La Chance de ma vie
    2,8
    3814 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Chance de ma vie ?

Publiée le 30 janvier 2011
    Un film pas terrible et qui en plus me fait beaucoup penser à un film Americain avec lindsey lohan "lucky girl", mais alors beaucoup....
    CyrilleT63
    CyrilleT63

Publiée le 30 janvier 2011
    Un bonne équilibre de romance et comédie qui en fait un film agréable. Les acteurs manquent un peu de relief et les gags sont un trop prévisibles. Un bon moment, a aller voir. Toutes les scènes sont accessibles aux plus de 6 ans
    Publiée le 30 janvier 2011
    Autant j'avais trouvé médiocre "l'amour c'est mieux à deux" (dernière comédie avec Virginie Effira), j'ai eu une agréable surprise avec celui-là.
    Le couple est très crédible, on sent que ça "passe bien entre eux". On a passé un bon moment !
    Publiée le 29 janvier 2011
    Un bon concentré d'humour et de sentiment pour une comédie divertissante et pétillante!!
    Publiée le 29 janvier 2011
    Une comédie qui remplie son rôle. Le tandem Demaison/Effira fonctionne. On rigole des situations loufoques à ce couple pas comme les autres. Ils leur arrivent malheurs, mais on aime.
    Publiée le 24 novembre 2011
    Comédie romantique mignonne. Une tres bonne Ephira, un moyen plus Demaison.
    Scénario bien fait dans l'ensemble.
    Publiée le 28 janvier 2011
    très bonne comédie romantique ! :)
    très bon acting ! A voir et à revoir !
    Je vous le conseil !
    Très bon film à aller voir en couple
    thebat
    thebat

Publiée le 28 janvier 2011
    J’ai trouvé ça très gentil, mignon, sans prétention, avec une bonne idée de départ et finalement je suis resté accroché aux wagons jusqu’au bout. Le film tien surtout grâce à Virginie Efira qui, je trouve, est vraiment adorable.
    Après ça reste une comédie romantique qui ne renouvelle pas vraiment le genre mais il y a tout de même quelques bonnes idées malgré une réalisation un peu maladroite.
    A prendre pour ce que c’est, une comédie romantique, très agréable à regarder
    Jérémy F.
    Jérémy F.

Publiée le 21 février 2011
    Film plat et sans grand intérêt. Une fois la bande annonce visionnée, tout est vu! J'ai été déçu.
    Publiée le 28 janvier 2011
    Un très bon film, si tant est que vous n'ayez pas vu la bande annonce.

En effet, et comme trop souvent ces derniers temps, la totalité des meilleurs gags du film sont dans la bande annonce.

Cela m'a vraiment gâché le film qui est par ailleurs très agréable.

Si quelqu'un m'entend... :)
    Artriste
    Artriste

Publiée le 28 janvier 2011
    Ahhh qu'elle fraicheur dans les comédies française et ça fait du bien. Partant à reculon voir le film j'ai très vite été pris dans cette histoire pourtant vu et revu mais traité la d'une façon nouvelle. On rigole beaucoup à des gags rafraichissant et jamais vu et on suit l'histoire avec envie bien que la fin se devine très vite. Malheureusement vers la moitié, ça devient un peut moins bon mais c'est tout de même plaisant. Une pleiade d'acteurs plus ou moins bon sont présent et grace à Thomas N'Gijol j'ai beaucoup rit. En conclusion je vous dirais d'allé le voir et de passer outre les a prioris vous pourriez être surpris.
    Pop Culture .
    Pop Culture .

Publiée le 28 janvier 2011
    Mouais, ça se regarde, mais il ne faut trop rien attendre de ce film...
    Publiée le 27 janvier 2011
    excellent moment de détente, délicieusement décalé (l'anti glamour), joyeusement délirant, servi par un jeu d'acteurs savoureux (qu'elle est jolie, virginie ) , l'anti conformisme et le politiquement incorrect comme ressorts comiques, félicitations pour ce film et merci
    Nawaling
    Nawaling

Publiée le 12 février 2011
    Cette comédie romantique s'inspire de faits divers qui peuvent arriver au plus commun des mortels. Une surprise de taille : malgré ce que présage la bande-annonce, le rythme cadencé fait que l'on ne s'ennuie pas !
    Publiée le 27 janvier 2011
    Change la manière de voir les choses dieififkejfkdozpdzkfjzpfifkzoflfkzidfkzkfododofk je mets ces lettres en trop ou ma critique est trop courte