Against the dark
    1,3
    160 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Against the dark ?

NeoLain
    NeoLain

Publiée le 30 mai 2013
    Et un de plus ! Film en diect to video pour S.Seagal qui joue cette fois dans une version B ou Z pour certains. Histoire de virus, des gens contaminer et qui devienne mi-vampire mi-zombie et tout cela tourne en rond dans un centre hospitalier. Seagal et son groupe de chasseur mystérieux déboule pour tout nettoyer cette merde et sauver éventuellement le peu de survivant non contaminer. A vrai dire le groupe est quelque peu risible, Seagal est quasi invisible et soporifique puis se balade avec un sabre, zigouille les mutants vampire en deux ou trois coups sans faire trop d'effort ( PS : mon dieu Seagal il faut que tu perdes ta surcharge pondérale ). Egalement deux nanas chasseuse peu exploiter. Le point positif est de voir tout de même un des chasseurs qui se jette à la baston comme un diable et nous offre des moments qui boost le film.
    Publiée le 6 août 2009
    Steven Seagal contre des vampires, en voilà un fantasme d'amateur de série B (Z?). Problème, la sauce ne prend absolument pas. C'est filmé avec les pieds, les décors se limitent à un hôpital, les acteurs sont mauvais et les repliques pas drôles, même au deuxième degré... C'est bien le principal défaut de ce film, même au second degré, c'est nul. Et puis Seagal est inexistant, ses corégraphies étant d'un niveau proche du zéro absolu (en gros il lève son sabre et le baisse sur un méchant vampire). Petite pensée: ceux qui mettent plus de une étoile à cette chose feraient bien de se regarder 28 jours plus tard ou Blade II...
    Publiée le 18 juillet 2009
    une énorme : daube..
    que dire de ce film on y retrouve notre chère Steven Seagal accompagné de deux bimbos armées de couteaux de cuisine et d'une grosse brute qui peu tuer jusqu'à trois vampires a lui tout seul( si si je vous jure, voir scène de la beer grenade)
    ils doivent nettoyer des zones remplis de pseudo vampires a coup de lames....
    histoire ridicule, jeux d'acteur inexistant, tout les ingrédients sont réunis pour faire de ce film une série b
    steven seagal découpe tout au sabre sans toucher les pseudos "vampiro mutant" du jamais vue!!

a mourir de rire, a regarder pour rigoler
    Publiée le 9 juillet 2009
    Steven Seagal jadore! Mais personnellement je trouve se film un peux bidon! C'est vrais Steven Seagal es un grand champion darmarcio, taikwando .. Mais se film nes pas fait pour lui, lui qui a toujour été occupé a jouer dans des film d'action , maintenant se retrouve dans un film d'horreur .. Je trouve sa completement ridicul, C'est vrais le film au total est bien mais je trouve q'uil nes pa fait pour Steven Seagal moi je l'aime mieux dans ses film d'action et de thriller. Mais je donne quand meme 2 etoiles parce que pour un homme qui na jamais jouer dans un film d'horreur au par avent se debrouille tres bien.
    Publiée le 27 juin 2009
    Un film pleins de promesses qui hélas n'en tiens aucune ! Sur le papier un film de vampire/zombie dans un environnement clos avec S.Seagal peut sembler intéressant ! En réalité le film est tout juste digne d'un téléfilm à court de moyen. Les effets spéciaux font bricolage, les combats ressemblent à du catch ou les coups ne sont pas porté, les explosions à des effets pyrotechniques sur des maquettes, quand au scénario il est cousu de fil blanc ! Un film très décevant ! S.Seagal a certainement accepté ce film pour payer un rappel de l'IRS !
    Publiée le 10 juin 2009
    Ce film est une bonne surprise.Certes il ne restera pas dans les annales, mais il instaure une vraie ambiance et nous livre quelques moments de suspense.Meme si Steven fait maintenant le strict minimum, il ya quand meme de bonnes scenes de baston bien sympas, et voir ces vampires-zombies se faire zigouiller a cout de katana ou de fusil a pompe reste assez jouissif.Bref un ptit film bien sympa,qui n'a rien d'un beau navet auquel nous habituait Steven Seagal depuis quelques années.
    Publiée le 23 mai 2009
    Mais ce film est génial Steven Seagal dans un film d'horreur et oui est puis c'est plutôt bien réussi avec un Steven Seagal qui découpetout ce qui bouge avec une équipe de gros tarée perso on en redemande avec des effets spéciaux de fou et des scéne d'action plus gore les une que les autres. Un bon film que je conseil au fans d'horreur mais pas forcément à ceux de Steven Seagal.
    Publiée le 7 mai 2009
    Un virus a infecté les humains et les a transformés en une sorte de vampires. Première incursion de Steven Seagal dans un film d'horreur. Contrairement à ses autres long-métrages, il est plutôt rare et se fait voler la vedette à l'occasion par ces vampires (qui possèdent quelques similarités avec les zombies). Le film est assez réussis dans l'ensemble (pour une production de Steven) et se trouve suffisamment divertissant pour ne pas le fustiger. Agréable, mais loin d'être exceptionnel.
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 9 avril 2009
    Steaven Seagal nous livre un film qui n'atteint même pas la qualité d'un épisode de série. Un film des plus bidons, bourré de clichés idiots, plus mal joué qu'une classe de CP. On arrive même pas à rester éveillé.
    Cédric R
    Cédric R

Publiée le 27 mars 2009
    Que dire de ce film… Steven Seagal contre les vampires je dirai bonne idée… Mais ce film est vraiment mauvais, action nulle, vampires très lent bref très mauvais tout ça !
    Publiée le 16 mars 2009
    woaw un film avec des vampires mort vivant! c' est original comme scénario; Danny Boyle n'a qu'à bien se tenir avec 28j plus tard...un steaven seagel au top de sa forme avec un sabre qui pue, contre des vampires qui ont vraiment la charette à les mordre. au passage la scene mythique de la grenade et la biere bilboquet qui finit dans le ventre d un vampire ,no comment aucun interet cinematographique..
    Publiée le 22 avril 2009
    Passé complètement inaperçu en DVD mais, je m'en rends compte maintenant, également dans ma mémoire (AUCUN souvenir après une semaine de projection...). Une tentative vaine de Seagal dans l'horreur à la "28 jours plus tard".
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 10 mars 2009
    Film vraiment très moyen, sans trop d'intérêt, on se demande comment Steven Seagal a pu accepter un rôle comme celui-là, c'est un film sans scénario, des vampires, du sang, de l'action, rien de plus ...
    Gerard-Lenormal
    Gerard-Lenormal

Publiée le 3 mars 2009
    Un bon exemple de film qui ne sert a rien. A la fin (et ouais, je l'ai regardé jusqu'au bout. 'Tain, j'avais vraiment que ça à faire? Dit comme ça, ça commence à m'inquiéter...) je me suis demandé pourquoi faire un énième film de cette espèce quand on a pas les moyens d'avoir comme tête d'affiche quelqu'un d'autre que Steven Seagal? La réponse est peut-être que le but n'était pas de faire un bon film. Ça on s'en doute en même temps... Bon alors à quoi il sert ce film? Pour être honnête, je m'attendais à du moins gore. C'est encore ce qui est le moins pourri dans ce film. Ah non, il y a aussi les scènes avec Steven, dans lesquelles il réussit l'exploit de ne pas parler ni bouger. On voit juste s'agiter son sabre en bois peint à la bombe de peinture chromée à travers des gerbes d'hémoglobine vraisemblablement jetées par seaux entiers par le réalisateur lui-même (ben ouais, ils pouvaient pas embaucher une personne par poste non plus, faut pas déconner!). Moisi de chez moisi, à en rire.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 3 mars 2009
    Bon, quand j'ai vu que Seagal jouait dans ce film, je me suis lancé à corps perdu. M'attendant à un bon navet, bourré de clichés et sans grande originalité, je n'ai pas été déçu.
    Oui, oui et re-oui, notre ami Steven est toujours inexpressif, sans émotion : même Wall-E joue mieux que lui !
    Je vais pas plus m'attarder sur ce chef d'oeuvre, mais à l'occasion n'hésitez pas, vous en resterez sans voix (toujours comme Steven).