Bidou B
Publiée le 7 juillet 2011
enfin les comédies françaises brille par leur originalité (l'arnacoeur, l'amour c'est mieux a deux, rien a déclarer) ça change des comédies américaines ou a chaque fois ils nous sortent une bande d'ado, un gros qui est souvent vulgaire, un moche qui joue l'intello et des dialogue pipi caca. il y a plus photo le cinéma Américain vaut plus rien!!!!
C'est un film sympathique, le scénario sent bon Francis Veber et pour moi c'est plutôt un compliment. Les comédiens jouent bien leur rôle et nous amusent. On ressent à des moments le côté appliqué du bon élève qui veut faire bien, il manque ce côté complétement barré qu'on trouve dans les comédies américaines. Toutefois si vous voulez passer un bon moment, sans vous prendre la tête, ni gâcher votre temps, alors, ce film remplira parfaitement cet objectif.
une trés bonne comédie française les acteurs jouent juste sans se prendre la téte . on rit on fait sa midinette, c'est mignon on passe un bon moment . je le recommande pour une soirée en amoureux avec madame (ou Monsieur ou les deux ?)
Une petite comédie française assez sympathique et sans prétention. Il y a quelques moments très drôles en particulier dans la première partie du film. François-Xavier est très bon dans ce genre de rôle. Un peu dommage que le scénario soit un peu limité et téléphoné. Divertissant sans être extraordinaire.
très belle comédie, bien montée avec une Virginie Efira plus juste que son précédent et qui décidément se sent bien à l'aise dans la comédie et un François-Xavier qui commençait à nous faire un Kad bis est ici excellent, ainsi ils forment un parfait duo et semblent s'être donné à coeur joie pour interpréter des personnages qui se retrouvent dans une comédie bien montée, Nicolas Cuche a joué d'ingéniosité pour faire un montage parfait et original. Bref petite comédie qui se savoure sans provoquer pour autant l'overdose Critique sur: cthiboy.blogs.allocine.fr
On ne rit pas aux larmes, mais on passe un très bon moment devant ce film. Certaines situations sont très drôles, d'autres sont attendues, mais dans l'ensemble, c'est un bon film.
Plutôt une bonne surprise que cette comédie cocorico. Sans être THE comédie de l'année, une Virginie Efira assez crédible et un FXD sympathique comme à son habitude. A voir pour se détendre et passer un bon moment...
Que c’est mauvais, mais que c’est mauvais … Les deux acteurs principaux ont autant de charisme que des asticots morts, l’histoire est à peine digne d’un mauvais teenage movie américain (et encore c’est faire insulte au genre que d’écrire ça), les dialogues sont d’une pauvreté absolue et pas un seul bon mot ne vient égayer le tableau durant toute la durée du film. Sans parler des personnages qui gravitent autour des deux principaux protagonistes, qui sont ... affligeants de nullité, assez affligeants en tout cas pour que ça se remarque. La collègue du personnage joué par Virginie Eifira n’apparait que deux minutes dans le film, deux minutes suffisantes pour que l’on remarque la pauvreté absolue des personnages secondaires, idem pour les parents du personnage joué par François-Xavier Demaison et idem pour le personnage d’abruti styliste ahurie et gonflant pathétiquement interprété par Elie Semoun. Bon, je suis parfaitement conscient du fait que ni lui ni Virgine Eifira ne gagneront un oscar demain matin, mais quand même, à ce niveau-là il serait bon d’envisager de faire autre chose que du cinéma, qui n’est visiblement pas une activité faite pour eux ! Il est rare que ma critique se porte sur les personnages secondaires d’un film pourtant, mais ceux-là sont assez pathétiques pour être remarquables. Et que dire du reste : on s’ennuie au bout d’un quart d’heure. Tout est à revoir et même les spectateurs les moins exigeants n’y trouveront pas leur compte. Tout vous dis-je : les dialogues, les situations, le scénario, les personnages, les acteurs, …
Une bouse cinématographique aussi bête et médiocre qu'un épisode de la série Joséphine ange gardien. Gags lourds et pas drôles, dialogues ineptes, scénario ridicule et acteurs tout à fait insipides. Tout est à jeter dans cette comédie française. Virginie Efira est décidément une piètre actrice. J'aime bien avoir l'occasion de soutenir le cinéma hexagonal mais avec des navets pareils il ne faut pas s'étonner qu'il ait parfois si mauvaise presse.