Conspiracy
    2,3
    275 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Conspiracy ?

Publiée le 3 novembre 2010
    Très bon film, vraiment semblable "Eagle Eye" comme beaucoup l'affirme aussi.
    Gigi Lamoroso
    Gigi Lamoroso

Publiée le 17 novembre 2010
    Rien d'exceptionnel mais j'ai passé un bon moment et (une fois n'est pas coutume) n'ai pas deviné la fin avant. Mais l'acteur principal
    est peu crédible, et les dialogues très basiques..
    Bcp de gens ici comparent de film à Eagle Eye que je vais m'empresser de regarder.
    Publiée le 5 janvier 2011
    Pas mal manque un peu de piquant quand même, assez distrayant.
    philfil
    philfil

Publiée le 23 décembre 2010
    supebe film. bonne intrigue. bonne surprise. le film démarre sur un très bon rythme pour devenir plus classique dans sa deuxième partie mais ca fonctionne très bien.
    Publiée le 8 juillet 2011
    Conspiracy, un film avec rien de très exceptionnel mais j'ai passé un bon moment. Cependant l'acteur principal est peu crédible mais charmant. Attendez vous pas à regarder un film de Shakespeare, les dialogues sont basiques, si c'est pas pour dire merdique.. C'est pas un mauvais film. Un film thriller/action qu'on peut facilement le comparer à Eagle Eye mais en beaucoup plus cheap. Pas mauvais, ça s'écoute bien. Ni excellent,
    Publiée le 29 juillet 2009
    Un film bourré de poncifs, un thriller informatique (sujet qui semble à la mode en ce moment) plus qu'insipide.
    Des personnages caricaturaux, une intrigue abracadabrante et une fin deviné au bout de quelques minutes...
    A éviter!
    Publiée le 6 août 2009
    En regardant ce film, je m'attendais à passer un bon moment comme avec Die Hard 4 ou Eagle Eye, des films rythmés et de qualité plutôt bonne bien que n'étant pas des chefs d'oeuvre. Mais avec Echelon Conspiracy on touche au lowcost du "thriller informatique"...ridicule, des acteurs inconnus (ou presque), un héro aux mimiques de Matthew Perry ds friends (le pire c'est qu'il lui ressemble) pas du tout crédible dans ce rôle et plutôt énervant à la longue.
    On atteint le paroxysme lors de la course poursuite Renault Kangoo Vs 2 BMW série 5. Ca va vite une kangoo!! et ça arrive même à faire partir en tonneau une grosse BMW de 2 tonnes en donnant juste un ptit coup de volant, je n'ai tjrs pas compris. Une des pire course poursuite qu'il m'ait été donné de voir.

D'ailleurs on voit clairement que le film est un mix/pompage de Die Hard 4 et Eagle Eye de par le fond de l'histoire et certaines scènes.

Bref j'ai fini de le regarder car je n'aime pas laisser tomber un film en plein milieu. Vraiment déçu, le petit budget du film saute aux yeux.