Un film français plutôt amusant ! Dommage que Virginie Efira ne soit pas une actrice très convaincante. Cependant, le film est rythmé, ne souffre d’aucune longueur, il est amusant, même si le scénario est un peu téléphoné. Les dialogues sont parfois franchement drôles, Elie Semoun campe un personnage secondaire haut en couleur. La musique est bien utilisée et moderne. On passe un bon moment, sans ennui !
Une comédie agréable portée par deux acteurs très complices. J'ai passé un agréable moment ; il n'y a pas de longueur, le film dure tout juste le temps qu'il faut pour se divertir. Les scènes ne sont pas trop lourdes; on sourit et rit de bon coeur.
Dans l'ensemble cette comédie est très efficace avec de très bonnes idées, mais ça m'a un peu rappelé le scénar de " charlie les filles lui disent merci" enfin c'est un peu du même accabit. Certains gags sont plutôt prévisibles, mais ça reste un bon divertissement et Virginie Efira fait une bonne prestation. Seul point noir: la présence d'Eli Semoun , celui-ci en fait des tonnes et joue très mal à tel point que ses scènes sont ennuyeuses au possible.
La bande-annonce avait l'air hyper bien. Une comédie romantique dans le style des américains avec des gags ayant l'air très drôles! Et bien, c'est tout à fait une comédie romantique dans le style des américains mais sans les gags ayant l'air très drôles!! Les comédiens sont plutôt bons, les secondes rôles sont pas mal, l'idée de base est très bonne, les idées de mise en scène sont originales mais on rigole pas vraiment! On sourit beaucoup mais on s'éclate pas comme le laissait espérer la bande-annonce. C'est donc pas mauvais du tout mais pas drôle non plus! Dommage...
Une comédie fraîche, divertissante, drôle et sans prétention. Elle a le mérite de nous emporter dans cette histoire sans difficulté grâce à des comédiens sympathiques et convaincants.
Je n'avais qu'une seule crainte: que toutes les scènes comiques soient dans la bande-annonce, comme souvent malheureusement. Et non! Donc de bonnes surprises crées par des situations et des répliques qui, si elles ne sont pas mémorables, déclenchent plus qu'un demi-sourire. De vraies trouvailles, et 2 acteurs qui doivent continuer dans la voie des comédies.
Vraiment un bon film qui démontre que il n'y a pas que les américains qui réalise de bonnes comédies mêlant humours et romances. Virgine Efira est quant à elle toujours aussi pétillante et époustouflante tant par sa plastique que par son jeux.