moins et c'est là que le cinéma devrait progresser. Il est certain qu'on est loin d'un gros navet mais il y a tellement d'idées à développer, on peut tout faire sur grand écran, pas forcément moyen de beaucoup de fonds ... en bref, un drame/thriller en demi-teinte, à vous de voir. 11/20.
    14caen
    14caen

Publiée le 18 août 2010
    Un scenario bien ficellé et une mise en scene efficace. Un très bon polar qui mérite le détour.
    greg92500
    greg92500

Publiée le 17 août 2010
    Du suspens jusque a la fin et beaucoup d'espoir bon film
    Publiée le 17 août 2010
    Une intrigue est sans surprise. Assez lent sans être soporifique, on reste quand même jusqu'au bout. Un divertissement correcte, mais ne vous attendez pas à plus.
    Publiée le 18 juillet 2010
    Un très bon suspens, un film bien menée ! Une réussite !