Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu
    2,7
    3709 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu ?

Domnique T
    Domnique T

Publiée le 30 novembre 2011
    Pffffffffffffffff et j'en passe et des meilleurs ...
    jfharo
    jfharo

Publiée le 11 octobre 2010
    Un gentil W.Allen comme il a l'habitude de nous le montrer 1 fois par an , rien d'extra , mais sympathique .Bon casting en revanche !.
    Publiée le 15 avril 2012
    Certainement l'un des plus mauvais films de Woody Allen.
    lugini
    lugini

Publiée le 31 octobre 2010
    Irresistible. Un des meilleurs films de Woody Allen. Rien n'est prévisible et la fin est laissée à l'imagination.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 28 octobre 2011
    Une jolie réalisation mais comme toujours dans ce genre de film, on a une impression d'inachevé.
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 5 avril 2014
    Woody Allen signe ici une comédie irrésistible, pourvue d'un scénario très bien écrit, réaliste, drôle, touchant, et doté d'un excellent casting.
    Un très bon moment de cinéma !
    jspl
    jspl

Publiée le 6 octobre 2010
    C'est du Woody Allen, bavard, bien filmé, des Anglais plus vrais que nature; un vrai bon moment. Et de belles photos de Londres.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 4 octobre 2020
    Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu me rappelle les vieux feuilletons télévisé. Beaucoup de rebondissements et de rebondissements aléatoires empêchent les personnages tristes d'obtenir ce qu'ils veulent. Dans un film avec quatre pistes tout c'est simplement épuisant. Je recommande ce film si vous voulez voir un film absurde réalisé par une légende qui apparemment réussit peu importe à quel point ses films ont été mauvais et continuent de l'être. Presque toutes les scènes du début à la fin m'ont donné envie d'arrêter. L'intrigue jette au hasard un chercheur d'or, une fraude et une jolie fille à travers une fenêtre. Pourquoi faire d'horribles personnages à moins de donner au public la satisfaction de les voir échouer ou mourir. D'après ce que j'ai compris il n'y a pas de protagonistes seulement des bouffons pleurnichards et pathétiques, haineux et égoïstes. Un casting de stars ne veut pas dire un bon film. Donc pour résumer le scenario est horrible et inconfortable mais surtout pathétique et le film lui-même est anti climatique...
    Publiée le 17 octobre 2011
    Vraiment très nul et la fin laisse une très mauvaise sensation de film non abouti.
    Publiée le 29 octobre 2010
    Très rarement drôle, long, ennuyeux, scénario très pauvre, fin bâclée... N' hésitez pas allez voir autre chose !
    Publiée le 26 février 2013
    Quel naufrage ! Ce film qui fait se croiser diverses histoires d'amour BCBG a autant d'inspiration et de génie qu'un feuilleton de série B... Je m'accroche à ce Woody Allen d'il y a longtemps quand il était facétieux, drôle, caustique, inventif...
    Publiée le 16 octobre 2010
    Une bonne comèdie
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 3 octobre 2016
    Un méli-mélo d'aventures amoureuses drôles et piquantes avec ce soupçon de cynisme.
    Cependant, au-delà de cette légèreté apparente, il y a cette profondeur des sentiments. L'homme qui veut un fils de lui et l'autre qui ne peut oublier sa femme morte. Il y a aussi les amours de tous âges très touchantes.
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 6 juillet 2020
    Cette comédie Dramatique, écrite et mise en scène par Woody Allen, est "un remède aux illusions et aux souffrances de la vie". Le réalisateur New-yorkais nous plonge dans un milieu Londonien d'éditeurs, écrivains et galeristes d'arts. Son scénario vante la séduction et dénonce les problèmes de couples.
    La distribution de ce film est grandiose : Naomi Watts est extraordinaire dans le rôle principal de Sally, Josh Brolin fantastique dans le personnage de Greg son mari et écrivain dragueur. Ajouter à cette liste de talents, le père de Sally joué par le charismatique Anthony Hopkins, la belle Freida Pinto, et une remarquable présence d'Antonio Banderas que l'on voit trop peu.
    Le 43ème film de Woody nous propose des scènes de qualité inégales ; si certaines sont très fortes, d'autres se révèlent beaucoup plus anecdotiques, empêchant de faire de cette réalisation un grand film.
    ManoCornuta
    ManoCornuta

Publiée le 19 décembre 2018
    Un nouvel opus des névroses de Woody Allen, pour le coup plutôt savoureux grâce à des dialogues subtils et une certaine inventivité. C'est aussi l'occasion d'apprécier Naomi Watts très à son avantage, un Josh Brolin impeccable en homme dépassé, et Anthony Hopkins dans un registre qui ne lui est pas habituel et où il fait véritablement merveille. Le film n'est toutefois pas totalement abouti, Allen laissant plein de portes ouvertes en fin de récit (il faut dire aussi qu'il a imbriqué tellement d'histoires croisées que c'est bien délicat de tout tenir en une heure et demi) et restant quand même dans ses schémas très classiques, sans atteindre à la force de frappe d'un Match Point par exemple (qui n'a pas grand-chose à voir mais qui pour le coup avait su surprendre). Agréable et divertissant.