Valentine's Day
    7468 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Valentine's Day ?

Publiée le 30 septembre 2012
    Une bonne grosse purge, bien long et bien chiant, avec une histoire inintéressante au possible avec 350 personnages différents dont on n'a rien à faire. A éviter.
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 12 septembre 2012
    Garry Marshall, réalisateur, scénariste et producteur américain, connait un succès populaire énorme en 1990 en réalisant "Pretty Woman" qui amasse quelque 460 millions de dollars lors de sa sortie et qui est devenu depuis l'un des films cultes du début des années 1990. Mais depuis la carrière, la carrière de Marshall et sa filmographie n'ont rien d'exceptionnels, loi de là. Même s'il a continué dans le genre qui a fait sa renommée, c'est à dire la comédie romantique, il n'a jamais réussi à se hisser au niveau de "Pretty Woman" (dans tous les sens du terme). Son avant dernier film en date, "Valentine's day" est raté en tout point. Le scénario est des plus conventionnels et malgré les noms que l'on retrouve au casting (Jessica Alba, Julia Roberts, Ashton Kutcher, Jamie Foxx, Bradley Cooper, Jessica Biel, Anne Hathaway etc) ça ne suffit pas pour effacer les longueurs lassantes, et la guimauve affligeante qui ressort de ce fouillis. Très décevant.
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 3 décembre 2012
    Comédie romantique chorale réussie pleine de charmes et de fantaisies. Muni d'un casting diamant ne plaira pas à ceux qui n'aiment pas les bons sentiments et la guimauve. 14/20
    Publiée le 28 juin 2012
    Moué, ça casse pas des briques. Pour une comédie, ça n'est même pas marrant. ( Enfin si, un peu, pas beaucoup ). Les 2 étoiles sont pour Anne Hathaway que j'aime beaucoup, pour l'histoire du petit garçon, de Julia Roberts et Bradley Cooper, et pour les seuls scène qui m'ont fait réagir.
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 6 juin 2012
    C'est pas mal mais pas plus, les fans de films sentimentaux aimeront.
    On se plait à suivre ces petits couples, parfois à s'y identifier quelquepeu, mais ça reste fade, sans surprise, à l'image de beaucoup de ces romances modernes. Gros casting cependant !
    Publiée le 27 mai 2012
    Je n'ai pas accroché avec ce film... La plupart des acteurs qui jouent sont bon pourtant. Une fois de plus j'aurai dépensé mon argent pour rien ! --'
    Seb Durden
    Seb Durden

Publiée le 23 mai 2012
    Bon une comédie romantique, je savais a quoi m'attendre mais cependant j'ai été agréablement surpris. D'une part le casting du film qui était très impressionnant, et d'autre part car on ne tombe pas trop dans les clichés love story (même si on retrouve évidement un happy end) il y a certain personnages qui sortent de l'ordinaire.
    De plus le fait de créer plusieurs histoires en même temps et de croiser certaines entre-elles c'est assez amusant.
    Publiée le 25 juin 2012
    Avec un casting impressionnant : Julia Roberts, Ashton Kutcher, Anne Hathaway, Jennifer Garner, Patrick Dempsey et j'en passe, on s'attend un peu plus qu'à un film composé de multitudes d'histoires, s'entremêlant ou non. De plus, la quantité de récits peut rendre, par moment, le film un peu long. Cependant, les vies de ces personnages sont intrigantes, on espère pour l'un, on a ma au coeur pour un autre ou on sourit pour d'autres. Valentine's Day, même si on ne peut s’empêcher de trouver une certaine ressemblance avec Love Actually, permet de passer un agréable moment !
    Publiée le 12 décembre 2012
    Chouette film ! Cucu la praline mais marrant ! Y a un petit plus: on ne s'attend pas du tout à ce qui se produit à la fin !
    Publiée le 16 avril 2012
    On dirait une parodie de toutes les séries B totalement débiles que regardent ma soeur.
    Horrible a regarder et pas du tout crédible.
    Publiée le 19 mars 2012
    Une bouffée d'oxygène ! Avec un casting de rêve, Valentine's day ne se démarque pas par son scénario mais grâce à son humour et sa vision original. Ce film manie avec subtilité ce sujet aussi sensible soit-il que l'amour. Ce qui est intéressant ici, c'est la multitude de situations racontées, et la connexité qu'il peut existe entre elles. Entre peur de s'engager, tromperies et flirt, le film nous donne le réel sens de la saint-Valentin, loin de cette fête commerciale, c'est un jour comme un autre, mais c'est une occasion de prouver à ceux qu'on aime à quel point on les aimes.

Entre situations comiques, rebondissements et retournements de situations, le film est vivant. Les personnages sont attachant et chaque acteur apporte son plus. Si vous voulez vous détendre en passant un agréable moment, allez voir Valentine's day.
    Publiée le 17 mars 2012
    Un film chorale bien sympathique, avec un super casting mais avec un scenario qui manque un poil d'originalité, cependant quelque scènes sont très drôle notamment spoiler: celle du restaurant avec Jennifer Garner et Patrick Dempsey.
    Garry Marshall nous propose la un film sympa mais loin d'être au niveau de l'excellent Pretty Woman auquel il fait une allusion plutôt drôle dans le bêtisier de fin.
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 20 juillet 2012
    Rien de mauvais ou désagréable mais le problème c'est que ce film sent le réchauffé. Le ton se veut tendre et romantique avec un peu d'humour, le casting est très complet mais le scénario ne donne pas la chance aux acteurs de se donné à fond.
    François Z
    François Z

Publiée le 7 mars 2012
    Le LOVE ACTUALLY américain !
    Si vous connaissez et appréciez le film de Richard Curtis, vous aimerez sûrement sa version américaine.
    Ce n'est pas à proprement parlez un remake mais le ton est le même et la démarche est la même, à savoir raconter des histoires d'amours diverses via un lien léger.
    Le casting est à la hauteur et impressionnant.
    Mais, désolé, pour ma part, la version U.S. n'arrive pas à la hauteur de son équivalent britannique. Peut être à cause de deux trois passages trop étranges (le couple gay, dont je tairais les noms, ne fonctionne pas pour moi) et certains acteurs que je trouve horripilant (Taylor Swift par exemple)
    Samojaznam
    Samojaznam

Publiée le 1 mars 2012
    Pour ceux qui aime les histoires d'amour, pour moi beaucoup trop romantique, je n'aime pas.