Conspiracy
    2,3
    275 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Conspiracy ?

Publiée le 4 novembre 2010
    Pensant voir un film similaire à "projet echelon" que j'avais beaucoup apprécié et qui était crédible, j'ai visionné ce navet avec Ving Rhames qui est vraiment décevant dedans, un acteur similaire du genre Keith David aurait pu élever le bas niveau de ce film, sans parler du jeu d'acteur de tous les autres à vrai dire.
    Mise en scène ratée, le suspense qui aurait pu combler les scènes d'action peu convaincantes est quant à lui inexistant.
    Si vous aimez le sujet d'echelon, "Projet Echelon" est bien plus crédible avec de bons acteur et un scénario bien élaboré, Eagle Eye est très bien aussi.
    Publiée le 3 novembre 2010
    Très bon film, vraiment semblable "Eagle Eye" comme beaucoup l'affirme aussi.
    Publiée le 15 septembre 2009
    Proche du récent "Eagle Eye", cet "Echelon Conspiracy" est un thriller informatique à petit budget fort sympathique qui dénonce les dérives du gouvernement américain. Le scénario est prenant, le personnage principal à une bonne tête, la mise en scène est fonctionnelle en toute circonstance et tant pis si les personnages sont caricaturaux et si l'intrigue est abracadabrante. Une agréable alternative au blockbuster "Eagle Eye".
    darkvash
    darkvash

Publiée le 8 septembre 2009
    Un film sympathique qui dénonce les dérives de Big Brother.
    Publiée le 6 août 2009
    En regardant ce film, je m'attendais à passer un bon moment comme avec Die Hard 4 ou Eagle Eye, des films rythmés et de qualité plutôt bonne bien que n'étant pas des chefs d'oeuvre. Mais avec Echelon Conspiracy on touche au lowcost du "thriller informatique"...ridicule, des acteurs inconnus (ou presque), un héro aux mimiques de Matthew Perry ds friends (le pire c'est qu'il lui ressemble) pas du tout crédible dans ce rôle et plutôt énervant à la longue.
    On atteint le paroxysme lors de la course poursuite Renault Kangoo Vs 2 BMW série 5. Ca va vite une kangoo!! et ça arrive même à faire partir en tonneau une grosse BMW de 2 tonnes en donnant juste un ptit coup de volant, je n'ai tjrs pas compris. Une des pire course poursuite qu'il m'ait été donné de voir.

D'ailleurs on voit clairement que le film est un mix/pompage de Die Hard 4 et Eagle Eye de par le fond de l'histoire et certaines scènes.

Bref j'ai fini de le regarder car je n'aime pas laisser tomber un film en plein milieu. Vraiment déçu, le petit budget du film saute aux yeux.
    adn34130
    adn34130

Publiée le 31 juillet 2009
    film assez bon, similaire a l'excellent Eagle Eye
    Publiée le 29 juillet 2009
    Un film bourré de poncifs, un thriller informatique (sujet qui semble à la mode en ce moment) plus qu'insipide.
    Des personnages caricaturaux, une intrigue abracadabrante et une fin deviné au bout de quelques minutes...
    A éviter!