Un petit film pour une soirée agréable sans être le film de l'année ! Après le film on ne regarde plus les nouvelles voitures design sans penser a virginie les trésors de son attache-case .
Film français bien sympathique, on rigole bien ! Plutot agreablement surpris par les acteurs, notamment par Virginie Efira. Par contre, si vous avez vraiment l'intention d'aller le voir, ne regardez pas la bande annonce ! Elle en dit beaucoup trop et gâche pas mal de surprises et de bons moment du films !
Cette comédie sentimentale n'est pas mal du tout. Certes moins bien que l'Arnacoeur mais quand même beaucoup mieux que la plupart des comédies sentimentales américaines. Les acteurs principaux jouent vraiment bien leur rôle. Mais surtout ne regardez pas la bande annonce avant d'aller voir le film car tout en dedans !
J'ai passé un bon moment, c'est pas le film de 2011, mais sympa à regarder, où l'on a le sourire du début jusqu'à la fin! J'ai particulièrement aimé la prestation de V.Efira !
Ok, ce n'est peut-être pas le film du siècle ! Cependant j'ai passé un fort agréable moment et ne me suis jamais ennuyé. Il y a d'autres bons passages que ceux montrés dans la BA. Les acteurs jouent juste, mention spéciale à E. Semoun, en designer déjanté.
Une comédie fraiche et légère comme on aime en voir de temps de temps. Virginie efira est pétillante et réussit ses premires pas sur grand écran : prometteuse L'histoire est simple mais une fois de temps, ne pas se prendre la tête ça fait de bien, surtout par la morosité ambiante.