Film sympathique certe pas un grand chef d' œuvre mais fait passer un agreable moment quand même.bon casting ,et une Jessica Biel très drôle en névrosée!
Un film qui conviendra sans doute aux gens qui, comme mes voisins de seance, riaient lorsqu'un chien semblait "pleurer" au moment ou son maitre se fait larguer...
Une comédie romantique sympathique et au dessus de la moyenne du genre, mais bien loin d'arriver à la cheville de son modèle assumé "Love actually"... Les anglais restent les maîtres du genre !
C'est niais, c'est long, ininterressant, il n'y a aucune intrigue, c'est juste une histoire ultra-banale où sont réunis les stars du moment... Bref' à ne pas aller voir si vous voulez pas payer pour dormir pendant 2h.
Le film avait l'air bon, autant sur le papier que dans la bande annonce... pourtant c'est une petite déception qui surgit finalement. Si le film réunit un casting de rêve, de belles actrices, de beaux acteurs, c'est peut être bien là son seul atout. L'histoire des destins croisés des différents personnages est peut être pas assez exploité, car finalement on apprend pas beaucoup de choses sur les personnages et les conclusions de leurs histoires sont assez bateau. Les acteurs et actrices, ne sont pas vraiment convaincant non plus... on a du mal à croire à leurs histoire, c'est bien dommage pour un film romantique avant tout. Le coté comédie est pas assez exploité non plus... dommage, il y avait plein d'occasion pour... Il en reste quelques moment touchant, mais qui ne remonteront pas mon estime sur ce film. Valentine's Day est peut être un bon film à voir à le jour de la St Valentin, mais pour moi, passé cette date, le film atteint celle de péremption.
Un beau casting et même si on se doute de la belle fin pour le plus grand nombre de personnages, le final reserve de belles surprises. Un film pour garçons et filles.
Rafraichissant pas mal du tout scenario pas très recherche malgres les (très) bons acteurs.... Tout de même pas mal ........ j'ai passe un bon moment.......