Predators
    2,4
    7533 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Predators ?

Romain Good
    Romain Good

Publiée le 18 décembre 2010
    Le scénario est vide. Les répliques ne volent pas très haut (surtout celle qui cloture le film, ridicule!). L'impression d'être traqué qu'on pouvait bien ressentir dans le premier opus n'a pas la même envergure ici, mas on peut souligner l'effort. Les effets spéciaux sont efficaces, et on ne s'ennuie pas. Sympa, mais rien de grandiose.
    Publiée le 17 décembre 2010
    Bon Predator mais de qui ? Rodriguez ou Antal ?
    toujours est il qu'il est bien, dans la continuité des précédents avec évidement des plus.
    Le début comme la fin sont bien pensés; bon acteurs, bon film.
    A voir.
    DanyNiksha16
    DanyNiksha16

Publiée le 14 décembre 2010
    Pour tout dire, cette opus, à part des deux premiers, est par moment décevant. Pour dire, il n'est pas si interressant.
    On voit ces mercenaires, présionnier, yakuza, médecin, ... combattre des choses auquel ils découvritont avec terreur ou du moindre pour certains.
    Je trouve le scénario très légé, un jeu d'acteur pas tout le temps interressant, donc pour dire que le film en lui même n'est pas ce qu'il y a de meilleur. Heureusement, certains acteurs sauvent le casting mais à part ça, je ne le trouve pas extraordinaire.
    L'histoire basique, une chasse à l'homme, une chasse aux predators, des humains qui veulent s'en sortir, quitter cette planète et des predators, des chiens monstres qui eux partiront à la chasse aux humains.

Même si bon, il faut l'avouer, on a un suspense assez impressionnant à la fin mais à part ça, le reste est assez prévisible ou du moindre.
    La fin est assez basique, deux survivants prévisible depuis le premier trailer ainsi que par les indices données grâce aux affiche qui, certes, gâchent notre plaisir à voir le film.
    Pour tout dire, l'avoir vu une fois me suffit, je n'attend pas de si tôt le second opus.
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 13 décembre 2010
    Fade, ennuyeux, lent, scénario absent. Mauvais....
    Publiée le 12 décembre 2010
    je me suis endormie c'est pour dire... Et c'est censé être un film d'action...
    C'est dommage qu'on soit obligé de mettre au moins une demi étoiles parce que ça la vaut vraiment pas :-(
    Publiée le 8 décembre 2010
    Après un AvP Requiem à la mise en scène expéditive, ce Predators aide davantage le spectateur à entrer dans le film grâce à des personnages et à une action qui essaient de s'installer autour d'un scénario, certes, banal et sans grosse surprise (une chasse à l'homme sans plus de profondeur). Dommage que pour obtenir ce mieux, on soit obligé de se passer de phases de combat vraiment épiques pour lesquelles on serait volontiers revenu une seconde fois. Où sont passés la plupart de ces armes et gadgets qui donnaient une classe particulière à ces créatures fantastiques qui n'ont maintenant plus que leurs griffes et leur flingue infra-rouge à l'épaule pour nous séduire ? Finalement pas assez spectaculaire.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 7 décembre 2010
    Predators est une suite digne du premier Predator, sans toutefois rivaliser avec le film de McTiernan. La mise en scène est correct et les acteurs font le boulot. L'histoire est plutôt sympa et fait plus figure de suite au premier volet qu'au numéro 2. Tant mieux, Predator 2 était raté et ne mérite pas qu'on s'en souvienne. Cette fois, les créatures sont charismatiques, le charme opère et on passe un très bon moment.
    Publiée le 7 décembre 2010
    Affligeant, lamentable, désespérant, lamentable autant de mot qui me viennent à l'esprit aprés avoir vu ce "Predators". Y a absolument tout ce que je n'aime pas dans un film. Le scénario est minable, ridicule (pourquoi avoir plonger l'action sur une autre planete, pourquoi ne pas avoir pris plus de risques dans le déroulement du film...) l'intrigue est prévisible du début à la fin, il n'y a aucunes surprises, le final est baclé a tout les niveaux. Ensuite les personnages, quelles horreurs, les stéréotypes les plus désesperant (le russe costaud, le japonais dont on sait qu'il va mourir sabre à la main torse nue, la belle fille...), les acteurs ne reussissent pas à nous surprendre et toutes les interpretations sont franchement pas terribles sauf Topher Grace qui est plutôt bons en nous montrant une palette de jeu assez large. Ensuite la bande son qui est trés mauvaise aucune musique vaut le coup, rien à retenir sur ce point. Aprés çà on ce dit le film va se ratrapper au moin au scénes d'actions, et ben même pas car ces scénes sont mediocres, on n'en retiendra pas une aprés le film. Les effets spéciaux sont pas terribles non plus je trouve (les espece de chiens sont affreux, les predators sont plutôt reussi quant à eux mais bons pas de progrés par rapport au premier du nom). Un trés mauvais film et encore un sur le "Predator", aprés les "Aliens vs Predators" qui etais trés mauvais ce film va encore plus enfoncé le Predators s'il vous plait arreter le massacre, le premier était tellement bon, j'adorer le monstre Predator mais ce genre de film vont me le faire detester a force de faire de si mauvais film. Je déconseille fortement ce film. PS: qu'est ce que faut Adrien Brody dans ce film????? il nous avez habitué à mieu
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 6 décembre 2010
    Sept hommes et une femme sont parachutés en pleine jungle. Ils comprennent rapidement qu'ils ont été emmener sur une planète extraterrestre pour servir de gibier à une poignée de Predators... Il est clair que ce nouvel opus de Nimrod Antal ( réalisateur du sympathique " Motel " avec Kate Beckinsale ) à de nombreux défauts à son actif et qu'il est loin d'arriver à la cheville du chef-d'oeuvre de John McTiernan, mais il n'empêche que l'on passe un moment plutôt sympathique devant ce film de science-fiction grâce, d'une part, à une mise en scène bien énergique et qui comporte de très bonnes séquences d'actions et, d'autre part, grâce aux effets spéciaux et aux maquillages qui sont très réussi - avec une mention spéciale en ce qui concerne les " Predators " qui sont très biens conçus. Mais le problème, c'est que l'on a le droit à un scénario bien mince et à une interprétation pas toujours satisfaisante. Adrien Brody dans le rôle principal à vraiment du mal à remplacer Arnold Schwarzenegger ( à part sur la séquence de combat final entre lui et le Predator ), quand à Laurence Fishburne, qui est assez ridicule au niveau de son interpétation, on se demande encore pourquoi son personnage à été présent dans le récit, tant celui-ci paraît inexistant. Il s'agit donc d'un film en demi-teinte, en ce qui me concerne, mais son côté fun fait que l'on s'ennuie peu, et c'est déjà finalement une bonne chose.
    Publiée le 6 décembre 2010
    Dans la lignée des deux autres avec quelques informations supplémentaires qui alimentent la mythologie Predators. Par contre tout de même un peu déçu car pas mal ressemblant au premier dans la construction et même les personnages. Les quelques personnages intéressants meurent malheureusement trop vite.
    Publiée le 6 décembre 2010
    J'attendais de le voir avec impatience dès que l'idée d'un reboot fut lancé,étant un énorme fan de la saga Predator.
    Seulement voila,la déception est bien là,c'était obligé en même temps,on ne peut pas faire mieux que le 1er ,voir meme le 2
    Je me demande même si Alien Vs Predator n'est pas mieux (je suis sans doute l'une des rares personnes à avoir adoré d'ailleurs)
    Tout d'abord je me demande si Nimrod Antal était le réalisateur idéal pour ce film en regardant sa filmographie qui à mes yeux est vraiment pas terrible voir nulle.
    L'idée de départ est pourtant assez sympa,seulement c'est que c'est très mal exploité.
    La première demi heure est trop rapide,les héros se posent trop de questions,prévisibles pour la plupart.Le début est la partie la plus pénible du film.
    La fin est vraiment nulle et laisse penser qu'il y'aura bel et bien une suite.
    Enuite les scènes d'action (pour le peu qu'il y en a) sont pas mals je trouve,moins intenses que le 1er pour autant.Je m'attendais à un peu plus de sang et de gore.L'interdiction aux moins de 12 ans est pas vraiment justifiée.
    Les persos sont interressants,bon ça fait un peu cliché par moments.
    Voila c'est loin d'être un navet,ça se laisse regarder,mais on se dit que ça aurait pu être largement mieux
    Stephanie F
    Stephanie F

Publiée le 6 décembre 2010
    Cette suite de Predators est particulièrement décevante, l'idée était bonne mais le résultat final est décevant, surtout dans le choix des acteurs. Il est encore plus préférable de regarder le premier Predators que de voir ce film.
    Publiée le 5 décembre 2010
    Un nouveau Predator pour relancer la licence détruite par les deux Alien Vs Predator ? C'est ce que l'on aurait pu espérer malgré le fait que la Fox soit toujours sur le projet. Hélas, si ce film est supérieur aux deux navets que sont les AVP, on ne peut pas dire qu'il est proche d'égaler le premier film de John McTiernan, ou même le second de Stephen Hopkins. Le Predators de Nimrod Antal exploite très mal son potentiel. Le scénario, qui touche à des thématiques pourtant intéressantes (l’humanité en opposition à la bestialité des Predators), est simpliste au possible et ne fait qu'effleurer avec maladresse les messages qu'il pouvait véhiculer. C'était peut-être trop demander à ce genre de film. Rappelons que le premier a un scénario assez simple lui aussi mais ses qualités reposent sur une mise en scène maîtrisée de bout en bout. Or ce Predators se plante également sur tous les autres domaines. Si quelques scènes d’action sont sympathiques, elles ne sont jamais viscérales, la mise en scène étant ennuyeuse et n'instaurant pas une atmosphère oppressante. Antal n’utilise pas non plus la force de son environnement. Là où la forêt constituait un véritable danger pour la bande à Schwarzy dans le 1, dans celui-ci, elle ne sert strictement à rien. Les Predators ne dégagent plus cette aura terrifiante comme dans les deux premiers films et ne deviennent que des créatures parmi d’autres. Du côté des personnages, aucun n'est développé et tous sont mal caractérisés et mal utilisés. Ils laissent donc un souvenir périssable et c'est dommage car certains d'entre eux avaient un potentiel (le Yakuza, le Russe, Edwin qui est prévisible dès lors qu'on connait le code d'honneur des Predators). De plus, les acteurs ne sont pas formidables, à part Adrien Brody et Alice Braga qui ont un certain charisme mais pas de quoi s'emballer non plus. Quant à Laurence Fishburn, la "guest-star" du film, il est archi-ridicule et son personnage totalement inutile. Là où le film aurait pu être sympathique, c’était dans les clins d’œil au premier film de McTiernan. Or ils sont trop nombreux et pas du tout subtils (et on a même la désagréable surprise de constater que certains éléments du film s’inspirent du premier AVP). Il en est de même pour la musique de John Debney qui n'est qu'une redite de celle d'Alan Silvestri (avec des petites teintes de la musique d’Alien) mais qui ne correspond pas aux scènes de ce nouveau film. Ca en devient donc rapidement lourd et on obtient la confirmation que Nimrod Antal ne nous livrera pas une véritable suite qui enrichit la saga (pourtant, il y a des éléments novateurs intéressants) mais plus un remake impersonnel. Encore un gros gâchis.
    Publiée le 5 décembre 2010
    Moins bonne que les 2 volets précédents, Predators accumule pas mal de défauts: des personnages peu crédibles avec un manque cruelle de personnalités (même si les acteurs sont très bons) et surtout de but ainsi qu'un manque cruelle d'adrénalines et de tension que l'on avait sur les autres Prédators par exemple. Même si l'univers est là, le film reste très en-dessous des deux premiers. On attendait mieux de la part de Robert Rodriguez.
    Outburst
    Outburst

Publiée le 5 décembre 2010
    Un film plutôt efficace avec un casting convaincant. Cependant, il y a beaucoup de longueurs qui auraient pu êtres évitées et je trouve les Predators beaucoup moins charismatiques que dans les opus précédents. Niveau action c'est correct et le jeu du hors champ avec les créatures est bien utilisé.