Ensemble c'est trop
    1,9
    693 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ensemble c'est trop ?

JotaB
    JotaB

Publiée le 5 mars 2013
    Oui bon c'est un peu vaudeville avec des cris hystériques tout le long mais sinon, soyons indulgent, il y a pire comme comédie française. Si si.
    Benevaaucine
    Benevaaucine

Publiée le 17 février 2013
    Comme l'indique le titre : c'est trop. Malgré un bon jeu d'acteur, une accumulation de situations qui rendent le film un peu lourd.
    Publiée le 17 février 2013
    Un bon casting, une famille loufoque, des situations drôles ... mais qui sont parfois trop poussées ce qui les rend très peu crédibles et lourdes. Dommage. Un film moyen porté par de bons acteurs (notamment Jocelyn Quivrin)! C'est sympa pour une soirée télé.
    Publiée le 22 janvier 2013
    Une bonne comédie française rigolote et avec de bons acteurs !
    KiffeVincentRottiers
    KiffeVincentRottiers

Publiée le 15 novembre 2012
    Judas..., renseigne-toi, l'acteur est décédé accidentellement avant la sortie du film. Tu es glauque !
    Publiée le 19 mai 2012
    pas mal - La 2eme partie du film est mieux que le début du film
    beaucoup de rebondissements
    Publiée le 12 mai 2012
    Nathalie, vous qui êtes une excellente actrice, qui avez joué dans les très bons "La Californie", "Cliente", "mon fils à moi" et d'autres aussi meilleurs, pourquoi avoir joué dans cette daube infâme ?!!! C'est ennuyeux à mourir, l'humour est cul-cul la praline et Jocelyn Quivrin est lamentable, lui il faut qu'il change de métier. Le réalisatrice Léa Fazer n'a que trois films à son actif et c'est largement suffisant pour se rende compte qu'elle n'a aucun talent et qu'elle ne sait pas diriger un acteur. Un gros zéro pour ce navet !
    Publiée le 18 mars 2012
    Je viens de découvrir ce film par hasard et j'ai adoré!!! on a pas le temps de comprendre ce qui se passe qu'on est embarqué par cette histoire de fou. on est en empathie avec le couple mais en même temps on ne souhaite pas que leurs tracas s’arrêtent. délicieux...
    vanou97
    vanou97

Publiée le 16 novembre 2011
    « Ensemble, c’est trop », comédie familiale très française présentant beaucoup de clichés. Les dialogues restent basiques comme d'ailleurs la scénarisation. Agréable, mais trop peu de prétention.
    Publiée le 30 octobre 2011
    Malheureusement cette comedie qui reussi a saisir un bout d'air du temps, prend un tour un peu trop grotesque et poussif. Dommage.
    Publiée le 30 octobre 2011
    Ca part dans tous les sens, ca gesticule, on n'est pas dedans, et en plus c'est pas drole.
    Publiée le 20 août 2011
    Ce film m'a gonflé. Je n'ai pas du tout été emballé. Manque de rythme, et acteur qui en font trop ou pas assez ... Film décevant ...
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 8 juillet 2011
    Quelques scènes sont plaisantes à visionner, d'autres sont lourdes ! Un film banal, qui sera vite oublié pour ma part !
    Publiée le 15 juin 2011
    très bon moment, une brassée de rires, c'est un de ces petits bijoux auquel on ne s'attend pas...
    Publiée le 22 mai 2011
    Ensemble c'est trop, c'est trop bien ! Personnages, situations, dialogues... tout est bon. Une vraie détente.