Un bon casting, une famille loufoque, des situations drôles ... mais qui sont parfois trop poussées ce qui les rend très peu crédibles et lourdes. Dommage. Un film moyen porté par de bons acteurs (notamment Jocelyn Quivrin)! C'est sympa pour une soirée télé.
Nathalie, vous qui êtes une excellente actrice, qui avez joué dans les très bons "La Californie", "Cliente", "mon fils à moi" et d'autres aussi meilleurs, pourquoi avoir joué dans cette daube infâme ?!!! C'est ennuyeux à mourir, l'humour est cul-cul la praline et Jocelyn Quivrin est lamentable, lui il faut qu'il change de métier. Le réalisatrice Léa Fazer n'a que trois films à son actif et c'est largement suffisant pour se rende compte qu'elle n'a aucun talent et qu'elle ne sait pas diriger un acteur. Un gros zéro pour ce navet !
Je viens de découvrir ce film par hasard et j'ai adoré!!! on a pas le temps de comprendre ce qui se passe qu'on est embarqué par cette histoire de fou. on est en empathie avec le couple mais en même temps on ne souhaite pas que leurs tracas s’arrêtent. délicieux...
« Ensemble, c’est trop », comédie familiale très française présentant beaucoup de clichés. Les dialogues restent basiques comme d'ailleurs la scénarisation. Agréable, mais trop peu de prétention.