Valentine's Day
    7468 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Valentine's Day ?

Publiée le 30 mars 2010
    Un divertissement dans la plus pure tradition hollywoodienne ! Ce film est une copie et un mélange de "ce que pensent les hommes" et "love actually", il n'apporte rien de plus, bien au contraire !
    Publiée le 30 mars 2010
    Brésil film de fille de temps en temps un peu cucu la praline mais très bien a voir le jour de la St valentin!!
    Publiée le 30 mars 2010
    C'est mignon quoi. Un peu trop d'acteurs et je ne suis pas fan du couple principal mais sinon bonne surprise pour les jeunes Taylor Lautner et Taylor Swift, on ne voit presque pas Jessica Alba ou Julia Roberts, très bonne surprise pour Bradley Cooper et Eric Dane, et voila, c'est romantique :').
    Publiée le 30 mars 2010
    Bon film sans plus heuresement que Ashton Kutcher joue vraiment bien
    Publiée le 30 mars 2010
    Une comédie légère et sympathique ni plus ni moins (et très opportuniste, St Valentin oblige). Un moyen facile pour un producteur de se faire quelques dollars en période de crise. A défaut d'originalité, un casting quatre étoiles tout en paillettes et glamour...
    Publiée le 29 mars 2010
    une grande pleiade d'acteurs tres connue mais qui ne releve pas la mediocrité du film !c'est tout simplement bourré de naiveté ... sa degouline de bonheur s'en est ecoeurant
    Publiée le 28 mars 2010
    Très bon film, qui malheureusement, reflète bien la réalité des aventures amoureuses en ce moment..(tromperies etc..)
    On passe un excellent moment en regardant ce film, très dynamique et joyeux.
    Une bonne brochette d'acteurs aussi, bref je le conseille !
    Publiée le 27 mars 2010
    Certes c'est niais, mais de toute façon celui qui s'apprête à regarder valentine's day se doute bien qu'il ne va pas tomber sur un film politico-intellectuel, mais bien une comédie romantique à l'américaine. et celle-ci est très réussie dans le genre, avec une bonne trame, une certaine poésie, une bonne maitrise de l'enchevêtrement de toutes ces histoires. C'est tellement agréable de voir tout ces acteurs qu'on adore réunis dans un film pétillant et leger. C'est niais, et c'est bien.
    Publiée le 26 mars 2010
    Ce film c du grand gary marshall ! Il est tout simplement PARFAIT ! on rit, on pleure, on ne s'ennuie pas une seconde ! Juste une point négatif j'ai trouvé que julia roberts été pas top dans ce film mais pour le reste tout est génial !
    Publiée le 26 mars 2010
    Bonne petite comédie romantique américaine, qui ne dépasse pas le très anglais Love Actually mais ne nous arrêtons pas à une comparaison. Assez drôle et assez bien mené, on passe un bon moment. Le couple Garner-Kutcher est attendu dès les premières minutes du film mais la fin nous réserve tout de même quelques surprises pour notre plus grand plaisir. C'est plaisant, rien de transcendant mais c'est à voir, si vous voulez passer un bon moment pas "prise de tête".
    Publiée le 25 mars 2010
    Un film original qu'il faut absolument voir accompagné ;). Le scenario est original. Le destin des acteurs se croisent au cours de l'histoire sans qu'on puisse prédire à l'avance comme cela va s'organiser. Pleins d'acteurs connus pour un film très agréable et romantique à
    souhait.
    Publiée le 25 mars 2010
    Un film qui se laisse suivre malgré quelques longueurs. L'ensemble est bon parfois, parfois un peu nul et souvent convenable....
    Publiée le 25 mars 2010
    On a du faire plusieurs cinémas à Paris pour trouver 3 malheureuses places disponibles !! Surprenant vous me diriez ?! Et bah non ! car certes c'est un film DE filles, avec de l'amour partouuutt mais quel bon moment (avec qq surprises) ! Si vous chercher LE film pour faire plaisir à votre copine, c'est celui là. Si vous chercher LE film pour une soirée déprime entre copines c'est celui là. Si vous chercher LE divertissement, c'est encore celui là !
    Publiée le 24 mars 2010
    Veridique et drôle
    Publiée le 24 mars 2010
    L’enjeu s’annonçait prometteur : 14 février : on suit du lever du soleil à son coucher dix couples de rêve (dont Jessica Alba – Ashton Kutcher, Jennifer Garner – Patrick Dempsey, Jessica Biel – Jamie Foxx, Shirley MacLaine – Hector Elizondo et même Taylor Swift – Taylor Lautner, mais oui, ce nom vous dit quelque chose puisque c’est le loup-garou le plus populaire parmi les adolescentes.

On corse un peu le tout : ces dix personnes se connaissent par l’intermédiaires d’autres personnes : voisins, patrons, collègues, amis, élèves, etc.

Au programme : des séparations, des retrouvailles, des déclarations.

Cela s’annonçait comme « the » comédie romantique de l’année et pourtant, très vite on s’ennuit, on meuuuuurt d’ennui. J’ai l’amère sensation de me retrouver dans le (mauvais) remake américain du merveilleux « Love Actually » : le gamin orphelin qui se pose des questions sur l’amour, la nana qui bosse à un réseau de téléphonie rose, l’homme célèbre, le vieux couple qui se remet en question., etc.

Sauf que très vite, ça devient décousu et assez superficiel : dur, dur de gérer autant de personnes avec si peu de temps. On a donc une approche légère des personnages, on survole le (très vaste) thème de l’amour. Quand a l’atterrissage, ma foi… classique.

Une scène pourtant est particulièrement touchante : un homme qui effleure avec une joue la joue d’une autre personne. Etrange comme chacun trouve midi à sa porte…

Petit clin d’œil pour les amateurs de séries : retrouvailles de docteur Mamour (Dempsey) et du docteur Glamour (Dane) ainsi qu’Hector Elizondo (le père de Kalli) de Grey’s Anatomy ou encore Jennifer Garner et Bradley Cooper d’Alias.