gandalf76
Publiée le 10 août 2010
Alors la on a atteint le niveau vide sidéral ,une espèce de sous Bethoveen ,sans humour ,bete et avec des acteurs moches et nuls . Qu'a fait Brendan Fraser depuis la momie ????? Bouffer il fait au moins 40 kg de plus il peu plus bouger . La fin de carrière approche a grands pas s'il continue comme ca . A fuir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Mon compte en banque tout juste gratifié de la paye de mon job d'été, je me permets une petite folie. Pour souffler après 3 ans à trimer en prépa. Pour compenser des vacances sacrifiées à me lever à 6h du mat' pour distribuer le courrier. Et parce que j'adore le cinéma, tout simplement.
En effet, je viens enfin de me faire faire une carte Le Pass Ciné Illimité. A moi le ciné à volonté dans tous les Pathé et Gaumont ! Finis les téléchargements durant trois plombes pour voir des films sur mon écran d'ordi avec une qualité pourrie ! Finis les éternels questionnements au début de chaque mois pour savoir quelle va être ma sortie ciné mensuelle !
C'est peu de dire que je suis content de moi. Et quitte à être au ciné, autant se faire une petite séance avant de rentrer. Et allez Flo, lâche-toi encore un peu, et achète aussi du pop corn et à boire histoire que la fête soit totale !
Qu'avons-nous donc à l'affiche aujourd'hui...
Toy Story 3. Rah putain c'est vrai que c'est génial Toy Story ! Buzz l'Eclair, Woody, Rex... Du lourd. Bon allez j'attends de le voir entre potes, ça sera mieux.
Inception. Là encore les critiques sont dithyrambiques. De l'action, de l'émotion, du suspense... Mais je sais que des collègues prévoient une sortie pour qu'on le voit tous ensemble, alors soyons patients.
Kung Fu Nanny. Je... Nan.
Twilight 3. No comment.
Alors que les affiches défilent sous mes yeux, je commence à désespérer. N'y a-t-il vraiment aucun film digne d'intérêt au ciné ? Aucun qui ne mérite la première utilisation de ma toute nouvelle carte illimitée ? Aucun qui...
Un écureuil.
Un écureuil avec un marteau.
Un écureuil avec un marteau ET un raton-laveur avec un tuyau d'arrosage.
Sur la même affiche.
Non je ne rêve pas.
Je viens de voir une affiche avec un ours, un écureuil avec un marteau et un raton-laveur avec un tuyau d'arrosage en train de martyriser Brendan Fraser. Le titre ? Rien à foutre, ça a l'air trop bien. L'histoire ? Ca ne peut qu'être une tuerie. Mon choix est fait.
Et bien croyez-le ou non, mais j'ai passé un moment fendart. Celui qui riait le plus malgré une moyenne d'âge de 8 ans dans la salle. Malgré le fait que La Forêt contre-attaque soit le premier nanar que je vois sur grand écran. Malgré le fait que je savais que je perdrais toute crédibilité cinématographique auprès de mes pairs quand je raconterais cet épisode.
Car Brendan Fraser arbore ici la plus parfaite tête d'abruti qu'on ait vue depuis longtemps.
Depuis 1998 je suis collectionne tout ce qui concerne Brendan Fraser et je suis donc allé voir son nouveau film massacré par les critiques et bide énorme aux USA …. Attention il faut bien savoir ce qu’on va voir : une petite comédie d’été pour se détendre et vider la tête qui est un film destiné aux ENFANTS. Les animaux sont tous en images de synthèse. Si le raton-laveur est très réaliste et bluffant, dès qu’on voit plusieurs animaux ensemble, dans la forêt notamment, c’est affreusement mal fait et pas réaliste. Fraser qui est de plus en plus gros, fait ses pitreries habituelles, cascades et s’est beaucoup donné physiquement pour ce film. Il se ridiculise tout le long et n’en sortira pas grandit, alors qu’il mérite tellement mieux niveau rôles … Cela dit, même si c’est un film ras les paquerettes, c’est un bon moment de détente pour oublier ses soucis et le retournement de situation à la fin m’a donné les larmes aux yeux tellement l’émotion humaine était jolie. Et les enfants ont beaucoup rit tout le long des pitreries du film ..
Si tu aimes la nature, les animaux, et le rire, ce film est pour toi. Attention, il ne faut pas chercher là-dedans une quête de sens ou un message particulier, c’est juste un bon divertissement avec des scènes souvent déjà vues mais toujours drôles dans le combat de l’homme contre l’animal. L’humour est basique, limite scato, mais fonctionne plutôt bien. Les acteurs n’auront pas l’Oscar, mais ils le savent bien et ils essayent de s’amuser et on ressent leur bonheur de ne pas se prendre la tête. Sympa et sans prétentions. F.O
débile, con, navet, forcé, se film c'est de la grosse daube on peut pas faire pire mais c'est du navet rare quon voie tout les ans est celui la c'est le 2010 est en 2009 c'était paranormal activity
Ca reste un film tout de même destiné à un public de (très) jeune. Les gags sont assez surjoués et les principaux acteurs trop isolés par rapport aux restes, pas beaucoup d'interactions entre eux. Sinon, ca reste "mignonet" ...
ma fille insiste lourdement afin que je l'emmene voir ce film qui est catalogué comme un navet vu les critiques, j'ai essayé de la dissuader..... envain..... je l'ai donc emmenée au ciné cet AM avec une cops a elle et son grand frere moi je me suis abstenue.... gare à vous si elle me fait une tête à la sortie...
franchement je suis sortie de la salle au bout de 50 minutes ! film tres nul ! avec des films comme ca hollywood jette vrament beaucoup d'argent pas les fenetres !
Drôle, original & amusant !!! Voilà qu'on retrouve à nouveau Brendan Fraser dans une comédie originale & assez délirante ! Jusquà présent les films qu'on ait pu voir dans ce genre étaient avec des animaux qui parlent (et c'était cool!!) et là les animaux ne parlent pas mais on les entend penser avec des images très communicatives avec des humains et c'est ça qui est original dans ce film, c'est une très bonne idée de scénario et la réalisation est parfaitement à la hauteur !! Les acteurs jouent très bien leur personnage (Brendan Fraser, en tête, est très convainquant!), et bravo pour le dressage des animaux, c'est du beau travail ! En plus il montre bien le comportement de certains hommes a agir contre la nature et donc à l'opposé de l'écologie tout en faisant croire qu'ils agissent pour l'environnement. On rigole pas mal de fois et ça fait du bien de voir les humains se faire attaquer par les animaux qui se battent pour défendre leur territoire & leur survie, en plus ce film est accompagné d'une agréable musique, amusante & sympathique ! Bon, c'est plus un film pour enfant mais moi j'ai bien apprécié, j'ai passé un très bon moment !!! "La Forêt contre-attaque" est un film à voir en famille, mais pas forcément si vous avez gardé votre âme d'enfant et si vous aimez les animaux !