La Chance de ma vie
    2,8
    3813 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Chance de ma vie ?

Publiée le 8 février 2011
    Une bonne comédie facile à regarder. On sort de la salle inspiré.
    gemini-hell
    gemini-hell

Publiée le 8 février 2011
    Comédie sympathique, sans prétentions, qui se singularise par un scénario plutôt bien construit. Les situations comiques sont parfois inégales mais dans l’ensemble l’on s’amuse néanmoins à suivre les aventures sentimentales et mouvementées de Joanna et Julien. Si Elie Semoun n’est pas ma tasse de thé, c’est un grand plaisir de retrouver dans un rôle secondaire Francis Perrin ainsi que le séduisant Raphaël Personnaz. Par ailleurs, il me semble, sauf erreur de ma part, n’avoir aperçu l’ombre d’aucune cigarette durant tout le film. A prendre en exemple.
    Publiée le 8 février 2011
    Très bonne comédie, comédiens très drôles à voir et à savourer.Très agréable moment de détente.
    jaja77
    jaja77

Publiée le 7 février 2011
    comédie fort sympathique,simple où j'ai passé un agréable moment de joie et d'humour.le couple Effira/Demaison est pas mal dans l'ensemble comme on les aimes.il est aussi bien que anciennement "l'amour c'est mieux à deux ".
    Publiée le 7 février 2011
    2 étoiles sur le fait que ce genre de film, on aime bien, mais à la télé. Je n'ai rien contre les acteurs , c'est un film où on passe un bon moment, mais sur un petit écran, cela aurait fait le même effet.
    Publiée le 7 février 2011
    The couple of the year !!
    Demaison et Effira . Surtout elle qui impose sa personnalité dans les comédies. J'avais bien aimé aussi "l'amour c'est mieux à deux" mais son personnage avait plus un côté faire-valoir.
    Alors que la on ne voit qu'elle.
    Publiée le 7 février 2011
    Sympatoche...ce film se laisse regarder avec ses gags efficaces (mais prévisibles) et quelques répliques bien tournées. Virginie Effira est une bonne surprise et Xavier Demaison est à la hauteur.
    Publiée le 6 février 2011
    Film et acteurs pétillants, avec une bonne dose d'humour. FX Demaison est meilleur dans ce rôle là que dans un rôle de comique et Virginie Efira complète parfaitement le duo.
    Publiée le 6 février 2011
    tres drole beaucoup d'humour et de l'amour et elie semoun joue tres bien
    Publiée le 6 février 2011
    Drôle, décale : tout ce qu'il faut pour décompresser après une longue semaine. Duo très complice, la catharsis fonctionne très bien.
    Daniel G
    Daniel G

Publiée le 6 février 2011
    Beaucoup d'humour, ça ne se prend pas au sérieux .... Un bon moment de détente.
    Publiée le 6 février 2011
    Comédie sympa, on rigole beaucoup et on passe un bon moment, seul petit hic la bande annonce dévoile presque toutes les scènes drôles du film.
    Publiée le 6 février 2011
    Un très bon film. J'ai bien rigolé et j'ai constaté le talent d'actrice de virginie efira !
    Mangoustefifi
    Mangoustefifi

Publiée le 5 février 2011
    Un film plein d'humour, ce duo marche vraiment bien et on se marre de bon coeur! Si vous avez aimer "l'amour c'est mieux à 2" vous aimerez "La Chance de ma vie" ^^
    Publiée le 5 février 2011
    Bon film!Je n'ai pas vu le temps passer, très agreable,drole,"convivial", et le duo principal ( FX demaison et Virgine effira) m'a convaincu!