Un film divertissant dans lequel les (bons) acteurs semblent se faire plaisir. Léa Fazer confirme son talent après "Notre univers impitoyable". La critique semble bouder son plaisir, mais moi, çà me suffit.
Merci jocelyn, encore une fois, tu nous montres tout ton talent naturel; comme l'explique gazcoombes2 ci-dessous, tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment.
Attention : navet ! Heureusement que le film ne dure qu’une heure et demie car là on est proche de la saturation. Brouhaha incessant à l’image d’un scénario creux et brouillon. Certains téléfilms sont nettement plus élaborés que cette mascarade assez pitoyable. Léa Fazer, réalisatrice également de « Notre univers impitoyable » est-elle capable de nous proposer un film regardable ???
Surprise.! vraiment une excellente comédie pleine de rebondissements , de bon acteurs comme Pierre Arditi,Nathalie baye et le regreté Jocelyn Quivrin(son dernier role), qui menent ce film tambours battant.......on passe vraiment un très bon moment.......
Bien rythmée du début jusqu'à la fin,bien interprêté et parfois proche du délire total,"Ensemble c'est trop" est un vaudeville familiale qui fait passer un bon moment.
Un bon casting, une famille loufoque, des situations drôles ... mais qui sont parfois trop poussées ce qui les rend très peu crédibles et lourdes. Dommage. Un film moyen porté par de bons acteurs (notamment Jocelyn Quivrin)! C'est sympa pour une soirée télé.