Ensemble c'est trop
    1,9
    693 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ensemble c'est trop ?

Publiée le 6 janvier 2016
    Excellent, on a découvert par hasard, on rigole du début a la fin, ne lisez pas les mauvaises critiques, regardez le.
    Publiée le 17 février 2010
    VU en AvantPremière....SUPER DROLE et SUPER MUSIQUE.
    (La scène de l'école et de la fête, la salle était pliée)
    JE RECOMMANDE.
    Publiée le 18 février 2010
    Un film divertissant dans lequel les (bons) acteurs semblent se faire plaisir. Léa Fazer confirme son talent après "Notre univers impitoyable". La critique semble bouder son plaisir, mais moi, çà me suffit.
    phrono
    phrono

Publiée le 4 mars 2010
    Bon acteurs, simple et efficace, bonne comédie
    Publiée le 17 février 2010
    Merci jocelyn, encore une fois, tu nous montres tout ton talent naturel; comme l'explique gazcoombes2 ci-dessous, tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment.

Jocelyn va beaucoup manquer.

Merci pour tout.
    Publiée le 22 août 2010
    Attention : navet ! Heureusement que le film ne dure qu’une heure et demie car là on est proche de la saturation. Brouhaha incessant à l’image d’un scénario creux et brouillon. Certains téléfilms sont nettement plus élaborés que cette mascarade assez pitoyable. Léa Fazer, réalisatrice également de « Notre univers impitoyable » est-elle capable de nous proposer un film regardable ???
    Publiée le 18 février 2010
    Surprise.! vraiment une excellente comédie pleine de rebondissements , de bon acteurs comme Pierre Arditi,Nathalie baye et le regreté Jocelyn Quivrin(son dernier role), qui menent ce film tambours battant.......on passe vraiment un très bon moment.......
    catherinet
    catherinet

Publiée le 5 mars 2010
    drôle, sans prétention, bien rythmé
    Publiée le 6 mars 2010
    Bien rythmée du début jusqu'à la fin,bien interprêté et parfois proche du délire total,"Ensemble c'est trop" est un vaudeville familiale qui fait passer un bon moment.
    Publiée le 25 février 2010
    Ce n'est pas un grand film mais un bon film rigolot et rythmé. Une bonne surprise pour un bon moment.
    Publiée le 17 février 2013
    Un bon casting, une famille loufoque, des situations drôles ... mais qui sont parfois trop poussées ce qui les rend très peu crédibles et lourdes. Dommage. Un film moyen porté par de bons acteurs (notamment Jocelyn Quivrin)! C'est sympa pour une soirée télé.
    DaffyDuke
    DaffyDuke

Publiée le 3 avril 2011
    Quel joli meli melo d'histoire d'amour et de sexe, le tout merveilleusement interprété par des acteurs de choix.
    Publiée le 10 avril 2011
    Malgré un beau casting et quelques moments drôles.. cela ne suffit pas à en faire une "bonne" comédie.. à voir si il n'y a rien d'autre au programme
    Publiée le 15 décembre 2010
    Casting de rêve ,histoire sympa et bons gags...que demander de plus?
    Publiée le 19 avril 2011
    Film trés moyen, malgré la pleiade de bons acteurs. Scénario trop prévisible, surjoué