Predators
    2,4
    7533 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Predators ?

papoululu
    papoululu

Publiée le 1 mai 2012
    Un groupe d'humains qui se retrouve projeté sur une planète d'entrainement des Prédators. Et on se rend compte que ce ne sont pas les premiers. Au niveau géographique, on se rapproche du premier volet, la jungle, les mouvements de terrains. La bande son fait référence au 1er du nom.
    Après pour ce qui est de l'action, il y en a mais , je ne sais pas, je n'ai pas le même ressenti qui lors du premier Prédator. A voir, mais à ne pas s'attendre à la suite tant attendue.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 19 décembre 2013
    Oui, un bien blanc, un bien cuit et bien assaisonné, c'est un bon navet, aucun doute ! Certes, le scénario n'a jamais été le point fort des films Predator, mais tout de même... Puisqu'on ajoute à cela les performances navrantes et désastreuses des acteurs, cela en fait une nullité cinématographique.
    JohanJett
    JohanJett

Publiée le 9 avril 2012
    ce n'est pas le meilleur de la saga,mais il se regarde sans plus!
    caro18
    caro18

Publiée le 30 mars 2012
    Du réchauffé : un groupe d'hommes entrainés face à des gros monstres sanguinaires.
    Eric D
    Eric D

Publiée le 29 décembre 2020
    Pour moi, le meilleur film depuis PREDATOR, malgré la suite assez ennuyeuse (Predator 2) où l'on peut saluer un Danny Glover vieillissant mais qui tient bon, et des Alien Vs. Predator qui s'essouflent vite. Robert Rodriguez a produit un film d'assez bonne qualité, qui revient aux sources...
    Dadou
    Dadou

Publiée le 16 mars 2012
    Pour ceux qui ont grandi avec l’œuvre initiale signée McTierman, ce film est une pâle copie de l’original. Copier-Coller.
    Publiée le 13 mars 2012
    J'avais du mal à m'imaginer Adrien Brody en principal acteur de ce film, tout simplement parce que je ne le vois pas tellement taillé pour ce genre de rôle... Mais bon, je trouve qu'il s'en sort quand même et on finit par s'habituer à son personnage. D'autant plus que le début du film est plutôt engageant, on se dit que cette saga va enfin développer un univers de science-fiction... Le problème, c'est justement que ce film ne développe pas grand chose et conserve même bien des mystères; ça ressemble à plein d'idées mises côte à côte avec un manque d'explications pour permettre la cohérence. Il faut reconnaître cependant qu'il y a de bonnes scènes d'action servies par des effets spéciaux réussis, mais le combat que l'on voit entre les deux Predators est trop confus. La deuxième moitié du film enterre un peu les espoirs que laissait entrevoir la première, mais pas au point de tout gâcher. La fin est pratiquement en queue de poisson, laissant présager une suite...
    Publiée le 27 février 2012
    Etant fan des predators! J'ai aimé ce film ou les éffets spéciaux sont bien fait ! Le scénario n'est pas très compliqué une traque sur une autre planète! Je le trouve très bien ... mais je lui met "bien" car il est quand meme moins bien que les 2 précédents bien que il y a des meilleurs effets spéciaux etc ..
    Oneill947
    Oneill947

Publiée le 23 février 2012
    Retour à la bande son du 1er predator par contre je regrette qu'on ne conprenne pas trop comment ils sont venu sur cette planete
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 16 février 2012
    Le début et le scénario nous laisse rêveur. Rêveurs parce que très vite, le film subit le syndrome Jeune Réalisateur Aux Dents Longues. En effet, le film est parasité par Nimrod Antal, cherchant le plan le plus ambitieux possible qui aboutit donc à un grand n'importe quoi sur le point de vue esthétique.

Antal nous sert au moins 3 fois un plan large avec des ombres qui sonne ridicule dès la première occurrence. Au moins, y'a t'il un peu de logique dans son film. Le scénario de Litvak et Finch, dont c'est le premier pour les 2 est retors et malin à souhait, mais totalement parasité par un casting complètement pourri où les meilleurs acteurs (Oleg Taktarov, Louis Ozawa, une révélation, Danny Trejo et Walton Goggins, ce dernier bénéficiant quand même de quelques répliques d'anthologie) sont complètement oubliés et les erreurs de casting sont légions : Adrien Brody en badass forçant sur sa voix, Alice Braga en sniper ridicule, Topher Grace (ce serait spoiler que d'en parler) et le gras Laurence Fishburne en survivant...

Le film est donc parasité par cette prétention visuelle et ce casting à demi pourri...
    Publiée le 16 février 2012
    Pardonnez moi l'expression mais... j'ai jamais vu une merde pareille ! Le summun du ridicule et de la platitude : une abomination.
    Publiée le 31 janvier 2012
    tout d'abbord un peu ( même beaucoup ) deçu au premier visionnage, je me suis vite rendu compte que ce predators était un bon film doté d'un scénario, d'acteurs et d'une mise en scène assez énorme, tout comme son potentiel. c'est ce qui, pour moi, à fait que ce film était un bon film. maintenant, les points négatifs car sachez qu'il n'y en a pas qu'un. même si le scénario est assez bon et qu'on est directement plonger dès les premières minutes du film dans l'ambience général qu'il y régnera par la suite, des lourdeurs s'imposent par moments, ce qui, dans mon cas, ne m'a pas vraiment dérangé. non, le plus dur pour moi as été le fait que la bande annonce à été, disons, remixé ! il y a deux ou trois images qui apparaissent dans la b a mais pas dans le film, ce qui est vraiment navrant ! car voir une ba et se dire, waaah, ça va être dément, alors qu'en fin de compte, il manque des images, vous criez à l'arnaque, surtout qu'elle ne font ni partie d'une version longue, ni de scènes coupés ! à l'avenir, tachez de ne pas trop vous fier aux b a. pour en revenir aux film en lui même, et bien, vous apprecirez tout de même car il est très divertissant et il reprend la base de la saga, c'est à dire la jungle. un bon film d'action, à voir une fois dans sa vie si vous êtes fans de la saga.

Publiée le 8 avril 2014
    Un sorte de remake de Predator premier du nom, camouflé en suite. Mouais l'idée fait peur, et pourtant le film est bon. A part une certaine lenteur, je trouve que cette chasse a l'homme est vraiment palpitante ! Bon dans l'ensemble c'est classique, mais au moins c'est efficace. Les Predators ont la classe. La mise en scène est correcte et l'histoire est pas trop mal, mais l'approfondir sur certaines choses aurait été sympa. Quant aux acteurs, ils sont pas mauvais, même si Adrien Brody surjoue parfois. Un bon film, sympathique a suivre et efficace.
    Publiée le 27 septembre 2012
    Ce film ne rend pas service au mythe "Predator" suscité par les deux premiers volets (j'ai adoré les deux).
    Mais voilà le casting est raté (Adrien Brody en commando vous y croyez ? Le pauvre il a l'air essouflé dès la première course) - Les autres acteurs sont d'une platitude... sauf Danny Trejo peut être. La réalisation, peu inspirée, fait par un fan de la première heure mais dont la créativité a totalement été occulté par l'importance du mythe. N'est pas John McTiernan qui veut.
    Niveau scénario c'est vraiment linéaire et parfois c'est même du copier/coller du 1er ! A ce point ça ne s'appelle plus un "clin d'oeil" mais bel est bien du "pompage".
    A voir si vous avez vu les deux premiers et que vous voulez prolonger votre soirée si votre popcorn n'est pas fini, mais il aura le mérite de vous faire rendre compte à quel point le premier Predator était excellent.
    Publiée le 10 janvier 2012
    Un régale ,les acteurs moin convainquant ,mais l'histoire bien