Sans laisser de traces
912 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Sans laisser de traces ?

Jude_low
Jude_low

Publiée le 6 octobre 2010
Excellent film, un Benoit Magimel vraiment talentueux
Pascal I
Pascal I

Publiée le 6 octobre 2010
Excellent polar Français. Ici tout est ciselé avec un rythme d'enfer sans être un film d'action. Mise en situation incroyable. Vraiment un bon moment.
Publiée le 5 octobre 2010
Petits acteurs pour petite histoire. Xavier de Maison n’est pas bon, Magimel pas crédible, comme une bonne partie du scénario. Du côté filles c’est mieux, Julie Gayet et Léa Seydoux sont convaincantes. Dans l’ensemble ça se regarde mais ce n’est vraiment pas emballant. On va dire que pour un premier film en tant que réalisateur, c’est pas mal…
darkvash
darkvash

Publiée le 3 octobre 2010
Un bon scénario et de bons acteurs et la mayonnaise prend bien. On suit la descente aux enfers d'un homme pour qui la vie sourit et qui bascule du jour au lendemain. Une fin surprenante mais assez représentative de la vie actuelle. Une bonne surprise, moi qui ne suis pas fan des films français.
Publiée le 3 octobre 2010
Le film partait bien avec du bon Magimel dommage que le scénario et la réalisation ne suivent pas. Le scénario s'empêtre dans des détails peu crédibles qu'accentue une réalisation molle aux enchainements sans force et des seconds rôles laissés en déshérence, Demaison et Gayet notamment font peine à voir.
J'espère au moins que le couplet final se voulait sarcastique.
Publiée le 1 octobre 2010
Un film étonnant qui au final s'avère assez plaisant. L'intrigue est bonne et on ne devine que rarement les scènes à venir. Ce n'est pas un Thriller d'anthologie, mais les acteurs nous servent tout de même de bonnes prestations menant à un ensemble relativement homogène et plaisant à voir. Cela, même si le réalisme est bien souvent mis de côté avec pour conséquence une perte de crédibilité. Où est la moral dans tout cela? J'ai bien peur qu'il n'y en ait pas. Mais l'homme de manière générale, est-il en toute situation guidé par des principes moraux? Certes non. Pour finir, saluons la prestation de Benoit Magimel (ou celle des personnes en charge du maquillage...) tant il est pertinent en homme d'affaire éreinté et au bord de l'explosion.
Publiée le 1 octobre 2010
Très bon policier !
J'ai été agréablement surprise par ce film devant lequel j'ai passé un très bon moment. Je suis souvent sceptique quant aux films français, qui à mon goût ne sont souvent pas fameux, mais ici le scenario bien ficelé, le suspens est présent de bout en bout et repose sur la bonne interprétation des acteurs. Si vous voulez passer un bon moment allez-y ! Je vous le recommande vivement.
wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 28 septembre 2010
Pas un mauvais film mais juste l'impression tenace qu'on le connait sur le bout des doigts en lisant seulement le synopsis. Malheureusement, cette impression se verra confirmé une fois devant l'écran. Dommage car avec un peu plus de créativité, sans laisser de traces nous aurait entraîner sur des sentiers battus intéressants.
Publiée le 20 septembre 2010
Pas mal, sauf que j'ai eu l'impression de voir un téléfilm...
assez prévisible dans le déroulement et l'enchainement de l'intrigue, mais ça se laisse regarder.
bouiboui15
bouiboui15

Publiée le 15 septembre 2010
Je sentais mal la fin mais finalement, j'ai été un peu surpris et permet de garder une bonne note sur ce film...
julien3735
julien3735

Publiée le 9 septembre 2010
Un scénario intéressant malgré un passage à vide au milieu du film. De bon personnages biens joués et au final un thriller divertissant.
defleppard
defleppard

Publiée le 2 septembre 2010
2eme partie bien plus réussie que la première . Série noire palpitante sur la fin .Film plaisant.
Publiée le 1 septembre 2010
Casting impeccable, scénario puissant, sobre, épuré… voilà la recette de ce bon thriller. Bref, une bonne surprise !
Publiée le 30 août 2010
Un bon thriller agréable à suivre, bien joué et crédible.
Publiée le 29 août 2010
Film prenant car les évènenements s'enchaîne très vite et il y a toujours du suspence