La Chance de ma vie
    2,8
    3813 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Chance de ma vie ?

Rudy M
    Rudy M

Publiée le 13 janvier 2011
    Une comédie romantique simple et rafraichissante avec une virgine effira surprenante. Un passe un bon moment.
    Publiée le 30 janvier 2011
    Film sympa, le duo d'acteurs s'en sort bien malgré quelques lenteurs de scénario. Idéal pour se détendre et ne pas réfléchir.
    Frederic Boyer
    Frederic Boyer

Publiée le 13 janvier 2011
    comedie petillante et un bon moment a passer au cinema , un retour a une bonne sortie ciné
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 13 janvier 2011
    Un vent de fraicheur dans le cinéma français à voir d' urgence
    Publiée le 12 janvier 2011
    Film très simple mais très prenant. une belle histoire d'amour avec de supers acteurs ! J'ai passé un excellent moment !
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 12 janvier 2011
    Une des premières comédie romantique de l'année 2011, elle est Française ! Une mise en scène simple, des acteurs moyennement bon, quelques scènes cocasse qui font sourire, le dénouement est classique. Un film qui passera surement bien à la télévision...

Arnold38
    Arnold38

Publiée le 12 janvier 2011
    Une comédie classique mais qui fait mouche par son rythme qui ne faiblit pas, les acteurs sont bon (notamment Efira qui n'est pas sans talent), pour une comédie française c'est pas mal du tout
    Publiée le 12 janvier 2011
    C est l histoire d un homme qui ne trouve pas l amour car il donne la poisse a toutes les femmes qu’il rencontres, mes une dentrelle voix plus que la poisse qu‘il donne…
    C est une très bonne comédie romantique, blagues, humours, et mouchoirs a la demande.
    Publiée le 12 janvier 2011
    Scénario deja vu... les scénes droles sont toutes montrées dans la bandes annonce... on s'attend biensur à la fin... et Je n'ai pas eté convaincue par Virginie Effira...
    nikolazh
    nikolazh

Publiée le 12 janvier 2011
    Une comédie transparente de plus, faussement originale et terriblement mal mise en scène à quelques exceptions prêt. Un scénario bancal et des personnages plats... L'ensemble est cependant assez énergique et les acteurs suffisamment sympathiques pour vous tenir éveiller.
    Publiée le 15 janvier 2011
    Une comédie très sympa, on sent la complicité entre les deux acteurs principaux qui formerait d'ailleurs un très joli couple .
    Virginie Efira est une actrice qui gagne à être connue, c'est le 2ème film que je vois avec elle et c'est toujours un plaisir de la retrouver.
    François Xavier Demaison est toujours aussi excellent. Ainsi que les seconds rôles.
    Ce film est un enchaînement de catastrophe toute aussi drôle les unes que les autres.
    A voir pour passer un bon après midi détente.
    Publiée le 12 janvier 2011
    Truffer un film de grossièretés et copier les comédies américaines ne compensent pas le scénario débile de ce film navrant. Le rythme est lent. Les clichés attendus sont tous là, comme de l'acné poisseuse sur le visage d'un ados déjà laid. Les principaux acteurs surjouent.
    Fait rarissime : j'ai du quitter la salle pour ne pas hurler mon ennui !
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 17 mai 2011
    Une comédie sympa, qui manque de surprise , les acteurs sont agréables.
    Publiée le 12 janvier 2011
    un bon film , bien réussit les acteurs sont au top a voir sans hésitation
    Publiée le 12 janvier 2011
    vous avez vue la bande annonce? et bien dans le films y'a rien de plus... vraiment decevant...