Predators
    2,4
    7533 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Predators ?

Nicolas F
    Nicolas F

Publiée le 9 septembre 2022
    Remake raté c'est un épisode que j'ai envie de réhabiliter car le film a plutôt bien vieilli avec de bons sfx et un casting plus que solide dont le toujours excellent Walton Goggins.
    Aymeric
    Aymeric

Publiée le 22 août 2022
    Sans égaler le premier opus, Predators reste selon moi un très bon film à voir pour quiconque est fan de la licence. Adrien Brody est un très bon choix de casting, lui qui n'est pourtant pas habitué à jouer dans ce genre de films violents.

Le côté chasse à l'homme dans une jungle s'inscrit dans l'ADN du Predator original, et les autres acteurs sont assez convaincants (menton spéciale à Laurence Fishburne, qui apparaît peu mais qui joue à la perfection).

On peut aimer ou pas le côté cliché de certaines répliques, mais dans l'ensemble Predators est agréable à regarder car le rythme est soutenu et ne laisse pas de place à l'ennui.
    Yautja
    Yautja

Publiée le 14 août 2022
    Salut à toutes et tous,
    Ce film est Extrêmement sous-coté mais c'est pas grave car j'ai vraiment accroché. Une des choses qui lui porte défaut selon moi, c'est qu'il n'est pas assez exploité et la fin est un peu frustrante. L'autre point faible du film c'est A.Brody, en mode mercenaire, j'y crois pas une seconde, pas assez crédible mais pas à cause de sa maigreur ou de son nez mais plutôt à cause du personnage qu'il incarne au vu de ses interprétations passé, pas crédible dans Predators. Ma note pour ce film est de 3.5
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 10 août 2022
    La saga allait dans une très bonne direction, mais ce film est arrivé et a fait exploser la mythologie du Predator. Ce film est vraiment très mauvais car il utilise les codes de l’horreur de la pire des façons.

Dans sa réalisation, la direction artistique est très étrange : c’est-à-dire que la photographie est un somptueux (c’est ironique) mélange entre un film mauvais film de Jean-Pierre Jeunet et un film de Michael Bay (pas besoin de préciser qu’il est mauvais car ils le sont tous), il y a un filtre un peu jaunâtre et des grosses explosions et des gros flingues. Sinon, la musique est inexistante et les décors sont trop similaires au premier film.

Je ne suis pas sûr qu’un scénario ait été écrit à l’avance mais plutôt un mixe de tous les films d’horreur clichés. Tous les personnages sont stéréotypés et idiots ; nous avons l’asiatique avec son sabre, le mexicain complètement sanguin, un russe… En fait, le film s’approche de la blague raciste par excellence. D’autant plus que j’en ai rien à foutre de tous ces personnages ; ils sont trop nombreux et absolument pas intéressants. Et évidemment, l’intrigue est prévisible de partout, il n’y a aucune surprise.

Je ne conseille pas ce film car il brise le mythe que la saga avait intégré dans les précédents films ; c’est bien dommage mais ce film ne vaut même pas le coup d'œil.
    EKWA
    EKWA

Publiée le 7 août 2022
    Je trouve ce film injustement boudé, mis à part les cgi des chiens tout le reste est réussi. Les predators sont classes les exécutions et scènes de combat sont réussi, spoiler: l idée de ramener plusieurs des meilleurs combattants sur une planète de chasse est intéressante,
    ça ne renit en rien les autres films de la saga, le choix des acteurs est bon, les musiques sont forcément top vu que ce sont celles du premier épisode, niveau embiance pas de tensions par contre mais que de l action, je pense que c est dure d arriver à égaler le niveau de génie de mctiernan... en bref je lui mettrais 3.5 mais un petit 4 pour le rehausser un petit peu car je trouve que ça reste un bon divertissement meme s il n apporte pas grand chose à la saga. pour moi ca reste un des meilleurs predator qui est sorti après le premier
    Caporal_BT
    Caporal_BT

Publiée le 9 juin 2022
    Le film predators est bien à l'idée du film sur le fait que dans le film nous en apprenons plus sur la vie des prédateurs et que nous commençons directement sur des soldats qui se retrouve parachuté sur une planète inconnu sans savoir où ils sont et essayant de comprendre pourquoi il se sont retrouvé la sur un endroit inconnu. Le film a de bons effets spéciaux et les personnages sont attachant et ont tous de petits secret qui attention spoiler:
    spoiler: Sont révélé dans une scène de film ou ils sont dans un abri et parle de leurs vie sur terre

Le film est un peu angoissant car on a envi de comprendre comment vraiment ils ont pu être ici même si nous savons que se sont des extraterrestres qui les ont kidnapper et mis sur leur planète de chasse.
    En tous cas je conseille le film à voir avec des amis qui aiment se poser des questions et se qui aiment l'horreur.
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 3 mars 2022
    Un troisième volet efficace, qui est une sorte de retour au source. Un groupe de mercenaire se retrouve sur une planète inconnu, ils vont très vite comprendre qu'ils sont le gibier des predator. Ici on est de retour dans la jungle, on a plusieurs predator dont certains semblent formés une nouvelle génération. Les effets spéciaux sont à la hauteur pour un film de 2010. Une suite bourré de clin d'œil au premier Predator. Toutefois c'est du déjà vu , c'est plus un film qui respecte le mythe predator. A voir sans prise de tête.
    samy lalleman
    samy lalleman

Publiée le 6 janvier 2022
    Après un deuxième volet décevante, celui-ci est mieux si on peut dire, du moins il reste divertissant et certains personnages sont plus ou moins intéressant, notamment Adrien Brody que j'ai trouvé plutôt sympa, il a l'air de se donner à fond dans son rôle ce qui emmène un peu de punch au film mais bon, pour moi le premier restera tout aussi meilleur, il y'a pas à dire !
    Matthieu Ferrari
    Matthieu Ferrari

Publiée le 8 décembre 2021
    Malgré quelques bonnes idées et un bon casting, Predators ne parvient pas à renouveler la franchise. Les scènes d'action ne sont pas mémorables et le second acte tire en longueur sans réelle utilité.
    Epsilon1963
    Epsilon1963

Publiée le 17 novembre 2021
    Attention !! Nanars intergalactique. Avec des scènes surréalistes frisant le ridicule dont celle-ci, le héro ringard qui connait tout sur les personnes l'accompagnant alors qu'il ne les a jamais vu auparavant, et qu'on nous présente comme un solitaire limite égoïste qui ne parle à personne, il devine tout sur vous rien qu'en vous regardant !! .
    La scène où il remarque en disant à la nana "cela fait bien plusieurs heures que l'on tourne en rond et le soleil n'a pas bougé de place", sous entendu que la planète sur laquelle ils sont, est fixe, ou alors qu'elle ne présente qu'une seule face à l'étoile où elle orbite, un peu comme la Lune le fait avec la Terre, puis, à la moitié du film, il fait nuit !!!! Et la nana de répondre en prenant une feuille et la mettant dans l'eau d'une rivière, cette dernière se mettant à tourner sur elle même, peut-être le champ magnétique !!!. Démerdez vous avec ça.
    Sinon tout le film est du même genre de stupidité, que ce soit dans les dialogues ou les scènes d'action.
    Schwarzenegger peut dormir tranquille, et aussi Danny Glover par la même occasion.
    kieran_h3ld
    kieran_h3ld

Publiée le 19 juillet 2021
    Remake plutôt bon. On nous offre un regard différent du premier film, cela rejoint un peu l'idée de Alien vs Predator. Les Predators chassent du gibier, en l'occurrence des groupes d'humains, des meurtriers, qu'ils balancent sur une autre planète et ensuite les extraterrestres se font plaisir. Ça reste un bon survival avec quand même des personnages assez oubliables et des situations improbables mais il y a de bons effets, une bonne BO et surtout un casting XXL. On compte tout simplement Adrien Brody, Alice Braga, Topher Grace, Oleg Katkarov, Walton Goggins, Danny Trejo, Laurence Fishburne ou encore Mahershala Ali, rien que ça.
    Bon ce n'est rien d'incroyable ni de révolutionnaire, mais c'est sympa à regarder.
    Isaac L
    Isaac L

Publiée le 26 juin 2021
    Presque 20ans après le deuxième épisode, Predators devait renouveler la saga, mais est ce vraiment le cas ?
    On commence avec une introduction in medias res très efficace qui permet très bien de présenter les enjeux du film ainsi que ses personnages. Les personnages, bien qu'étant classiques et peu développés, se démarques bien des autres car ils ont tous un archétype différent. Ce qui est bien aussi c'est que, contrairement au groupe du 1er volet, nous avons ici droit à un groupe distinctionels, composés de mercenaires, dé soldats, d'un tueur, etc... ce qui va donner lieu à des tensions et.... haha, non. On a le droit à une seule scène de ce genre et c'est tout. L'environnement est crédible et très beau, cela étant permis grâce à l'usage de décors naturels magnifiques, cependant, à aucun moment on se croirait sur une planète extraterrestre à cause de ces mêmes décors qui sont assez banales. Les quelques CGI présents sont pas ouf, et le rythme, bien qu'assez prenant au début, se relâche un peu vers le milieu. Les Predators sont visuellement très bien réussis, de même que la nouvelle race, le Super Predators, véritable menace du long métrage ; le film nous présente également de nouvelles espèces, ce qui enrichit le bestiaire de cet univers. Le climat de menace et d'angoisse du début est maîtriser à la perfection. Pour ce qui est du personnage du rescapé vivant sur l'île, interprété par Laurence Fishburne, bien que l'idée soit intéressante, son traitement se révèle être aussi inutile que la Compagnie Dorée dans la saison 8 de games of throne... L'idée du duel au sabre contre un Predator ou bien l'alliance avec un de ses derniers pour le combat final sont bien même si elles sont assez mal expédiés. La photographie est soignée mais elle n'est pas aider par la mise en scène qui, mis à part quelques plans sympa, est assez oubliable.Enfin, le film contient peu de scènes de combats, du coup on s'ennuie un peu, et c'est dommage dans un film de la saga Predators...
    Predators n'est donc pas un mauvais film, c'est un assez bon divertissement, qui possède pleins de bonnes idées, mais qui sont très mal exploités.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 18 juin 2021
    Les bonnes gens de la 20th Century Fox ont manifestement voulu faire de l'argent rapidement en utilisant et en escroquant les fans de Pretadors. Le scénario était tout simplement horrible avec tous les moments de comédie et les répliques stupides et enfantines. Je veux dire que si j'étais lâché dans une jungle après avoir été enlevé par des extraterrestres je ne dirais certainement pas tu est géniale a une fille ou je ne prévoirais pas de prendre de la cocaïne et de violer les autres filles. Stan Winston se retournerait dans sa tombe s'il savait que son incroyable création avait été ruinée de la sorte. Les personnages humains étaient tout aussi mauvais que leur jeu d'acteur. Les effets étaient terribles le camouflage semblait avoir été dessiné par un enfant de trois ans et les effets de feu étaient encore pires. La partition d'Alan Silvestri semblait être la seule grâce salvatrice jusqu'à ce qu'un génie décide de la tuer en y mettant un rythme de rock. Honnêtement je ne peux pas penser à une seule scène vraiment décente dans ce film. Robert Rodriguez gardez tous vos production de remake de franchise pour vous à partir de maintenant et laissez mourir la franchise Predator avec le peu de dignité qu'il lui reste...
    Nico.G
    Nico.G

Publiée le 20 mai 2021
    Pas mal. J'ai bien aimé l'idée de nous plonger directement dans l'action. Il n'est pas incroyable mais se laisse regarder.
    Publiée le 29 mars 2021
    Après 2 accidents de chasse sur Terre, le ministère du tourisme mets le hola sur cette pratique. Cependant, une petite planète semblable à la Terre va faire office de réserve de chasse. Et un échantillon de racailles terriennes va jouer les gibiers. En espérant qu'il n'y ai pas d'accident pour les Predators...