Vendredi 13 - Chapitre 7 : Un nouveau défi
    1,9
    540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vendredi 13 - Chapitre 7 : Un nouveau défi ?

Publiée le 10 août 2010
    Le pire de tous les vendredi 13, ça m'a beaucoup déçu, Jason se bat face à une psychokinésiste, le scénario est vraiment mauvais et les acteurs, la zone d'action le sont aussi .
    T800
    T800

Publiée le 10 août 2010
    Jason revient... De ce côté là, ce n'est plus étonnant ! Mais cette fois-ci, il n'était pas vraiment parti ! Telle est l'excuse pour cet énieme nanar. Mais cette fois, il y a une petite recherche de scenario, et quelques bonnes surprises... Jason trouve enfin un adversaire à sa hauteur, peut-être même encore plus fort. Un épisode qui ne sert pas à rien, même s'il reste très moyen.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 10 août 2010
    Alors, comment peut-on mettre 4 étoiles au chapitre 7 d'une saga de slashers ? Pas pour les effets spéciaux ni les acteurs bien sûr, mais pour d'autres raisons, bien plus simplistes : Du Jason au Carrie, c'est de l'originalité ; la gueule de Jason lorsque le masque se déchire, c'est une tuerie ; le combat final où il en prend plein la tronche, ça change ; et enfin l'arrivée de Kane Hodder en Jason, d'un charisme impressionnant pour le rôle, et qui restera (c'est une preuve), dans les prochains épisodes.
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 10 août 2010
    Le chapitre VII et le chapitre VIII ont cela en commun d'être drôles de ne pas se prendre la tête. Ce n'est pas de l'horreur c'est de l'humour noir. Certaines scènes sont franchement drôles et ne font pas peur du tout ! Ce n'est pas plus mal...
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 10 août 2010
    J'ai vu peu d'épisode de la saga Jason mais celui-ci est pas mal. Pas hyper gore mais le massacre est là.
    Publiée le 10 août 2010
    Jeunes décervelés qui aiment les films sans aucun intérêt, qui fait même pas peur ( quoique... ), qui met en scène des acteurs aux dialogues savoureux ( "Ahhhhhhrrrrr....." ou "Errripppppsssssss" ), ce film est pour vous! A ne surtout pas louper.
    lemiwings
    lemiwings

Publiée le 18 mai 2014
    Jason revient, et il est pas content!!! Le spectateur non plus!!! Son dentiste surement moins!!!(vu la tronche qu'y se paye le pauvre, sans compter ses fringues, organisons un Jasonthon,bon sang!!!!). Une dernière demi heure bien fun pour un film ultra censurée niveau gore à l'époque.
    Publiée le 26 juillet 2010
    Pas aussi bien que le premier mais trés bon quand meme.une histoire originale ainsi que des meurtres relativement sanglant.on passe un bon moment.
    Publiée le 28 avril 2010
    Bon chapitre ! enfin Jason rencontre un adversaire à sa taille^^
    Publiée le 25 juillet 2010
    L'un des plus faibles de la série (avec le 3 et le 5).
    Jason a de la gueule et le final portnawak est réjouissant, le reste fait somnoler.
    Publiée le 21 mars 2010
    vendredi13 chapitre 7 est bien il fait partit des meilleur pour les meurtres et la violence mais ,la fin est un peu stupideapres c'est a vous de voir.Sinon il est bien.
    Publiée le 12 février 2010
    Le choix d'opposer un personnage doué de talents télékinésiques face à Jason est d'un ennui...
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 17 janvier 2011
    Un assez bon volet de la saga. C'est trop "too-much", mais les fans de Jason apprécieront !
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 29 janvier 2010
    Bien avant "Freddy vs Jason", ce chapitre 7 fait office de "Carrie vs Jason". Ce qui donne un film grandement ridicule et rien de nouveau dans le déroulé des meurtres.
    Publiée le 25 janvier 2010
    Haha, Jason m'a bien fait rire dans ce film ! Son masque cassé, on peut voir ses dents, une rotule qui manque mais il marche et saute, on voit voit sa colonne vertébrale et il lui manque un oeil, il ne lui reste plus que quatre dents a peut prêt mais Jason on l'aime bien quand même ! A voir pour tous fans de slashers !