Ciel De Feu
    1,8
    38 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ciel De Feu ?

tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 14 septembre 2012
    Après avoir connu son heure de gloire dans «Starship Troopers», Casper Van Dien aura tournée dans bon nombres de téléfilms bien peu glorieux (on peut citer «Python» ou encore «Shark Attack») et celui-ci en fait clairement partie. Car, entre son scénario bien peu palpitant, sa mise en scène ennuyeuse et sans relief ou encore ses effets spéciaux ratés, ce téléfilm catastrophe a bien du mal à se visionner jusqu’à sa ridicule séquence finale. Et il ne faut surtout pas compter sur la performance de l’acteur principal pour pouvoir rehausser le niveau de l’ensemble.
    CRITICATOR
    CRITICATOR

Publiée le 15 mai 2009
    serie Z , scenario 0, dialogue 0,musique 0,
    effets speciaux inexistants, honteux !
    Eowyn Cwper
    Eowyn Cwper

Publiée le 5 octobre 2015
    Pour une fois, une critique de téléfilm. Celui-ci reflète à la fois l'obsolescence des moyens utilisés et leur façon complètement ratée de les exploiter : la partie du film qui plante le décor est tout à fait bâclée et on entre trop vite dans l'histoire. Les scènes de désolation se basent sur le sur-jeu des acteurs et une ambiance angoissante pas chère. La reconstitution scientifique est quasi-inexistante et absolument aucune justification au scénario n'est crédible. Malgré tout cela, l'ambiance a beau être expédiée, c'en est une et on peut l'apprécier. Si c'est le cas, ça peut être une raison suffisante de revisionner ce téléfilm si on n'est pas trop susceptible d'être insupporté par les autres énormes tares.
    Publiée le 22 janvier 2013
    Non, la je dis non. Trop de défauts et de déviations de sujets pour s'intéresser vraiment à ce film....
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 24 janvier 2010
    Casper Van Dien dans film TV cela présage rien de bien. Après le passage d'un astéroide au dessus de la terre, la planète subit des hausses de température et les gens meurt. Ca casse pas 3 pattes et un canard. Il se passe pas grand chose, au point que tout le long tu regardes un groupe qui survit comme ils peuvent et ils marchent encore et encore et c'est la fin d'accord d'accord...
    alouet29
    alouet29

Publiée le 20 février 2016
    Ce film à petit budget n'est cependant pas sans intérêt. En effet, malgré de faibles moyens, des effets spéciaux minimalistes, une délirante argumentation scientifique et quelques bizarreries dans le scénario, l'histoire se déroule convenablement, progressivement et les acteurs se démènent.
    Publiée le 26 juillet 2011
    " Ciel de feu ", un scénario qui a un bon fond mais malheureusement il est très mal fait. Les scènes sont males construites, soit c'est trop lent, soit c'est trop rapide... En ce qui concerne les acteurs, ce n’est pas très bon, le seul acteur qui est un peu meilleur que les autres est Casper Van. La réalisation n'est pas bonne et on voit très bien que le film a eu un petit budget lorsqu'on voit le plan générale de la ville en feu, on s'aperçoit très facilement que le feu a été rajouté à l'ordi. Mais aussi, il y a un vrai problème de rythme comme je le disais, au début du film les événements s'enchainent très rapidement puis une fois que la situation de canicule extrême est mise en place, le film devient très lent. Pour finir, ce film avait une bonne idée de départ mais le scénario a été mal écrit et la réalisation pas bonne donc le film est plutôt mauvais. Personnellement je n’aie pas trop trouvé le temps long mais il y a trop de défauts pour qu'on puisse apprécier le film pleinement.

8,5/20 ---> 3,1/5
    Publiée le 17 octobre 2009
    un telefilm catastrophe a petit budget distrayant et qui n'est pas envahi par les effets speciaux
    Publiée le 28 avril 2009
    A deconseiller ! Serie b
    Tymeyo56 Yolano
    Tymeyo56 Yolano

Publiée le 1 août 2022
    Les critiques ont été nombreuses sur ce film, adepte des films d'action, apocalyptique et autres j'ai pu le voir il y a une dizaine d'années.

J'avais beaucoup aimé, j'espère le regarder à nouveau en espérant que les goûts n'ont pas changés.