Valentine's Day
    7468 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Valentine's Day ?

Publiée le 29 décembre 2017
    Des destins, des chemins qui se croisent et se séparent voilà la trame de ce film qui réuni un casting de "stars". Après le film malgré quelques longueurs arrive à nous faire décrocher un sourire ou à nous toucher un peu. Le couple d'Estelle et Edgar est très beau à voir. J'ai particulièrement apprécié niveau actrice Jennifer Garner qui apporte une touche d'humour ainsi Ashton Kutcher que j'ai trouvé touchant dans le rôle du fleuriste. A voir le jour de la Saint Valentin !
    Couscous
    Couscous

Publiée le 12 novembre 2016
    Un casting XXL avec des personnages assez fades et sans profondeur, le scénario est dès plus basique mais par moment il nous arrive sourir en vue de leur évolution.
    Publiée le 5 juillet 2016
    Très gros casting, bon rythme et bonne morale. Sans être le film de l'année, il fait passer un bon moment !
    Melissa Zka
    Melissa Zka

Publiée le 15 février 2016
    Bonne comédie romantique où les histoires se croisent pour certaines. Le casting est fabuleux et tous les personnages ont un rôle important.Certaines histoires sont touchantes,alors que d'autres sont marrantes ou surprenantes.Ces différents couples représentent assez la réalité.
    La bande originale est très jolie aussi et bien choisie.
    J'ai passé un très bon moment devant ce film pour ma part.
    floramon
    floramon

Publiée le 15 février 2016
    C'est la parfaite comédie américaine, le film qui se laisse regarder qui fait sourire, un film romantique qui nous fait du bien. Ce fut agréable de voir pleins d'acteurs connus jouer dans ce film, il y a de bonnes situations comiques même si beaucoup vont que c'est du déjà film ça reste une bonne comédie romantique.
    alice l.
    alice l.

Publiée le 27 janvier 2016
    J'avoue avoir été récitante à regarder ce film , toutes ces stars en tête d'affiche je n'en voyais pas réellement l'utilité mis à part le but commerciale on en conviendra ! Mais au final , j'avais tord ce film se révèle être une assez bonne surprise malgré quelques petites longueurs durant lesquels il faut savoir s'accrocher . Cependant j'ai beaucoup apprécier le jeu d'acteur de certains particulièrement Jennifer Garner qui fidèle à elle même apporte une touche de fraicheur et d'humour . Le fait qu'il y ai plusieurs histoires étroitement lié permet de ne pas trop se lasser . En conclusion un bon classique à regarder lors de la Saint-Valentin (ou pas d'ailleurs )
    Publiée le 26 novembre 2015
    Un casting qui détonne et tout ça pour ça !! Soporifique. Ce n'est pas faute d'être une fille et d'aimer les histoires d'amour. Long à la détente et plat. J'ai tenté de le regarder 2 fois, j'ai coupé court 2 fois.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 8 septembre 2015
    Comédie romantique à l’américaine, véritable patchwork de petites histoires, le jour de la St Valentin, avec le tour de force de réunir une vingtaine de stars au casting. Certaines histoires d’amour finissent bien, d’autres mal, comme le niveau inégal du film et l’intérêt selon les acteurs et les situations. Des rendez vous ratés, des histoires qui se croisent et se chevauchent, sans jeu de mot, il y en a pour tous les goûts. Agréable sans plus, distrayant mais assez formaté comédie américaine romantique banale. A voir pour le casting.
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 3 septembre 2015
    Le film se repose uniquement sur une chose : son casting et afin d'avoir le plus de personnalité au génerique, une seule hisoire ne suffit pas. Ainsi Valentine s day propose plusieurs histoires plus fades les une que les autres sans grand interet. Le tout empeste le marketing de masse au détriment de la recherche scénaristique ou de l'originalité. Un film sans saveur, sans grand moment de bravoure de la part du réalisateur. C'est déjà pret, deja maché, cest pret a consommer de suite.
    Publiée le 29 avril 2015
    Pas mal mais lonsain par moment il y a beaucoup de personnages donc il faut un moment avant de reconnaitre qui est qui et fait quoi . Certaines histoires selon moi ne sont pas assez aboutie mais d'autres sont assez touchante je le reconnait comme le couple d'Estelle et Edgar avec une jolie réplique qu'ils se disent . J'ai particulièrement apprécier niveau actrice Jennifer Garner qui apporte une touche d'humour au film même si je trouve que mettre autant de personnalité célèbre n'apporte pas grand chose de plus au film même si certain joue à merveille tel que Ashton Kutcher que j'ai trouvé touchant dans le rôle du fleuriste
    Publiée le 3 avril 2015
    Malgré une grande pléiade d'acteurs, film assez inutile.
    De multiples saynètes nous montrant différents protagonistes durant la Saint Valentin.
    La journée de l'amour devient (est) une journée de grand profit tout comme ce film qui n'a pour but qu'un côté commercial
    Publiée le 1 janvier 2015
    Un 3 pour Ashton et son personnage touchant . Bon et sinon film sympathique mais pas au niveau d'un love actuality.
    Publiée le 21 octobre 2014
    Quand tout le monde parle d'un film, que ce soit via les réseaux sociaux ou par l'opinion publique, on a tous envie (ou presque) d'aller le voir. Ce film m'a pas mal plu. A vrai dire, la St-Valentin c'est pas trop mon truc mais ce film avec toutes ses histoires m'a plu, même si certaines m'ont paru ennuyantes. En tout cas, une belle paire d'acteurs.
    Publiée le 14 septembre 2014
    Le scénario est basé sur différentes histoires avec des couples et personnes très différente se trouvant sur Los Angeles avec une journée spéciale : la Saint Valentin. Chacune des personnes à sa manière va fêter la Saint Valentin avec plus ou moins de difficultés. On est bercé entre joie et tristesse entre trahison et bonheur éternel. Le tout est autour de l'amour.

Les personnages sont haut en couleur. Certains sont un peu cliché. Mais on se laisse transporté ans leur histoire et espère que cela va bien se finir pour toutes les personnes. Certains personnages nous reversent des surprises et d'autres sont assez surprenant dans leur attitude Cela nous fait passer un bon moment entouré des ses personnages.

Les acteurs sont assez différents, ils viennent d'univers différents, mais arrive à donner de la magie à ce film. Le montage et les plans sont biens réalisés pour nous laisse emporter dans le film.

En général, un film pour penser un bon moment sous réserve apprécier la Saint Valentin.
    Publiée le 6 août 2014
    Trainé à l'époque au cinéma pour aller voir ce navet ... Quelle merde , on s'ennuie , c'est niais au possible , il ne se passe rien . Un véritable calvaire que de reste dans la salle ( et je pèse mes mots)