MadRom
Publiée le 7 juillet 2011
Alors que le premier volet était une réussite global, sa suite l'est que par moment.En effet je trouve que la narration est en dents de scie et que les rebondissements sont déjà-vu et mal amenés.Il reste cependant de ce Kung Fu Panda 2 un humour toujours aussi drôle, des scènes d'actions réussies et un aspect esthétique très soigné .
c'est pas vraiment mauvais. sans être un chef d'eouvre. en fait ça n'a pas beaucoup de prétentions donc ça va. le film a des qualités, la 3D, et puis...... pas grand chose d'autres. le scénario est quand même asser pathétique et les blagues........ très, très moyennes on va dire. c'est quand même triste de voir les critiques qui dont pareil que 2001!!! il y a bien plus intérréssant comme films je vous l'accorde mais ça ce regarde sans vraiment se torturer
vraiment excellent l'animation est super bien faite on passe un agréable moment on s'amuse bien avec c'est loufoque personnage ce deuxième volet je le trouve beaucoup mieux que le premier
Très très déçu!!! Pourtant je partais sans aucun avis juste besoin de me détendre... Ca m'a crispé ! Un méchant vraiment sans ame de méchant, un PO encore plus que dans le 1 et malheureusement encore moins drole... Des répliques à la walt disney des années 50 "oh mon nez", un soupçon de tendresse mais un bruitage affreux, seul point positif tout un flash back accéléré du numéro 1 qui fait monter les frissons au point culminant du film... MAIS SINON RIEN... TRES TRISTE !
2 bons gags dans l'animation qui revient sur les origines du maitre dragon Po. Si vous voulez des combats de kung fu vous en aurez si vous voulez rire passer votre chemin.
Beaucoup plus orienté action que le premier, esthétiquement très beau à voir, quelques gags ici et là, on passe un bon moment. Mais on peut regretter un scénario qui manque d'originalité, un peu trop facile et téléphoné.
J'ai beaucoup apprécié comme le précédent. Pour moi c'était très fidèle au premier volet. Il y avait de l'émotion, de l'action, de l'humour. Ce héros très maladroit et hors du commun est vraiment très attachant et ne ressemble pas aux supers héros qu'on a l'habitude de voir.
Malgré le scénario encore simple et linéaire, ce 2ème opus reste tout de même amusant et divertissant, porté par Po et ses répliques topissimes ("Enfin voici mon vieil ennemi...l'escalier!"). L'univers et l'histoire sont riches mais il est dommage que les nouveaux personnages soient pour la plupart baclés un peu comme le 1er opus(notament le seigneur Shen, plus intéressant que Tail Lung mais au charisme pas assez exploité) Bref une suite sans prétention.