Bon, le premier gros problème de ce film, il est très simple et très stupide. On nous vend avant de regarder le film que ce sera un film entre deux sœurs différentes qui ont un peu de mal à se supporter. Sauf que quand on regarde le film, la réalité est autre. Bah ouais, en gros, on comprend bien que Selena Gomez est là pour faire de la pub car elle n'a pas de rôle dans le film, son personnage est transparent. En gros t'ajoutes un nom connu pour amener des spectateurs. Je trouve un peu honteux que les gars vendent ça comme un film entre deux sœurs et qu'on en voit qu'une réellement. Soit les gars se foutent de notre gueule, soit ils sont supers mauvais. En gros, c'est l'histoire d'une fille qui fait des conneries, son père se retrouve au chômage et elle essaye de l'aider, tout en devant mûrir elle même. Bon, bref, hormis ça c'est pas si dégueulasse que je pouvais le penser, c'est assez bien ficelé comme truc. Le problème, c'est que ça prend pas assez de risque, l'histoire est un peu plate. En gros, si je devais résumer le film en une scène, ça serait celle où l'on s'attend à ce que Ramona sorte un méga gros mot à table et en fait, elle ne sort que "galère". Un peu pitoyable dans le contexte. On aurait pu avoir un truc sympa, un peu grinçant et un peu plus profond dans la détresse sociale, c'est ça que j'aime quand on me parle de la crise. Là, ça n'a pas vraiment d'intérêt, c'est pas franchement drôle, c'est assez niais, c'est pas poussé. Ça reste mignon par moment mais pas grand chose de plus à rajouter. Ah si, j'aime bien Joey King, je la connaissais pas mais je trouve qu'elle est assez bonne actrice pour son âge.