15 / 20 Beastly (sortilège) ... une nouvelle adaptation du célèbre conte > qui ressort plûtot bien , mais à sa façon evidemment qui est plûtot légère. Quand on voit la liste d'acteurs , que ce soit Alex pettyfer , Mary kate olsen ou Vanessa hudgens , on est pas vraiment rassurés . Un qui joue de son physique pour attirer la foule , Une que l'on ce demande que peut bien elle faire ici , et une star qui sort de cher disney . Je reviendrais sur leur cas plus tard . Le film commence directement , d'une façon plûtot banale , puis ce poursuit efficassement dans un univers agréable et très léger , sans en rajouté . Quelques musiques très bonnes qui collent superbement bien au film apparaissent les unes après les autres , nous sommes vite emportés quelque part aussi grâce à une vision reflétante et certes magnifique de mon point de vue . J'ai trouvé les dialogues très interessents et plutôt intelligents , je me trompe peut être , mais c'est ce que j'ai ressenti lors de ce tout premier visionnage . C'est vraiment la qu'on se rend conte que les acteurs evoluent de plus en plus (Les deux principaux) , j'ai trouvé Mary kate olsen plûtot agaçante , même si elle ne m'a pas non plus très dérangé . Lui est attachant , elle est magnifique . Je les encouragent à poursuivre leur carrière ! Jusqu'à la , rien de vraiment grave , j'ai d'ailleurs beaucoup beaucoup aimé . Puis le final arrive ... Prévisible , agaçant , baclé ! On se dit 'tous çela pour sa !' , j'ai vraiment été déçut , même si je m'y attendais en vue des critiques affligeantes . Si ce très beau divertisement aurait durer une demi-heure de plus , je pense que le résultat aurait été excellent ! Mais la , on a l'impression que c'est fait pour que l'on déteste .
En bref , si vous aimez la romance (niaise ou pas) et si vous voulez passer un bon moment , courez le voir , ne faites pas gaffe aux avis décourageants et procurrez vous votre propre opignon . Evidemment , ce n'est pas du chef - d'oeuvre , loin de là , quelques clichés font tombés de haut , mais j'encourage quand même ce film à être vu au cinéma .