La Chance de ma vie
    2,8
    3813 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Chance de ma vie ?

Publiée le 20 janvier 2013
    Comédie romantique des plus agréable avec Elfira et Demaison très à l'aise et dont l'alchimie fonctionne bien à l'écran.
    Dans la lignée de "L'amour c'est mieux à deux" mais en plus original. A savourer sous la couette avec son/sa chéri/e.
    Publiée le 11 novembre 2012
    Agréable. Une comédie à la française sans excès qui se laisse apprécier comme un caramel qui fond dans la bouche.
    Publiée le 26 septembre 2012
    J'ai beaucoup ri en regardant ce film, l'histoire est parfois très drôle.
    C'est pas du grand cinéma, mais c'est un bon divertissement.
    Publiée le 17 septembre 2012
    Je pensais que ça allait être drôle et sympa vu les commentaires, mais quelle daube!!!, je me suis ennuyé du début a la fin.
    Donc pas drôle du tout, ennuyeux, on adhère pas du tout a l'histoire, Film chiant quoi!!
    Publiée le 31 août 2012
    Une comédie romantique qui a le schéma d'une comédie romantique banale (ils s'aiment, ils se quittent, ils se remettre ensemble). Le scénario est mauvais, la plupart des gags sont attendus mais le film fonctionne quand même. Le couple Demaison-Efira marche, dommage que Ngijol n'est pas plus de temps.
    blacktide
    blacktide

Publiée le 18 août 2012
    Une comédie gentillet avec un bon duo humoristique français: François Xavier Demaison/Virginie Efira. L'histoire est assez originale et les situations cocasses sont au rendez vous. On suit les histoires amoureuses de Julien Monnier, un homme comme les autres enfin presque, malheureusement il n'a vraiment pas de bol avec les femmes depuis qu'il est jeune, il leurs portent la poisse. Les gags sont assez marrant surtout quand on voit défiler toutes ses aventures amoureuses. Un bon film très divertissant à voir mais sans plus. Pas mal!
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 13 août 2012
    j'ai passé un bon moment en compagnie de ce couple cinématographique, au premier abord improbable
    une bonne comédie romantique bien rythmmée sans temps mort
    les acteurs sont justes Efira commence à faire partie du paysage cinématographique
    ce qui ma gêné c'est la description audio
    Tinthe
    Tinthe

Publiée le 7 août 2012
    Petit film sympa, plutôt drôle mais bon en s'en passe aisément. Si vous vous ennuyez terriblement et que vous n'avez que ce DVD à voir, c'est la meilleure façon d'apprécier ce film.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 30 juillet 2012
    Une comédie sympathique pour laquelle le support cinématographique n'apporte strictement rien.
    PLE : les acteurs se font plaisir et nous le font partager.
    Plume231
    Plume231

Publiée le 30 juillet 2012
    Voici la comédie romantique qui ne va pas du tout révolutionner le genre, et qui de toute façon n'en avait pas du tout l'intention... Il y a quelques défauts qui résident dans une intrigue le plus souvent prévisible et dans Elie Semoun qui nous ressort pour 10 883ième fois son numéro hyper-usé jusqu'à la corde du type toujours nerveux et stupide. Mais il y a un très bon tempo, chose très rare dans les comédies actuelles, ce qui fait qu'on est diverti de bout en bout sans la moindre seconde d'ennui, et puis tout simplement on rigole souvent ayant même le droit à deux ou trois bons fous rires. Ceci grâce en grande partie à la belle alchimie entre François-Xavier Demaison et la très mignonne et pétillante Virginie Efira, qui prouve que le meilleur de la Belgique ne réside forcément pas que uniquement dans la BD, le cyclisme, le tennis féminin et les frites, et à leur talent respectif. Conclusion, un film sans prétention mais très agréablement efficace du point de vue divertissement.
    Neyitiri
    Neyitiri

Publiée le 7 juillet 2012
    Pas mal du tout! Cette comédie romantique est délicieusement drôle.
    Le binome Demaison/Effira fonctionne très bien
    Publiée le 28 juin 2012
    moais. heureusement que mme Elfira et son physique gracieux sont là parce que c'est pas Elie Semoun, Thomas Ngijol ou François-Xavier Demaison qui serviront à quelque chose. l'histoire change un poil des histoires d'amour habituelles mais la partie avec le CEO correen est vu et revu, et au final, on ne gardera pas grand souvenir du film si ce n'est la scene dénudée de l'hotel.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 21 juin 2012
    Excellente surprise. On rit beaucoup, on voit que les acteurs y ont pris du plaisir.
    Publiée le 21 mai 2012
    Certes pas parfait, voilà un bon film français vraiment agréable à voir. L’histoire d’un gars qui porte la poisse à toutes les filles avec qui il est sorti dans sa vie, ça avait l’air d’être une bonne idée et ça n’a pas raté. La chance de ma vie est un film drôle dans lequel on ne s’ennuie pas du tout. Le couple Virginie Efira-François Xavier Demaison ne semble pas vraiment crédible à bien y regarder, mais c’est sans doute ce qui donne tout le charme à cette histoire et ça passe bien.
    Cédric A.
    Cédric A.

Publiée le 29 mai 2012
    Une jolie comédie qui se laisse regarder tranquillement. Un joli duo, mais devient un peu lourd à la fin.