Je suis allé voir ce film et j'ai même payé ma place, ça fait mal. Je veux dire, d'habitude je m'en fous d'aller voir de la merde, hop je fais chauffer la carte illimitée, mais payer même si ce n'est que 5 euros pour voir ça, c'est juste navrant.
J'ai pas vu le premier volet, et j'en ai pas vraiment envie. C'est un film d'un classicisme navrant, les personnages secondaires sont nuls, aucunement développé, malgré un casting vocal (en VO du moins) bien fourni. Du coup ça ne sert à rien de faire venir des stars si on ne les entends que dire 3 pauvres phrases débiles.
Sinon on se tape le scénar de merde inspiré de Moïse, formidable. Non mais c'est d'un ridicule de voir à quel point ce film est calibré au possible, le gros panda il aime manger tout le temps, que c'est original, il veut savoir d'où il vient, et comme par hasard le méchant du film, et bien c'est le méchant qui hante ses cauchemars… J'ai envie d'hurler, tant c'est nul.
Les gags sont des gags poussifs sans originalité aucune, à part peut-être un ou deux qui peuvent se vanter d'avoir réussi à esquisser un sourire sur mon visage.
La mise en scène n'est pas illisible, ne cède pas au ralenti dans les combats, et tant mieux, mais c'est mou quoi. Aucun fun. Surtout passer cette année après Detective Dee, il fallait oser. Enfin bon, c'est pas comme si hollywood en avait quelque chose à foutre.
Un pur produit pour gosse de 5 ans, où les parents bailleront gentillement que leur calvaire se termine. à un moment il faut arrêter de prendre les gosses pour des débiles en leur servant les mêmes personnages sans profondeur, interchangeable entre tous les films.
Pour revenir à la mise en scène si durant les combats elle est soft, on se tape des ralentis de merde censés être drôles, affligeant.
On apprend que les maîtres du kung fu sont des débiles, ils ne captent que si on leur lance un boulet de canon dans la gueule ils peuvent sauter… Ridicule.