Predators
    2,4
    7533 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Predators ?

Publiée le 13 mai 2011
    Un très bon film d'action à mes yeux! On retrouve bien l'univers de la saga Predator dans ce film qui d'ailleurs remonte le niveau du second! On voit une deuxième race de Predator apparaitre ce qui pimente le scénario. Et puis le clin d'oeil à Alien fait sourire. Ce qui est surtout remarquable dans ce nouvel opus c'est la performance des acteurs, et en particulier Adrian Brody et Laurence Fishburne, qui est d'ailleurs hallucinant dans le rôle du solitaire cinglé! A voir en tous cas!
    x-worley
    x-worley

Publiée le 11 mai 2011
    Alors c'est vrai que ce film n'apporte pas grands chose de nouveaux, mais je l'ai trouvé plutot bien goupillé comparé aux deux bouzes alien vs predator. Adrien Brody est pas mal dans ce genre de film je trouve, mais il faut bien l'admettre tous ce qui est reusi provient du premier film qui reste et restera je pense en tous cas le meilleur.
    FAUX
    FAUX

Publiée le 8 mai 2011
    Overdose de clichés 22%
    Publiée le 11 juillet 2011
    Moi qui suis fan du Predators de McTiernan, la je dois qui je suis assez déçus je m'attendais a mieux quand même.
    Scénario peux originale malgré de bonne idées mais qui sont assez mal exploité, le film nous dévoile très peux de choses on s'ennuie un peux, ces trop lent le suspense et l'ambiance n'y est pas car le film est vraiment trop ressemblant au 1er predator du coup on accroche moins et un jeux d'acteurs qui manquent de crédibilité, quelque bon plans.
    Vraiment dommage on aurait pu faire quelque choses d'assez bon si ils avaient trouvé un réalisateur qui avait un peux plus d’expérience, un remake qui méritait vraiment d’être plus travailler mais sincèrement je trouve qu'il vraiment de bonne idées.
    Publiée le 30 janvier 2013
    Le predator revient ! Mais hélas pour sa moins palpitante aventure.
    Publiée le 28 avril 2011
    Predators est bien meilleur que les précédents sauf le premier opus. Un bon moment de frisson en perspective.
    Publiée le 27 avril 2011
    Un nouvel opus enfin sérieux et prometteur, mais qui manque tout de même d'un vrai quelque chose pour marcher à 100%
    Publiée le 25 avril 2011
    j ai beaucoup aimer se film qui montre d autre façon que les predators chasse
    Publiée le 21 avril 2011
    Daubesque, prévisible, onse dde ce qu'Adrian Brody est allé foutre dans ce nanar
    Publiée le 20 avril 2011
    Pal mal mais j'ai préféré les deux premiers. Y auras t-il une suite ?
    Publiée le 30 avril 2011
    "Predator 1987 avec schwarzenegger a battu par KO au 1er round Predators 2010 avec Brody"
    Inutile remake d'un film de science fiction culte pas assez vieux pour être ridicule niveau effets spéciaux, et trop excellent à tous les niveaux de la production (réalisation, surtout casting, musique...) pour être égalé. Et un deuxième navet 2010 avec le choc des titans.
    Alain Z
    Alain Z

Publiée le 29 juillet 2011
    Le film serait pas mal si on savait par quel bout le prendre. dés le début, on se demande si on a loupé le début tellement ca part dans du n'importe quoi et les scènes d'actions s'enchainent sans réel lien ou fil conducteur pour arriver évidemment à une fin aussi incompréhensible que son début. Bien sur, devant tant d'incohérences, d'absence de scénario, on sort dépité de ce film dont on espérait un Revival du Predator, bien malmené depuis quelques années, qui finalement n'aura pas survécu à son génial chef d’œuvre de 1987 face à Schwarzi.....
    Publiée le 8 avril 2011
    Je trouve qu'on s'éloigne un peu de l'idée des deux premiers films mais
    celui-ci reste un très bon films!
    On se retrouve dans un nouveau cadre avec de nouveaux personnages. On retrouve nos cher Predators avec tous ce dont on se rappelai d'eux. Franchement pas mal ! Un bon films d'action/Science Fiction!
    On s'attriste un peu des courte apparition des acteurs Laurence Fishburne et Danny Trejo sur lesquelles le film ne développe que peu
    de choses ... Mais bon ça reste du grand divertissement !
    Pour les décors l'action et le reste je met 3 étoiles mais pour l'histoire des personnages et le scénario un peu bancal j'en retire deux ....
    Publiée le 4 avril 2011
    Aie aie aie, si ce troisième volet (rebooting) remonte le niveau du second, il n'arrive malheureusement toujours pas à relever celui du premier ! On voit du Predator, on voit du combat, mais encore une fois, pas assez !! Ca manque de violence, de sang, et de lances (ben oui, ils ont des lances, les Predators, m*** !!) !! Ce film reste quand même un bon divertissement, mais dommage, on aurait pu en attendre bien mieux !
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 3 avril 2011
    Hum, bon, un petit survival horreur de plus quoi, une manière de reprendre la saga Predators ? On est loin de l'original, pas si loin des Alien VS Predator, quoi d'autre ? 2 stars : Brody et Fishburne, et sinon ? Ben rien de neuf.
    En gros des combattants de notre monde, bien différents, se retrouvent traqués par 3 predators, toujours à la recherche de combats et de perfectionnement. Évidemment discrimination positive avec le renoi d'Afrique, le chinois des Triades, le russe, et la femme (Israélienne). Bien sur suspens, des morts chacun leur tour, un traitre final qu'on n'attendait pas, des FX dans les fights, des flingues énormes... Rien de neuf en somme, que de l'action simple pour perdre personne.
    Quelque chose pour relever le film de sa simplissime banalité ? Les 2 stars, pour une fois elles sont pas larguées, bien que Brody en gros dur j'ai du mal, faut avouer que lui et Fishburne jouent pas mal, et que ça attire de les voir au casting mais c'est tout, ils ne sauvent pas le film non plus, mais ont le mérite de ne pas le plomber ni de tout faire pour le sauver. Autre chose ? Non, rien à signaler d'innovant ni de bien à part ça, que du vu et revu, sans reliefs (en même temps servi par une histoire si simple, une trame trop courante, une musique absente et juste de l'action qui met du temps à démarrer c'est hard). A mater pour le genre, histoire de changer.