Certaines scènes sont franchement drôles comme la scène au restaurant entre Jennifer Garner et Patrick Dempsey. Ce qui est dommage, c'est qu'on a droit à tous les stéréotypes et clichés du genre, et ce point n'est pas forcément pardonnable car le casting est excellent..
Ce film est génial, le casting excellent, que des belles histoires d'amour mélanger a de l'humour c'est vraiment bien quand on regarde ce film on passe un excellent moment !
La première chose que l'on peut dire sur ce film c'est.. mais quel casting de fou ! Je n'imagine même pas le budget consacré aux cachets des acteurs. Valentine's Day ne raconte pas une seule histoire d'amour, mais plusieurs petites histoires d'amour qui se croisent de façon intelligente, chose qui ne doit pas être simple en deux heures de films. Un sympathique film romantique, avec de bonnes touches d'humour, sans être hilarant non plus. Au niveau des acteurs, pas bonnes surprises spécifiques, à part peut-être Jessica Biel, que je trouve pétillante. Mais tout de même: Déception. Je pensai que ce film m'apporterait plus d'émotion, cela vient peut-être du fait qu'on a pas le temps de se prendre d'affection pour les personnages, j'sais pas trop. Il y a quelque chose qui sonnent faux, qui fait juste de ce film est bon divertissement. J'ai apprécié hein j'dis pas, mais j'attendais plus. Dans le même genre, j'ai entendu dire que Love Actually est génial, je le regarde prochainement, en espérant avoir une belle surprise.
Et dire que certains ont comparé cette daube a Love actually, rien à voir ! Pour ma part j'ai eu l'impression que les acteurs sur-jouaient par moment, cela en était embarrassant ... Le seul duo encore potable était celui formé par Julia Roberts et Bradley Cooper ! Enfin pas terrible au final.
Bien, ce film, loin d'être un chef-d'oeuvre non plus, est une jolie comédie d'amour (en même temps, y a docteur Mamour, donc respect !!!!!). Oui, en effet le film ne nous montre pas une réelle histoire d'amour mais plutot plusieurs petites histoire (si ce synopsis commence à me piquer ma critique je suis pas sortit de la berge !!! Oui, okayyyyyyy c'était un jeux de mollets faciles - "mollets = mots laids" xD - xD = Xaviers Darkos - ) se déroulant à Los Angeles (bah évidemment quoi) le jour de la Saint Valentin (d'où le titre je crois). La capacité du film à relever le problème scénaristique est dû à la collection d'acteurs qui s'y trouvent. Et oui, ça fait toujours plaisir de retrouver Julia Roberts mélangé à Patrick Dempsey ou même Taylor Lautneur (qui est heureusement loin de son rôle de loup-garou, agrou, agrou...). En revanche, bien que constitué de plusieurs petites histoires, "Valentine's Day" nous offre tout de même un humour bon enfant, pile ajusté à ce jour des amoureux. Le voir le jour de la st-Valentin doit être sympa d'ailleurs. Donc ok, c'est pas un chef d'oeuvre, mais le fait de retrouver tous ces acteurs (géniaux soit dit en passant), sans sexe ni larmes, et avec un bon humour où au final tout fini bien pour tout le monde, et bah ça mérite d'être vu. Un bon divertissement !
C'est tout simplement MAUVAIS. Réussir à faire jouer des acteurs à succès du moment, beaux, bronzés et aux dents étincellantes de blancheur dans le même film ne suffit pas pour en faire un chef d'oeuvre. Au final, l'histoire est mièvre à souhait, prévisible, les personnages n'ont aucune profondeur (pas le temps !), les acteurs mauvais, etc etc. Quel ennui ! Encore une fois, le cinéma américain grand public se plante. Le réalisateur a voulu faire un "Love Actually" à la sauce américaine, et comme bien souvent le résultat est complètement raté. Les Américains ont décidément le don pour tout massacrer et ne connaissent pas la subtilité. C'est donc très mauvais, mais à vrai dire on s'en doutait un peu...
Un excellent film, très bien porté par un super casting. J'ai adoré les prestations d'Ashton Kutcher, Jennifer Garner et Anne Hathaway. L'histoire est simple, le film est sans prise de tête, l'amour est le centre du sujet, a voir au moins une fois selon moi!
La comédie romantique 2010 ! Comme une petite suite de Love actually ! On adore, on adhère ! Un film qui réunit un casting d'acteurs géniaux ! Un film aussi plein de surprises inattendues ! Une vrai chassé croisé ! Emme Roberts a un rôle charmant, Taylor Swift passe pour une idiote mais "today was a fairytale" la rachète ! Très belle chanson pour finir ! On est ravi de revoir Queen Latifah, Anne, Bradley, Julia ...! Et Jenifer Garner qui s'était absentée des écrans pas mal de temps !
Une comédie romantique similaire à Love Actually, en moins bien tout de même ! Si vous avez vu Love Actually & que vous en êtes tombé sous le charme alors soit vous adorerez celui si, soit vous en serez légèrement déçu. En gros, ce film est bourré de niaiseries (Saint Valentin déjà... Bon on se doute que ça l'être !), c'est de la romance classique mais heureusement que le casting est là pour remonter le niveau ! En bref, je terminerai en disant qu'il ne vaut pas la peine d'être vu au cinéma, mais c'est plutôt à regarder tranquillement chez soit lorsque l'on a rien d'autre à faire !
Le pendant américain de "Love actually" n'est pas si mauvais que je le pensais. Il y a certes un trop plein de mièvrerie et certains passages sont plutôt ratés, mais le casting réhausse tout ça, et ce qui m'a beaucoup plu, c'est qu'on n'a pas eu le combat d'ego qu'on pourrait craindre dans ce cas de figure : personne ne cherche à tirer la couverture et se mettre en avant. Certains s'en tirent peut-être un peu mieux et rehaussent le niveau du film au moins à celui de "Love actually", sinon plus. Par exemple, les personnages joués par Bradley Cooper et Julia Roberts amènent, in fine, la petite dose d'émotion qui manque tout au long du film. Je n'irais pas jusqu'à dire que sans eux le film frôlerait le navet, mais presque. Une belle surprise en tout cas.