Téléfilm américain sans grande originalité. Ce "Brutal" est censé être comme il est écrit sur la jaquette du dvd "la rencontre entre Hostel et Le silence des agneaux"... Bonjour la publicité mensongère hein ! C'est juste là pour attirer les regards et se faire du fric, car ce film ne ressemble en rien de près ou de loin à l'un de ces deux films ! Un dtv dont on aurait bien pu ce passé entre ses acteurs pas crédibles pour un sou, un scénario vu et revu depuis des années et ses meurtres censé être gore, mais qui, vu que tout est filmé dans une casi totale obscurité, reste à imaginer... Malgré tout la mise en scène reste soignée et les décors Californiens plaisant à voir.
Un film peu innovant malgré quelques scènes bien gores et difficilement supportables. L'histoire et ses développements sont tellement classiques que je me suis ennuyé derrière ce film.
un film à petit budget sur les sérials killers dont les américains raffolent tant ! très peu de suspense et de surprise, quelques scènes de meurtre bien gore, à regarder uniquement pour les passionnés du sujet
Voila un film peu attirant. Comment peu t'on le regardé, il suffit de le voir en plusieurs fois, pauvre en qualité, voila un vrai film de série z que peu de gens peuvents aprécier! A moins d'aimer la m##de...
Je n'ai pas pu le regarder jusqu'au bout ,j'ai trouvé ça un peu plat. On s'ennuit ,aucune innovation, un peu de gore ,on va dire l'étiquette du film américain ,mais qui réellement reste décevant. 1 étoile pour le gore ,0 pour l'innovation et pour le scénario vide.