La Forêt contre-attaque
    1,7
    485 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Forêt contre-attaque ?

Publiée le 2 avril 2012
    Arf attention navet en vue. Même en essayant de retrouver illico presto mon âme d'enfant, je l'ai trouvé fade, lourd très lourd et les blagues, les gags sont... il n'y a pas de mots. D'habitude j'apprécie les films de Brendan Fraser mais là, non, ce n'est pas possible!
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 18 mars 2012
    une petite comédie rythmée mais quand même réservée aux touts petits.
    les gags sont éculés et ridicules mais les enfants apprécient.
    se laisse regarder une fois pour se delasser.
    dai72
    dai72

Publiée le 11 mars 2012
    Mon âme d'enfant a apprécié cette bataille forestière et le plaisir que prend Brendan Fraser à se démener contre ces animaux mais mon âme d'amateur de cinéma a souffert car le scénario est moyen, les gags ne font pas toujours mouche, l'interprétation est par moments énervante, les effets spéciaux médiocres et tout ça pour une comédie familiale sans grande envergure!!
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 8 septembre 2011
    C'est un film pour adolescent à passer en après midi. Ce n'est pas un grand film, c'est même un film facile.
    svtlben
    svtlben

Publiée le 6 septembre 2011
    UN FILM SYMPATHIQUE, sans être un chef d'oeuvre, on passe un bon moment, sans plus, mais l'hstoire est assez drôle.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 5 septembre 2011
    Malgré son scénario plus que bancal, cette sympathique comédie ne démérite pas et s'offre notamment un casting captivant, en plus de se montrer assez gracieux. Lorsque l"on pense à la thématique du film, le résultat aurait pu être nettement moins convaincant, voir de temps à autre bien plus triste. Par ailleurs, sensibiliser le public à travers différents thèmes tel que l'écologie sans banaliser son action sur la planète ne pouvait que faire mouche.
    Aryx
    Aryx

Publiée le 24 août 2011
    Malgré quelques bon gags, le scénario est aux raz des pâquerette et le film devient vite lourd et pénible a suivre. Il est surement intéressant pour les jeunes enfants.
    Publiée le 28 avril 2011
    certaines scènes sont assez drôle dans l'ensemble mais le jeu d'acteurs laissent beaucoup a désiré
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 26 mars 2011
    Jamais vu aussi mauvais !!! Même Dr Dollittle m'a plus plu que ce film , que j'ai trouvé trop répétitif ... Un manque cruel d'originalité, du genre film qu'on retrouve dans quelques mois à la télévision , tellement le bide est énorme pour une comédie vraiment nulle !! A mon avis, on peut pas trouver pire cette année comme comédie américaine . Rien n'est réussi , les gags sont déjà vu ... De plus , les acteurs sont loin du compte ! Comédie éprouvante , et agaçante , La foret contre-attaque "attaque " à peine le public , et montre un certain manque d'originalité ...
    Slang
    Slang

Publiée le 28 février 2011
    L'environnement c'est le thème principal de beaucoup de film dont celui là mais le problème c'est que c'est une comédie avec ses gags mais je pense que ce film est destiné à un jeune public vu les gags pourit que l'on croise des fois et qui ferait bien rire un gamin de 6 ans.
    Gord
    Gord

Publiée le 21 février 2011
    Un navet ! L'idée de base (même si elle est loin d'être originale) aurait pu être intéressante pour un jeune public, mais c'est malheureusement trop prévisible et mal exploité ! Je lui accorde la généreuse note de 1,5/5 car c'est un produit principalement destiné aux enfants, et je pense qu'ils aimeront, mais je n'ai pas été trop généreux car un film pour les "jeunes" se doit tout de même de plaire à un public plus large... "La Forêt contre-attaque" est un long-métrage qui ravira les enfants, mais pas le reste de la famille !
    Publiée le 12 février 2011
    film detestable je n'ai pas pu regarder la fin, sa commencer a m'enerver, il faut le dire ce film et nul pourtan je suis fan de frazier met la comme navet ces du lourd ,il et dans mons top 10 des films les plus merdique de tous les films que jai pu voir ou entendre de ma vie
    DanyNiksha16
    DanyNiksha16

Publiée le 8 janvier 2011
    Je suis énormément déçu! Le film est vraiment mais vraiment raté et ça je peus le crier bien fort. Je pensais que le film aurait été drôle surtout avec un acteur comme Brendan Frazer qui m'a déçu également. Bon, j'ai quand même rigoler par moment mais s'était tellement débile que je rigolais. Enfin bon, moi perosnnellement je l'ai vu une fois et pas deux! Je ne sais pas quoi dire d'autres, car avec des effets spéciaux plutôt raté, un jeu d'acteur plutôt moyen moyen et un scéna qui peut être interressant mais qui reste du déjà vu !
    Enfin bon, je ne conseille pas spécialement ce film mais les enfants vont peut être rigoler donc voilà, c'est plus un film pour les enfants et non pour les adultes/ados. ;)
    Publiée le 16 décembre 2010
    c film ma vraiment deçu... mais les plus jeune pouraient peut être apressier
    Publiée le 30 novembre 2010
    Franchement brendan fraser nous fait encore la un film de dingue.les animaux m'ont fait tro triper et ce qui es marrant c que la famille et les amis de brendan le prennent pour un dingue.J'ai tro triper.ce film me fait penser a nos voisins les hommes mais en film.franchement a voir