dai72
Publiée le 6 avril 2011
Ce volet de l'histoire des "Copains" est le moins bon. Un scénario très mauvais, une intensité néante, des gags qui tombent à l'eau et des effets plus que moyens. Un épisode à oublier très vite !!
Une des plus extraordinaires aventures de mes petits chiots préférés , c'est pas tout les jours qu'on envoi des chiens dans l'espace . Une grande et belle aventure à partager en famille ! 4,5/5 .
Un film caractéristique du lavage de cerveau qu'inflige actuellement Disney aux enfants. Un grand pas vers l'abrutissement de la population et la niaiserie made in america. Si vous voulez vous affliger de toute la bêtise que prennent les enfants en allumant Disney Chanel ou même si vous voulez abrutir définitivement votre enfant regardez le. Il n'y a aucun intérêt a le voir de façon divertissante, il faut le regarder dans le but précis de se rendre compte jusqu'où peut aller la médiocrité et l'idiotie de ce que l'on inflige actuellement aux enfants. Si vous voulez voir de superbes films pour petits et grands tournez vous vers le studio Ghibli ou Pixar ne donnant que des chef d'œuvres.
Le film tiens ses promesses : nous assistons à l'épopée de 5 buddies dans l'espace. Les chiots sont charismatiques, drôles et justes dans leur jeu. Ce volet de la saga des buddies nous autorise a entrevoir la grandeur de l'espace et de l'amitié.
Un scénario captivant, plein de rebondissements et qui sait exploiter avec finesse le potentiel de tout ses personnages. Mais les points négatif sont la mauvaise qualité et il y a des moments très énervant ou ennuyant.
Ce film est une petite lueur d'espoir dans notre monde de plus en plus individualiste. Je le recommande vivement à tous les aspirants Buddies qui veulent passer un bon moment. Je vais pour ma part dévorer le reste de la saga.
bonjour dans se filme c'est dommage les hummais sont debile car il laisse passer 5 chiot dans une basse navalle mais les jeunne ne vois pas se gorre de detaill il et bien le filme