Une comédie très sympathique dont on ne voit pas le temps passer. Le scénario est en revanche trop prévisible. Le manque d effet de surprise rend ce film "léger" mais Ce n est pas avec ce film que v.effira marquera l'histoire du cinéma... Walt and see.
Un peu nunuche, sans réel interet, ni pour le casting, ni pour le jeu d'acteurs, ni pour l'histoire, et encore moins les gags lourd. PAs terrible du tout
Ok je suis sur la une...cela a commencé depuis 15 minutes mais je vais couper. C'est nul , pas drôle, d'une connerie abyssale , c'est mal joué , c'est une bouse incroyable.
Une comédie agréable portée par deux acteurs très complices. J'ai passé un agréable moment ; il n'y a pas de longueur, le film dure tout juste le temps qu'il faut pour se divertir. Les scènes ne sont pas trop lourdes; on sourit et rit de bon coeur.
Film sympathique, mais moins humoristique que prévu. A voir pour la belle Virgine Efira. A choisir entre Raphael Personnaz (vu dans la princesse de montpensier ou il est carrément génial) et François-Xavier demaison : il n'y a pas photo !!!
Le cinema français est capable de faire des bonnes comedies et des catastrophes. Dommage ici on est dans le second cas. heureusement efira et demaison sont bons.
C'est léger, drôle, romantique !!! Le duo d'acteur est bon, il y a pas mal de rebondissements pour une comédie romantique même si c'est vrai ils sont téléphonés. Le charme est la, on rigole de nombreuses fois surtout au début...et on ne se lasse pas une seconde. Un bon film pour le dimanche soir !!!
Une comédie romantique avec une idée originale, plutôt divertissante mais qui peine avec son scénario ! Heureusement le tandem d'acteurs porte bien ce film !
J'avais envie de voir ce type de film, léger, pétillant, marrant. Alors on passe tout de suite sur l'indigence du scénario, sur les gags téléphonés et sur les prestations médiocres des acteurs, on s'en fout, on est venu pour rire. Mais là non plus, ça ne marche pas ! On ne s'ennuie pas, le rythme est enlevé mais c'est vraiment tout ce que j'ai pu sauver du naufrage.
Je ne parle même pas des bandes annonces qui racontent quasiment l'entierete du film... Dans le même genre, j'avais adoré l'amour c'est mieux à deux, une petite référence dans les comédies romantiques françaises